я купила мультиквик только,
Так им драники тоже хорошо делать.
Так аллергии и не будет.Разве.что на крахмал.Тут больше за живот нужно бояццо.Но,яем жаренное нормально прокатывает.
КАк эти груди чередовать?
Мот тебе уже ответили.Но,корми 3 часа одной сиськой,а потом 3 часа другой.И ничего не вздумай сцеживать.Позднее все отрегулируется само.
а под утро каждый час - пол гоняем мамку под бок лизнуть грудь и спать дальше)
вот и у меня малая.Как-то пол ночи спит,а под утро каждые пол часа на подсос просыпается.Но,я как Катя.Сиську сунула и спать.
просто так 100 мл в день в пару присестов,
Моя столько не выпьет в жисть.Я уже от безысходности тоже ей воду стала предлагать от живота.Но,Маша уже вот с месяц никак не может взять в толк,что я ей даю и как этим пользоваться.И всегда в глазах,Ну,может кто нибудь заберет у этой садистки ребенка.
Я не знаю сколько мы весим в 1.5 месяца в польке сказали 5.В пятницу пойдем вешатся
чего это тебя к арабам за.несло?)
Это у меня ноут из ОАЭ,там на клаве только английская раскладка и арабская бязь.были буквы русские наклеены,муж отодрал.
красотень просто неописуемая!!!!!!!!!!!!!! а горохи, ммммммммммммм
И вам бусь!
Да.Теперь это мой ребенок:rofl:Спасибо.
Время не засекаю, через сколько ест, я хз. Главное, чтобы сиськи не трещали по швам )
О,и я так.Меня в тупик вопрос ставит.Через сколько ты ее кормишь.А,хез?Еслиб я еще засекала время,когда ребенок есть и через сколько.Моя единственная извилина бы порвалась от напряжения.
Спасибо
сказали что в следующую Б большая вероятность разрыва матки
Лера.Ты,же здравомыслящая тетка.Если по другому никак,то какая разница как ты родила своих малыше.Главное,что они здоровы и у них здоровая мама.Все остальное второстепенно.Самое главное ты им дала.Дала Жизнь.На остальное плюнь и разотри.
Тишке вагон здоровья.
ой, неужели на таких малышек уже колготочки есть?
А,то.Причем эти маше уже малы.
а я уже слюной истекла )))
Делай на слюне))))))))
аааа, какая лялечка!!!!!!!!!!!
Спасибо.Это я на семействе заказвала скину тебе ссылку.