Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
муж заказал нам Памперс, привезли 2-ку, а нам нужна 3-ка. 3-ку вчера мы сами купили 2 пачки. в общем, если кому надо, пачка 72 шт. 20 у.е. или по курсу. или пойду в барахолку.

Makarysia

Пью кефир...
а еще вот тут мелодия такая нежная...я зажая 150 тыс., а на гизе они по 106 тока наверно в кроватку и мобиль, и подвеска с музыкой - это уже перебо
Ну,подвеску же можно и не на кроватку. Мне прищепка была нужна не кресло и коляску.Попозже еще придумаю,что купит в машину на сиденье,что б ребенок втыкал когда повзраслеет.И надеюсь завяжу:)))

уж решил, что это орудие пыток-мозг высасывать
:haha:

как-то оч недорого. я еще в начале лета видела их по этой цене. понравились. так что удачи в "кручении"
Так вот и я мучась,что не дорого.Но у нас есть уже 2 платья на годовасие.Но,чувствую,что я все же его куплю:)))

Букаш

New member
ой, супер!!! мои поздравления с агуканием! это такой важный моментик! УРА вы ГОВОРИТЕ!
да мы уже давно агукаем..)0
Для меня,например в определенный момент не может быть нежнее чем "колбаска"
ППКС
Молодцы.Мы агукаем редко.Но,уже начинаем.А,так в основном мычание и ны,гы. Улыбаемся тоже редко.Но зато очень прикольно.И пугаемся,если наблюдающие начинают бурно радоваться и ржать.
у нас тож чаще гу-гы..
чтоб сказать агу надо поднапрячься ;)
а раз случайно ваще бе-бе-бе получилось))
а я ее сама выучила и теперь сама "скриплю" иногда малышке)
а я ток подпеваю... и то сына таак удивленно на мамку смотрит))

Мяу - я драники чутка подтушила, когда первый раз кушала их)

Солнечный зайчик, падажжы-падажжы, но мне-то на работе эти 500 тыс дали почему-то!
так ты ж на гос. службе! а это разные категории...
или Ольга тоже в бюджете работает? а... ну уже все написали...

Арина, Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я прям прослезилась от ваших фото!!!!!!!! Такая красота, ну прям как в кино, чесслово!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!

Mary66, с выпиской вас! Давайте, кушайте-наедайте молочко!!!
ness, с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ вас! Боже, как время летит! Растите здоровенькие!!!
Oli4ek, держись, дорогая! Ты умничка! успокойся пережде всего. Выпей пустырничку (я серьезно), стань под горячий душик и хорошенечко на рудь поливай и расцеживай... попробуй молокоотсос... попробуй капустный лист...от слез лакостаз не рассосется.. тут реально нужна вся твоя сила воли, огромное желание кормить и ты справишься!!!! что еще более действенное и серьезное посоветовать не могу. может, у кого был лакостаз - подскажут
Девочки, а вот прям у всех эти "приливы" молока есть? а то у меня их нет..
у мну 1й месяц не было.. начала чувствовать, когда устаканилась лактация
Девченки, ну я ужо прикипела к вам, пардон, но все... Своего рода, местный шаман и вааще
Бусь тебе!!!!

Мяу_, классные игрухи! Пусть Машуля подольше с ними забавляется!А до МОльки доехала? :)

Назвали Даниилом
какое имя красивое!!!!

где-то еще на компе есть колыбельная для Умки
ага.. мне ооочеь они нра.. "ложкой снег мешая..." , а еще мои дети выросли на "за печкою поет сверчок..." в мамином исполнении)))))

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Ой,девочки,если бы вы слышали как я называю своего ребенка:))) и сеструха моя.Клоп...Это самое безобидное.

Моего в рд мед.персонал бурундучком называли, так я и сама так сейчас называю :)

Макаруся лечитесь там с Машуней активно, сопли неприятная вещь.

Молока до сих пор нет, прошло 4 дня, начинаю загоняться, сосет грудь постоянно, может еще и сцеживатьсч, грудь тяжелая, но ничего не беспокоит.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
до МОльки доехала?
неа. она сама укатила в город.
может сегодня. если муж не останется с Машей - закину ее в автокресло. т.к. программа обширная - к Мольке, к тебе, к девочке в з.луг(деньгу отдать. заказала бамбуковое одеяло в сп на секонде).
и в з. луг крайний срое сегодня :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Ты чего трубки не берешь?!?!? Я тут звоню ей, звоню... Безобразие просто!!!!! :)))

Макаруся, эх....гоните сопли ваши...
Мяу, у вас тоже сопли?
Блин! Выздоравливайте!
Марин!, не загоняйся! Это ж супер, что ничего в груди не беспокоит, малыш ест и спит, т.е. и его не беспокоит! Да ты ж просто призвана кормить!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, спокойно. бывает и на 5-й.
бурундучка к себе под бок и быстренько в постель

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у вас тоже сопли?
что-то вытянула 1 разок. потом еще раз творожок был.
а вообще малая носом булькает порой. но не так, чтобы сильно.
и непонятно - то ли от жадности молоко туда попадает, то ли простывает малая

Makarysia

Пью кефир...
Молока до сих пор нет, прошло 4 дня,
Почему считаешь,что не прибыло?Грудь же тяжелая.У меня молоко пришло на 5-6 сутки.
к девочке в з.луг(деньгу отдать. заказала бамбуковое одеяло в сп на секонде).
Нука,ссыль дай.Че не скинула сразу?

Mary66

New member
Девочки спасибо, буду ждать, но все равно переживаю, уже поплакала с утра, еще мама нагнетает, до ее паники я была спакойна, вот зачем кормящей маме на больной мозоль наступать?

Макаруся, так молоко же должно быть белое, а у меня желтое молозиво, или нет?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, так молоко же должно быть белое,
Нет.У каждого совой цвет и оттенок.Маму в сад.Ты,должна быть уверенна в то,что ТЫ делаешь и ради чего.Самое легкое-это соскочить и дать ребенку бутылку.
Девы, очень совету прочитать статью про лактационные кризы.Я вчера ссылку кидала.Там все доступно и спокойно описано.Не смотря на то,что рожановский консультант писал.

Арина

New member
волосатый бурундук. тоже с роддома прижилось.)
а у нас прижилось гномик! вот в ванну идем с песенкой:"Куда идет веселый гном? А гном идёт купаться!"

Макаруся,скорее вам избавиться от этих гадких соплей. пока у нас были так малая ночью есть толком не могла с носом забитым. чистили все время. :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нука,ссыль дай.Че не скинула сразу?
http://second.by/sp/265522/page_8/
по цене одеяло выходит 2хсп. 1145 рос. уже с процентом. евро - 1380
полотенец там нет бамбуковых :)))

кстати, Заяц говорила про сп на одеяла. вроде даже обещала ссылку. но я тут позавчера психанула. заманало накрываться пустым куском пододеяльника (у нас евро красивый к-т, а одеяла все двушки), вот и заказала.
еще 1 к- постельного хочу. но не могу выбрать расцветку. Ищу "перламутровые пуговицы" :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,
Ааааа.Детских нет(((((
И про полотенца жаль.Я вот думаю закупиться всей семье

Арина

New member
прошло 4 дня, начинаю загоняться, сосет грудь постоянно, может еще и сцеживатьсч, грудь тяжелая, но ничего не беспокоит.
загоняться рано. у меня в 1 роды пришло ночью с 4 на 5 день. молоко у нас в голове. не в коем случае о плохом не думать!

уже поплакала с утра, еще мама нагнетает, до ее паники я была спакойна, вот зачем кормящей маме на больной мозоль наступать?
а это плохо. слезы долой и маму тоже с её наставлениями и тревогами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху