ох, а это самое приятноетолько подлизываться стала больше..
поздравляю! (эх... мы вообще что-нибудь собираемся делать?...)УрА! ура! Мы с опорой встали на ножки.....!!!!
ох, а это самое приятноетолько подлизываться стала больше..
поздравляю! (эх... мы вообще что-нибудь собираемся делать?...)УрА! ура! Мы с опорой встали на ножки.....!!!!
ай молодцы! как красиво ты своих бойцов описываешь! отличного отдыха!Мы на все праздники рванули в деревню
Ураааааа!!! от молодца! крепыш!Мы с опорой встали на ножки.....!!!!
я старалсядвусмысленно так но забавно
Я покупала телятину или говядину, затем перекручивала на фарш. Замораживала в виде небольших фрикаделек. И потом варила в пароварке вместе с овощами , затем на блендер. это с Темой. Милане я пока кроме овощей ничего не даю,но в последствии по этой же схеме. Каши тоже - молола крупу на кофемолке и по сухим баночкам с крышками. Потом несколько минут - и каша готова. Тема очень любил овощное ассорти - брокколи, цветная капуста, морковь и картофель. Все на пароварке,либо если на одну порцию,то в маленькой кастрюльке, затем в блендер. Я все овощи морозила по осени, но Милана пробует пока баночные овощи( маме лень готовить два соцветия брокколи).Ну вот покупаю я кусок мяса сырого. Далее мне нужны пошаговые действия. Варить - сколько? с чем?
вот подпишусь! аналогично делала. и мясо на фарш и в заморозку кругляшами, и параворка))))Я покупала телятину или говядину, затем перекручивала на фарш. Замораживала в виде небольших фрикаделек. И потом варила в пароварке вместе с овощами , затем на блендер. это с Темой. Милане я пока кроме овощей ничего не даю,но в последствии по этой же схеме. Каши тоже - молола крупу на кофемолке и по сухим баночкам с крышками. Потом несколько минут - и каша готова. Тема очень любил овощное ассорти - брокколи, цветная капуста, морковь и картофель. Все на пароварке,либо если на одну порцию,то в маленькой кастрюльке, затем в блендер. Я все овощи морозила по осени, но Милана пробует пока баночные овощи( маме лень готовить два соцветия брокколи).
очень реально представилась мне эту картинка! так здорово, когда малышики нас радуют!мама прыгает с гиканьем по участку...
на этой фразе я еще не совсем понимала о чём (а точнее о ком ты!)Червяк жвавенько так дополз до поленницы,
ура вашим ножкам!!!!!!!!!ура! Мы с опорой встали на ножки.....!!!!
мммммм,как идет красный Амельке....супер,растяжка твоей средненькой оооочень впечетляет,молодчина,ну а семейное фото-без комментариев!!!!ну в общем альбом сегодняшний создала и для затравочки
здорово!!!Теперь это естественно и без труда. вот как
тогда по-простому - в кастрюльке. Блендер можно заменить обычной овощной теркой.у меня к сожалению пароварки нету
Не совсем. Я ее проваривала несколько минут.а вот смолотая в кофемолке крупа - она заваривается так же как эти каши из пачек детские
Запросто.а вот еще - можно ли, например, сварить папе кашу - ну там рисовую или пшеную - а потом маленькую порцию блендером размельчить и дать Севе?
одинаково. Просто фрикадельки потом можно просто ложкой растереть. Мяско так не получается.что лучше измельчать блендером - просто вареное мясо или оно же в виде вареных фрикаделек?
Вот молодцы!!! и где были? куда ходили?А мы сегодня с Мяу и Муркой спонтанно встретились и просто обалденно потусили практически весь день!!!
зачем ложечкой?Просто фрикадельки потом можно просто ложкой растереть.
ой, как здорово!!!А мы сегодня с Мяу и Муркой спонтанно встретились и просто обалденно потусили практически весь день!!! Девченки, возможно, выложат фото
Тута яЛисик, я тебя вижу!!! Выходи!
Это если вдруг блендера нет. Или неохота его потом мыть, можно ложкой перетереть.зачем ложечкой?
ну раз тута, рассказывай. как наш волосатик поживает? как растете? ваши умелки и вообще...ута я)
может на зЮбы? или инфекцию какую схватили?темпа до 38,5 была, сопли ручьем