Солнечный зайчик
New member
Арина, и все же.. по поводу правильности взвешиваний. Вообще, в идеале - контролить вес 1 раз в месяц. Если мама видит-беспокоится, что мало молока, то 1 раз в неделю. Если и такой переры ей кажется длинным - 1 раз в СУТКИ. Но не чаще. Взвешивать до и после кормления - можно умом тронуться. Все дети разные, уж не тебе мне говорить, и поэтому деть (отмечу - новорожденный, до 28 дней) ИМЕЕТ ПРАВО в одно кормление съесть 30 грамм, а через час 100 грамм. и это НОРМАЛЬНО. еще через 2 часа после прогулки еще 100 грамм, а потом подумает-подумает и попросит мамку догнаться и еще полтишок выкушает... ну как-то так....
но взвешивать КАЖДЫЕ 20-30-50 грамм вы меня извините....ага, пописали и ушли наши 50 грамм как и не было.. и что? в Новинки? Ай, не най.. я по весу вообще не заморачиваюсь, если с пописами-покаками все в порядке и реб. доношенный родился с нормальным весом...Все равно к году все примерно одинаковые
)))
но взвешивать КАЖДЫЕ 20-30-50 грамм вы меня извините....ага, пописали и ушли наши 50 грамм как и не было.. и что? в Новинки? Ай, не най.. я по весу вообще не заморачиваюсь, если с пописами-покаками все в порядке и реб. доношенный родился с нормальным весом...Все равно к году все примерно одинаковые