Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Селена, я тебе там написала в ЛС, не убивай, помилуй, стыдно пипец. много событий за день и двое все время со мною, вот меня склероз и настиг

ну прям прилюдно покаялась
я тебе тоже в личку написала, усе намана:declare:
С обновками тебя! покажись что ли в полосатеньком

огого!! нижний брейк ?

и поза такая неодирнарная

:) это перед прыжком за фотиком

Mary66, с крестинами!
Alena))),с мясом! настоящая пацанская еда :)

Солнечный зайчик,с такими важными и нужными умелками вас!

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
так что богатства тебе грозят неземные
я совсем даже и не против))))
Приятно было встретиться. Милана, к слову, брокколи слопала с удовольствием.

кому еще надо похудеть - приезжайте на меня посмотреть
Сказала бы днем - я бы с вами по Буслику погуляла( мне очень надо))))

Арина

New member
ну так это же здорово(помниться ты хотела потерять 5 кг.)!!!
здорово то оно так и есть. но ведь хочется. чтобы было видно. а я как-то не вижу)

Приятно было встретиться. Милана,
и мне очень приятно. неожиданно и здорово) А я видела Милану(правда через стекло Буслика :)))) в голубой повязочке. Настоящая принцесска.

только посмотрела на диетическую Алису - и сама похудела я оказываю магический эффект!!! кому еще надо похудеть - приезжайте на меня посмотреть[/quote так и есть. если бы не твоя диета. то слопали бы что-нибудь в Гараже.... эх.... я подожду. Я результат виден! Выложу потом фотки Алисика :)))

Селена,мужичок хорош и сосредоточен. Интересно что там у него за цель такая важная!

у сестры сперла и они светлые
а чем плохо светлые?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утречка!

Приятно было встретиться. Милана, к слову, брокколи слопала с удовольствием.
взаимно, а мы вот брокколи при всем нашем многообразном питании никак не попробуем, 2 банки уже месяц стоят. Наверное это потому, что мама ненавидит брокколи :)

Андрюшу с 8кой, Матвея и Иришку с 7кой, Егора с 6кой!!! Расти крепенькими и здоровыми бутузами, хорошо спать по ночам, весело и самостоятельно играть днем, улыбаться и хохотать, и совсем не плакать!!!

Арина

New member
Доброе утро, девчата!
Урожай именинников сегодня большой!
deti1.jpg

Букаш, Андрюшу с 8-кой!
Олечки - Матвеюшку и Иришу с 7кой!
Elenochka, Егор с полугодиком!
Деткам побольше здоровья и новых умелок, красоты души мамам и большой букет!
db2de6826908.jpg

Alena)))

Любима...

Андрюшу Матвеюшку Иришку Егорушку с датками!!!Солнечных денечков,вкусных кашек,много улыбок и здоровья!!!

dusolei

New member
Мы на все праздники рванули в деревню. У меня растет воинствующий червяк, быстренько ползет по траве и издает боевые призывные кличи. А старший просто водный пылесос. Везде где есть вода залезет, в грязь уделается с водой перемешает и приходит с такими глазками домиком- я не чумазый мама?
фотки скину завтра. и почитаю вас, а то с телефона я не сильно вижу, и товарищи норовят закопаться в клумбу вместо цветов.
хороших вам праздником

Букаш

New member
ку, а вот и мы - пропажи...
ребятёныш не отпускаеть...
моя спина уже плачет... ( все время таскать..

у нас уже 6 зюбоф, ходим возле дивана, любим прыгать (на ножках и на попе), жуем овощи и кашки...

воть и кавалерчик

именнинчков с датками!!

Вложения

• pizap.com13354168456401.jpg
    pizap.com13354168456401.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 35

Арина

New member
у нас уже 6 зюбоф, ходим возле дивана, любим прыгать (на ножках и на попе), жуем овощи и кашки...
ого сколько новостей!!! здорово)
красавчик такой сладкий. т.т.т. НЕ пропадайте!

У меня растет воинствующий червяк
старший просто водный пылесос.
- КРАСИВО!!!

А у меня похожу растет КРАСНЫЙ индеец! Кажется мы подгоре слегка, мордашка красная! а вот что делать не помню. Мы вернулись, уставшие, замученные но такие довольные! Я была не права, было хорошо! И шашлыки удались и детки надурились но вот Амелик только видно перебыл лишку. Мордашка ну совсем красненькая. Жирным кремиком намазала, но что-то переживаю. SOS чем намазать???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, деревня - это круто :)
Букаш, привет пропажам ;)

так, девы... у меня вопрос конкретного характера. Научите меня готовить ребенку еду :)
Я тут прикинула. Мы съедаем 4 банки в день. То есть 32 тыс. То есть в месяц - миллион. Ну, короче, земноводное во мне зашевелилось :)))

так, мы едим: мясо - пока только говядина, но скоро будем расширять. Ну вот покупаю я кусок мяса сырого. Далее мне нужны пошаговые действия. Варить - сколько? с чем?

овощи - цветная капуста, кабачок, тыква, морковь, картошка. Что варить, что сырое? опять-таки - свежее или замороженное?

с фруктами более-менее понятно.

Короче может ссылку кто хоть какую найдет толковую - как бутузам готовить еду. Бо с тем, сколько мы едим, дороговато наш муШШына обходится :)))

Арина

New member
alisochka,ну привет! спасибо друг успокоила... маме полегчало малая носится как всегда. только подлизываться стала больше... :)
По поводу варения овощей делаю все просто (замороженные либо свои, либо покупаю) варю в кастрюльке, ничего не добавляю.... (варю кабачок - пока из морозилки свой + цв. капуста покупная замороженная на развес), затем блендером до густой кашки. и всё!
А вот со след. мес. я собираюсь вводить супчики! (говядина+ картошка + что-то из овощей) и потом всё это тоже блендером. ну как-то так!

alisochka,надпись про психа ооооочень мне нравится!!

dusolei

New member
Жирным кремиком намазала, но что-то переживаю
мы тоже пантенолом мазались
alisochka с мясом не подскажу, а вот супчики и овощи как Арина написала. Довольно просто все, быстренько получается.
Меня больше расстраивает выбор безмолочных каш. От гречневой Елисейка уже устал, семперовская рисово-кукурузная средненького вкуса, других приличных что-то не видела. (попробовала беллактовскую в деревне, фу, какая мерзость. мой всеядный ребенок скривился и в рев... даже крупный выгул на свежем воздухе не поспособствовал аппетитности этой каши)
УрА! ура! Мы с опорой встали на ножки.....!!!!

alisochka,надпись про психа ооооочень мне нравится!!
двусмысленно так :))) но забавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху