Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ржунимагу, но блин реально ж - не смешно
просто укропы-фенхели стимулируют лактацию, так что придумай как тебе другим способом попукать)))))))))

Asya, шмякнуть, говоришь
ну легонько так) только все в одинаковом виде-одежде, если до в пампе, то и потом в пампе))
а то как я встала взвеситься с бутылкой 2-литровой в руках )))

летом на шашлык?
такиДА!!!!
девочки, а нам гранаты ведь нельзя?
если облизывалась - я бы несколько зерен съела. но ты смотри сама.
сама от граната с ума схожу.
я так с Владом 2х недельным клубнику ела. Ну были у него прыщики, ну ничего ж страшного ..... все прошло....

Гранаты нельзя!
да? а почему? ну понятно, что красные, что ВОЗМОЖНЫЙ аллерген...но так вообще мона тока на гречку с говядиной перейти
сугубо имхо: если оцень хоцца, то цуть-цуть мона....только не устраивать гастрономических разнообразий, а съели чуть-чуть - понаблюдали....

Макаруся, ВАУ!!!! все.. сижу на клаву слюни пускаю.... натурально! Красавишна Маруся!!!!!

(это как приятный бонус такой )
жжош!
ну да, мона и укропик попить.. тем более бюджетненько.. даже если эффекта 0 - не абыдна))))

а то как я встала взвеситься с бутылкой 2-литровой в руках )))
натурально ржунимагу!!!!

пошла и я картошечки натру что ле....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

bonya

New member
Всем Привет!!!
Совсем нет времени писать, но читаю вас исправно))) Тишка заболел, сидит дома и проходу мне не дает, плачет если я из комнаты выхожу, ходит за мной хвостиком, капризничает (иногда и истерит((( Стеша спит в коляске, что бы подальше от Тихона, боюсь я их в одной комнате держать вместе. Крышу уже рвет((( Хорошо хоть наша малышка спит по четыре часа подрят.
dusolei Mary66 Танюшик Девочки, с рождением малышиков вас!!! Здоровья вам крепкого!!!
Вот читаю я отзывы о родах и понимаю как много потеряла, не увидела рождения своих детей((( не прочувствовала все это на себе((( У меня вообще желание опять ходить беременной, я еще не осознала что она (беременность) уже закончилась, как будто что то украли у меня((( А еще сказали с родами завязывать((( сказали что в следующую Б большая вероятность разрыва матки

Тэкс,вот чего покажу не выдержала мам до 2-х месяцев(во,помнят руки русскую раскладку,на арабской клаве)
Бозе-бозе какое чудо))) на третьей фотке так ручки держит, как будто на гитаре играет))) ой, неужели на таких малышек уже колготочки есть?

Asya

New member
я думала, они стимулируют работу кишечника
( http://ukrspice.kiev.ua/special/fennel.html )

Фенхель оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие. В народной медицине отвар фенхеля пьют при метеоризме, при болях в животе, кашле, бессоннице, а также для улучшения образования молока у кормящих матерей.

Биологическое действие фенхеля: ветрогонное, снимающее спазмы желудочно-кишечного тракта, антимикробное, отхаркивающее и др
он короче, облегчает попуки ))

а так много от чего, и для зрения и духов изгоняет каких-то (попуки чтоли )?)))))))) вообщем, там много букаф ))

соблазнили вы меня картошкой, я такая довольная начистила, а сейчас поняла ЧТО БЕЗ МАСЛА И БЕЗ МОЛОКА пюре не выйдет... вот и облом, а я уже слюной истекла )))

Asya

New member
привет.)насчет твоих грустных смайлов, у тебя просто ща упадочное состояние из-за старшего. меня тоже колбасило. он (малой мой) только 1,5 недели за это время в саду побыл. и я реально понимаю, что крышеснос из-за двоих в доме одновременно. но скоро все наладится, проверено)) не без срывов, конечно)))
А насчет родов - ну тут да, небезопасно/, к сожалению.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, привет, только недавно вспоминала где ты пропала :) а что такое с твоей маткой, почему так? и скорейшего поправления Тихону!!!
Наська1992, ты мне так и не рассказала, чем тебя смущает витамин Д? :)

Мур-ка

New member
Тэкс,вот чего покажу не выдержала мам до 2-х месяцев
аааа, какая лялечка!!!!!!!!!!! вы головку так отлично держите!!! Хачу такй цветок!!!! аааааааааааааа, я в восторге!
Как только я стала давать чай хиповский просто так 100 мл в день в пару присестов, у нас все т-т-т стало налаживаться.
а нам чет он никак- теперь я давлюсь и допиваю, а то ж пропадает товар)
ну я б вообще не ела )) мне еще много кг можно потерять, но хочется ж )))
хочу есть и худеть...эхх

Asya

New member
а что такое с твоей маткой, почему так?
2 кесаревых и может еще особенность рубцевания шва какая. 2-м Ксникам нередко перевязку труб предлагают перед операцией.

Наська1992, ты мне так и не рассказала, чем тебя смущает витамин Д?
а чего смущает?)))))))) я что-то пропустила?

а нам чет он никак
ну это ж всегда так. не даром же семитикон в разных препаратах кому-то идет одно, а кому другое. Даже с фенхелем... Мише плантекс побарабану был.

хочу есть и худеть...эхх
и я )))

хочу есть и худеть...эхх
и это говорит найстройнейший Муреныш!!!!
блин! не вгоняй в комплексы некоторых - не буду на себя тыкать пальцем)))))
bonya, привет!
держись, мать! А Тихона пристроить некуда? садик-бабушки?
а что с твоим здоровьем?

Мур-ка

New member
bonya, Лерочка не грусти у тебя чудесный комплект мальчик и девочка))) а вообще поправится вам и что б крышу больше не рвало и ты могла не тлько нас читать но исправно писать

bonya

New member
привет, только недавно вспоминала где ты пропала а что такое с твоей маткой, почему так?

2 кесаревых и может еще особенность рубцевания шва какая. 2-м Ксникам нередко перевязку труб предлагают перед операцией.

перед КС мы с врачом говорили и она сказала что трубы перевязывать мне не будет, вдруг еще захотим лялю, я ей сказала что хочу еще и она даже похвалила меня))) а уже после кесарева сказала что "очень тонкая матка в нижнем сегменте и большая вероятность разрыва в следующую Б " Я прям как знала, просто наслаждалась последними месяцами беременности)))

bonya, привет!
держись, мать! А Тихона пристроить некуда? садик-бабушки?

он в сад ходил, пока не заболел, мне легко было,теперь заболел и дома сидит. а больного я его не могу отдать бабушке, жааалко)))
а что с твоим здоровьем?
А у меня вроде как и все хорошо)))

Лерочка не грусти у тебя чудесный комплект мальчик и девочка))
вооот! это меня и успокаивает))) я просто мечтала... ну дом свой построить)))... и тогда еще детку родить) но сейчас думаю что если построим и все будет норм, то можно и усыновить... вот такие у меня мысли

Поздно я увидела вашу кооперацию на бебисвимеры
но только что-то все кооперируются, кооперируются, а движения никакого :(
гыыыы а мы так спим постоянно))
блин :( сочувствую:( мне от одного дня поплохело
зато сейчас продрыхли с Ромашкой с 15 до 17.40 :) я опять человек!!!!!!!! а малюпас поел и снова спать т-т-т-
я б и больше б ела, тока ж Полинка не дает потому и ем столько и когда она отпустит(((
и я сегодня нормально поела только в час, когда папка на обед пришёл
вот чего покажу
кааакая красотка!!!!!! т-т-т а щёчки!! в женихи берёте?? ;)
когда пробовала дать соску и она выпадала, я подперла подушкой ))
нууу, если сегодня день признаний в любви своим крохам..... :biggrin: то и я пару раз так делала :blush1: но не помогло :crazy:
Asya, шмякнуть, говоришь
главное, отодрать потом не забудь :))) :)))

Арина

New member
kicai,с новой аватаркой. очень миленько!!!
Реальне боюсь есть, бо еще реальнее боюсь коликов. Их можно избежать или мот я зря издеваюсь над собой?
ты должна есть и пить (и не мало), а то молоко будет пустое) а на одних сушках Ре не сильно наестся.

Макаруся,КАК КРАСИВО!!! вы потрясающие барышни!!! т.т.т.

если оцень хоцца, то цуть-цуть мона..
так я же рне про чуть-чуть. целый точно нельзя!

кооперируются, а движения никакого
ага. кто старший по кооперации???

Makarysia

Пью кефир...
я купила мультиквик только,
Так им драники тоже хорошо делать.

аллергии т-т-т нет.
Так аллергии и не будет.Разве.что на крахмал.Тут больше за живот нужно бояццо.Но,яем жаренное нормально прокатывает.

КАк эти груди чередовать?
Мот тебе уже ответили.Но,корми 3 часа одной сиськой,а потом 3 часа другой.И ничего не вздумай сцеживать.Позднее все отрегулируется само.

а под утро каждый час - пол гоняем мамку под бок лизнуть грудь и спать дальше)
вот и у меня малая.Как-то пол ночи спит,а под утро каждые пол часа на подсос просыпается.Но,я как Катя.Сиську сунула и спать.

просто так 100 мл в день в пару присестов,
Моя столько не выпьет в жисть.Я уже от безысходности тоже ей воду стала предлагать от живота.Но,Маша уже вот с месяц никак не может взять в толк,что я ей даю и как этим пользоваться.И всегда в глазах,Ну,может кто нибудь заберет у этой садистки ребенка.

Я не знаю сколько мы весим в 1.5 месяца в польке сказали 5.В пятницу пойдем вешатся
чего это тебя к арабам за.несло?)
Это у меня ноут из ОАЭ,там на клаве только английская раскладка и арабская бязь.были буквы русские наклеены,муж отодрал.

красотень просто неописуемая!!!!!!!!!!!!!! а горохи, ммммммммммммм
И вам бусь!

Да.Теперь это мой ребенок:rofl:Спасибо.

Время не засекаю, через сколько ест, я хз. Главное, чтобы сиськи не трещали по швам )
О,и я так.Меня в тупик вопрос ставит.Через сколько ты ее кормишь.А,хез?Еслиб я еще засекала время,когда ребенок есть и через сколько.Моя единственная извилина бы порвалась от напряжения.

Красавишна Маруся!!!!!
Спасибо

сказали что в следующую Б большая вероятность разрыва матки
Лера.Ты,же здравомыслящая тетка.Если по другому никак,то какая разница как ты родила своих малыше.Главное,что они здоровы и у них здоровая мама.Все остальное второстепенно.Самое главное ты им дала.Дала Жизнь.На остальное плюнь и разотри.
Тишке вагон здоровья.

ой, неужели на таких малышек уже колготочки есть?
А,то.Причем эти маше уже малы.

а я уже слюной истекла )))
Делай на слюне))))))))
аааа, какая лялечка!!!!!!!!!!!
Спасибо.Это я на семействе заказвала скину тебе ссылку.

Арина

New member
отзывы о родах и понимаю как много потеряла, не увидела рождения своих детей(((
Ну что ты!!! ты дала жизнь двум замечательным малышам! и они сейчас рядышком. Все грустное пройдет, старший поправится и будут тебя радовать. А Б. еще будешь (ждать внуков!) Мама моя сказала, что ждала вместе со мной! и чувствовала себя в ожидании!

Мур-ка

New member
и это говорит найстройнейший Муреныш!!!!
блин! не вгоняй в комплексы некоторых - не буду на себя тыкать пальцем)))))
я ж эт просто жмот))) я новый гардероб не хочу)) хочу в стары влезть и всегото)), а посмотревши на твои фотки так ты б молчала тихонько в тярпочку, с таким пузенышем без разницы какая опа)) а вт потом мы с тобой поговрим))
но сейчас думаю что если построим и все будет норм, то можно и усыновить... вот такие у меня мысли
преклняю голову даже просто за мысли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху