Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Букаш, привет! какие большуны голубоглазые! и скока всего умеете! молодцы!

Мы на все праздники рванули в деревню
ай молодцы! как красиво ты своих бойцов описываешь! отличного отдыха!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, нда... а молочные вам никак, с учетом предыдущих приключений... а почему Беби не попробуешь? там много безмолочных. Рис, овсянка, кукуруза, гречка - просто, + куча с добавками - гречка с абрикосом и яблочком, пшено с бананом и ты ды. В Буслике большой выбор :)

Юрась

мама в кубе
Ну вот покупаю я кусок мяса сырого. Далее мне нужны пошаговые действия. Варить - сколько? с чем?
Я покупала телятину или говядину, затем перекручивала на фарш. Замораживала в виде небольших фрикаделек. И потом варила в пароварке вместе с овощами , затем на блендер. это с Темой. Милане я пока кроме овощей ничего не даю,но в последствии по этой же схеме. Каши тоже - молола крупу на кофемолке и по сухим баночкам с крышками. Потом несколько минут - и каша готова. Тема очень любил овощное ассорти - брокколи, цветная капуста, морковь и картофель. Все на пароварке,либо если на одну порцию,то в маленькой кастрюльке, затем в блендер. Я все овощи морозила по осени, но Милана пробует пока баночные овощи( маме лень готовить два соцветия брокколи).

dusolei

New member
Червяк жвавенько так дополз до поленницы, каким-то образом перекатился в вертикальное положение- смотрю стоит. И довольная такая мордаха... мама прыгает с гиканьем по участку...

Про Бэби каши как-то не подумала....

Я покупала телятину или говядину, затем перекручивала на фарш. Замораживала в виде небольших фрикаделек. И потом варила в пароварке вместе с овощами , затем на блендер. это с Темой. Милане я пока кроме овощей ничего не даю,но в последствии по этой же схеме. Каши тоже - молола крупу на кофемолке и по сухим баночкам с крышками. Потом несколько минут - и каша готова. Тема очень любил овощное ассорти - брокколи, цветная капуста, морковь и картофель. Все на пароварке,либо если на одну порцию,то в маленькой кастрюльке, затем в блендер. Я все овощи морозила по осени, но Милана пробует пока баночные овощи( маме лень готовить два соцветия брокколи).
вот подпишусь! аналогично делала. и мясо на фарш и в заморозку кругляшами, и параворка))))
иногда без пароварки было, просто в небольшом кол-ве воды, тогда это супчик. нам супчик лучше заходил. Еще веточку укропа свежего с огорода бросала. вкус приятный с укропчиком

Арина

New member
мама прыгает с гиканьем по участку...
очень реально представилась мне эту картинка! так здорово, когда малышики нас радуют!

Червяк жвавенько так дополз до поленницы,
на этой фразе я еще не совсем понимала о чём (а точнее о ком ты!)
Мою Амельку уже черепашкой не сильно назовешь скорость у неё ого-го! Но самая большая раость у меня уже как недельку. Она ползет куда-то, потом садится и что-нибудь делает (играет например), потом опять ползет и опять садится! Теперь это естественно и без труда. вот как!

Alena)))

Любима...
ура! Мы с опорой встали на ножки.....!!!!
ура вашим ножкам!!!!!!!!!
ну в общем альбом сегодняшний создала и для затравочки
мммммм,как идет красный Амельке....супер,растяжка твоей средненькой оооочень впечетляет,молодчина,ну а семейное фото-без комментариев!!!!

Теперь это естественно и без труда. вот как
здорово!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, у меня к сожалению пароварки нету :) у меня и блендера-то нету, но завтра свисну свекровин цептер (она себе уже мою мечту - браун мультиквик пятый - купила, но я в начале июня тоже его куплю :) ) :) так, а вот смолотая в кофемолке крупа - она заваривается так же как эти каши из пачек детские? а вот еще - можно ли, например, сварить папе кашу - ну там рисовую или пшеную - а потом маленькую порцию блендером размельчить и дать Севе?
и еще - что лучше измельчать блендером - просто вареное мясо или оно же в виде вареных фрикаделек?

Юрась

мама в кубе
у меня к сожалению пароварки нету
тогда по-простому - в кастрюльке. Блендер можно заменить обычной овощной теркой.

а вот смолотая в кофемолке крупа - она заваривается так же как эти каши из пачек детские
Не совсем. Я ее проваривала несколько минут.

а вот еще - можно ли, например, сварить папе кашу - ну там рисовую или пшеную - а потом маленькую порцию блендером размельчить и дать Севе?
Запросто.

что лучше измельчать блендером - просто вареное мясо или оно же в виде вареных фрикаделек?
одинаково. Просто фрикадельки потом можно просто ложкой растереть. Мяско так не получается.

А мы сегодня с Мяу и Муркой спонтанно встретились и просто обалденно потусили практически весь день!!! Девченки, возможно, выложат фото
Аня, Юля, еще раз спасибо за сегодняшний замечательный день!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Просто фрикадельки потом можно просто ложкой растереть.
зачем ложечкой?
А мы сегодня с Мяу и Муркой спонтанно встретились и просто обалденно потусили практически весь день!!! Девченки, возможно, выложат фото
ой, как здорово!!!

Лисик, я тебя вижу!!! Выходи!

Lisik

New member
Лисик, я тебя вижу!!! Выходи!
Тута я:))))) Еще днем написать хотела, но на прогулку убежали. И, как показала практика, в выходной день дома дел побольше, чем в будний, т.к. есть на кого детей оставить:)))

Lisik

New member
По большей части у нас все хорошо, только приболели чуть - с воскресенья темпа до 38,5 была, сопли ручьем. Это я про Савву. Мучается бедный человечек, даже поесть нормально не мог. Но сегодня уже усовершенствовали способы разгона соплей - уже получше, даже на ульку сходили.

Арина

New member
ну раз тута, рассказывай. как наш волосатик поживает? как растете? ваши умелки и вообще...

Lisik,о а ты уже написала :)))

темпа до 38,5 была, сопли ручьем
может на зЮбы? или инфекцию какую схватили?

Юрась,слушай, а старшие мальчишки у тебя названы на А, не было мысли и Милану назвать на А, или это случайность с мальчишками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху