вот тоже утром вспоминала.и куда пропала Марина?
Не,так летом однозначно на море.Дети уже большие будут.Я даже не думаю.Я уже брежу морем.летом есть планы на черное море. но еще вопрос серьезно не изучала.
ага. и питание удобное - все с собой.Дети уже большие будут.
вот так, как ты пишешь - после 1 месяца. натурально - и путешествия, и кафэшки, и магазы, в общем, нормальная человеческая жизнь. НО!!!!! ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ!!! а это, как грицца - 2 большие разницы....Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми?
аналогично!!!е,так летом однозначно на море.Дети уже большие будут.Я даже не думаю.Я уже брежу морем.
именно так. купание - это активный отдых. как на море))))может дело в усталости, выбросе энергииво время дрыганий.
я не против, просто я не представляю, КАК это выглядит)) ну и к слову, я в 40-м размере со своим 37-м и моя малая с таким же лет 7 катались. там сильный фиксатор голенища и пофиг какой размер. попробуйте где-то примериться.Asya, Я все-таки подумываю о раздвижных: ну как можно точно знать на сколько у дочки нога подрастет?
Ну,как-то не прикольно в рестике есть пареную брококлли в темпе вальса пока Маша вроде спит.
А,логики и нет.Каждый индивидуален.не поняла правда логику.
Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми? Имеются в виду магазины, рестораны, гости и выезд в другой город к родне ну и собственно путешествия за рубеж?
это что за утопия?))))ре сам высунет язычек и слижет.
в гости мы впервые пошли в 2 месяца, выходы по магазинам из-за зимы и инфекций были отложены до 4-5 месяцев, хотя могли бы и раньше. Дальние поездки, в т.ч. и очень дальние, начиная с лета, детю было 10 месяцев.Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми? Имеются в виду магазины, рестораны, гости и выезд в другой город к родне ну и собственно путешествия за рубеж?
Представила эту картину:laugh: Ребенок,что собачка или котик.Ты.видела,что б твоя Маша так язык высовывала?ре сам высунет язычек и слижет.
ВОООТ, я тоже вот и не знаю как теперь будетНО!!!!! ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ!!! а это, как грицца - 2 большие разницы....
Ага и мы в Логойск и Силичи будем выбираться))) Ждем в гости))) Кста, в Логойском горнолыжном комплексе такая горка для ватрушек опупенная, бобслей настоящийно выбираться однозначно будем - в Логойск-Силичи так 100 пудов
Будет слизывать как миленькая :rofl:вот когда подрастет...
мы правда не в Логойске а на Якутских горах катались с Ромой в его 1 год и 3 месяца. Папа его себе на колени и вперёд с горки. Какими глазами на нас смотрели остальные посетители :tease: :blink:Кста, в Логойском горнолыжном комплексе такая горка для ватрушек опупенная, бобслей настоящий
я б тоже на вас смотрела ТАААКИМИ глазами.Какими глазами на нас смотрели остальные посетители
ну вот тока что была попытка №2. она язычок так деликатно на губу выкладывает. я ей ложечку подсунула. она язычком коснулась, но естесственно пришлось вливать.Ты.видела,что б твоя Маша так язык высовывала?
Будет слизывать как миленькая
можно о верхнюю губу еще.А вот облизываю ложку потом я, о машунин язык вытирать не додумалась
гг, а ты не вари. Она придет - спросит "а где борщ?" - а ты ей "ну как, готовится"Мне однозначно нравится моя свекровь
и я очень хочу. Но не на Черное. На другое можно? Я в Израиль хочуНе,так летом однозначно на море.
нетАлисик, к вам медсестра-врач приходят? мне тут стало интересно как складывается общение у педиатора с педиатором.
на курсах учили ничего не заливать. поднести ложечку, ре сам высунет язычек и слижет