Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
На другое можно?
Да,хоть на Лаптевых.Абы финансы позволяли и уверенность,что все будет хорошо была.
а он его оттуда
Точно.Я еще ложкой потом зргебаю по бокам рта.

Вот,интересно когда нибудь ЭТО закончится? В место жидкости для мытья посуды на губку налила масла растительного.Что,свекровь себе вообще думала.Я ведь и рыбу могу пожарить на фери.

Мур-ка

New member
все-таки на денек понизь на 2-3 градуса
а мы уже два дня не купаные( позвчерапосле прививки низя было, вчера истерика была у обоих так чито не до купания было))
у меня с эспумизаном так не вышло. вливала с ложечки
я заливаю за два захода
А вот облизываю ложку потом я, о машунин язык вытирать не додумалась
об верхнюю губку вытираю ложку когда вынимаю изо рта

Я в Израиль хочу
и я хочу....к стене плача ...вот срабатывает у меня эффект плацебо ии еще чего то ) но два раза просила и получала т что просила )))

В место жидкости для мытья посуды на губку налила масла растительного.
:)))))))) ой, живот уже болит от смеха!
А что, у вас ВМЕСТЕ стоят масло и д. мытья посуды?

А я в Испанию хочу)))))
Buenos dias, muchachos!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а ты пожарь, пожарь. На Фэири. Больше тебя к готовке никто не подпустит :)))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Ну,дык я ж готовлю.У меня счас все рядом стоит.

Ой,девы.А я просто хочу НА МОРЕ! И мне в принципе по барабану пока куда.

слухате, меня тока что осенило - у мну ж пакеты не собраны!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
что туда надо складывать???????????
кретинизм полнейший
киньте в меня чем толковым

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, у Арины в дневнике хороший список :)

Asya

New member
вот сиропы и настойки горькие фиг вольешь.
тоже пофиг, еще и добавки просит.
насчет аптечки - он вроде не ест без разрешения. но может например придумать, что у него болит живот, взять нифуроксозид и ходить конючить, чтоб разрешили выпить.
знаешь что удобно? витамины!!!! сама б уже забыла, а он напоминает КАЖДЫЙ день)))))))))

гг, а ты не вари. Она придет - спросит "а где борщ?" - а ты ей "ну как, готовится"
не, лучше первой спросить "ну и где обещанный борщ?")))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не, это не ребенок, это чудо нейкое. Спал-спал, не добудиться. Только мама на улицу оделась - неа, подавай мама кушать :)

Asya

New member
где, где они видели таких детей? как правило, ты это лекарство туда, а он его оттуда баттл
если не мортал комбат :)))

.Я ведь и рыбу могу пожарить на фери.
присолить кометом))) чего-нить для плит вместо майонеза, опять же )))

Да,хоть на Лаптевых.
что ж ты такая жестокая женщина))

Asya

New member
и еще говорит про пролактиновый кретинизм))))
кретинизм - это кстати заболевание щитовидки )) МАКАРУСЯ ) хорош болеть ))

кстати да, Макаруся как ввернет, так у нее вовсе и не склероз ))) у нее наоборот "Вспомнить все" )))

Арина

New member
купить дешевый вариант, чтобы посмотреть нужны ли они ей? Потому что действительно хорошие ролики не дешевая вещь, как я посмотрела и просто так выбрасывать деньги мне бы не хотелось.
взять у друзей на недельку хорошие и если поймете, что правда это серьезно то купить хорошие и дорогие. А если за недельку наиграется и скажет не то, придумать др. подарок.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, пропустили мы приход врача. в кои то веки выбрадись на прогулку днем, а не в 5 вечера.

Назрело пару вопросов.
Про витамин Д. Лениво искать, кто-то уже писал.
Сколько надо дитенка на солнышке держать?
Солнце ж сейчас такое... его ловить надо. И в коляске у ре голые тока щечки. Вот я и опускаю капюшон, снимаю защиту и коляску ставлю так, чтоб на мордашку Машуле светило.
Сама как тополь на плющихе топчусь рядом, а то когда катаешь - солнце не ловится
Вторая мамочка хоть умнее была - сидела и книжечку читала.
Остальные все гуляют с капюшоном и защитой на коляске. Какой там витамин Д?
Или я фигней страдаю? Не, мне действительно тяжко сидеть или стоять 2 часа без какого-либо занятия.

Последнее редактирование:

Арина

New member
.. ну и мощь челюстей! боюсь представить, что бы было без накладок... Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми? Имеются в виду магазины, рестораны, гости и выезд в другой город к родне ну и собственно путешествия за рубеж?
Ну начну с первого: мужичок растет - зверь!!!! видно пример хороший мужской! Титьку надо грызть!!!
Выезжать стала после месяца и в гости, и магазины, и на рынки.
Вот сегодня я купилась на Беларускую рекламу!!! Ярмарка кожа, меха с 26 по 29 на Я.Купала. Взяла денег!!!!!!!!!!!! купить сумку, сапоги себе и мужу на зиму, дубленку и т.д.
В результате ничего!!! поехали на Ждановичи, закупились по полной, а главное я нашла и себе и мужу сапоги зимние, дубленку и всё кроме сумки по списку. Так что Амелия это пережила, спасибо автокресло крепится на коляску, так что я оочень довольна как слон. А Амельку покормила грудью прямо в кафешке там)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Катаются пока нет снега....
неееееее, я про то, есть ли там прокат осенью. Ведь летом и на немиге катаются, стоят вагончики с прокатом.
А вообще оченью кататься не фонтан - холодно и темнеет быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху