Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как нужно снижать температуру воды при купании - каждый день на градус или по паре дней одинаковую?
лучше по неск. дней одинаковую, чтоб привык

Net, спасибо! ну тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ближайшие дни!!!!
а как в обсервацию попасть??? не знаешь?

Makarysia

Пью кефир...
какой-то сдвиг в имунной системе произршел
:laugh:
Даже после 3 лет рекомендуют менять климат не менее чем на 3 недели.Ну,кому как.Мы ездили с малым в 1.2 и ничего у него не паламалась.

Мур-ка

New member
мой сиську все время роняет, когда психует и иногда не может сам захватить, приходится помогать, поэтому иногда ни читать, ни писать не получается
"систра" у меня так вчера было, и вроде есть уже не хочет ртом ловит - выплевывает, подхватить не может - ревет и так полтора часа, а у мя на боку уже все конечности затекли и я тупо стала психовать вместе с ней
фсё, падсталом...я тебя уже дома цитировать начинаю
я тоже сегодня Макарусю цитировала на вопрос что у вас там новенького на форуме)
но не зря же не рекомендуют до 3 лет резкую смену климата.
я эт тоже слышала, резкая смена кимата и температур и взрослому то тяжело перенести
Врач опять... в 3 раз убеждала меня ( или себя) что больше мы не увидимся...акушерка видно потеряла веру...предложила в понедельник прийти, перед тем как ехать в роддом, записать КТГ....)))))))))))
а давай в воскресенье рожай))) не мозоль ты им глаза)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, а если у меня у ребенка не были сжаты руки в кулачки, это что плохо или гипотонус какой? Мнев РД ниче не сказали по этому поводу, но я по сравнению с предыдущими, у них были сильно зажаты, а у малышки нет. может. у нас че не так??

Asya

New member
Уже отменяется!
уже снова применяется))))))))))), 2 пеленки в сутки после обеда)

а можно и раз в 2 дня
в рд втором оба раза сказали не больше суток в одной одежде. Хотя как по мне, так и это тяжко))) один срыг хороший и вуаля))

bonya

New member
а вы все градусниками темп. воды измеряете?? одна я как дурень-локоточком?

Я тоже без термометра, первый раз пыталась померить температуру воды, так на 38 градусов она такая горячая оказалась, глюканул термометр, в смесителе устанавливала темпу 38, но какая то она прохладная, не приспособлен он наверное для тормозных водонагревательных котлов, теперь на ощупь наливаю)))

Девочки, а если у меня у ребенка не были сжаты руки в кулачки, это что плохо или гипотонус какой?
По моему если зажаты, то это не гуд, типа гипертонус, подождем что Алисик скажет, мне самой интересно, у нас постоянно кулачки разжаты.

А еще мы ножки на опору не ставим( ноги колесом делает и поджимает, нам в роддоме говорили что должна ставить. А у вас ставят?

Мур-ка

New member
я вот все жду когда нам начнут показываться наши кавалеры- жанихи? девочки ну давайте уже хвастайтесь пацанами:derisive:

Мур-ка

New member
у нас постоянно кулачки разжаты
у нас наоборот зажаты - я знаю что они зажимать должны пальчиком большим наверх а не во внутрь вот не знаю только почему

А у вас ставят?
в РД когда проверяли она ленилась , а вот недавно я попробовала так она даже "идет" шагает прямо
но я думаю вам в польке в месяц невролог все скажет - прото стоит обратить внимание на эти моменты самим, как например нам в рд никто не обратил внимание на то что ножки мы не разводим, пока сами к ортопеду не напросились

Asya

New member
оооо в РД я за первую половину дня переводила все пеленки , а дома мы изза этого срыг меняем порой за пол часа три раза одежки)
что вам про эти срыги говорят? я иду делать узи головы. еще проскочила у врача про пилоросценоз, но сказала, что такие вес почти не набирают, а у нас хорошо набирает... но у меня малой почти не срыгивал, а Феодориус не гнушается почти каждый раз, а бывает и не раз ((

на то что ножки мы не разводим, пока сами к ортопеду не напросились
и?

Makarysia

Пью кефир...
Се я пасатрела.:laugh:
Эклеров!Эклеров давай!:rofl:
Блин,я овно мама.Похоже нам не идут помидоры.

bonya

New member
Блин,я овно мама.Похоже нам не идут помидоры.

а мама моя приехала в гости и привезла мой любимый лимонный пирог((( зачем же так над дочей издеваться ((( И помидрики я тоже есть боюсь(

Makarysia

Пью кефир...
нам в рд никто не обратил внимание на то что ножки мы не разводим,
так,а,что они тебе обратят.Они и не должны обращать сильно.Идете в месяц на плановый прием к ортопеду.Вот там на все должны обратить и рассказать.Только вот,одно плохо,что сейчас в уши вливают народу,что в месяц типа не обязательно.

Asya,Ты,кстати помнишь,что завтра начинается запись в Лекаре к Платонову.Или,ты уже нашла куда сходить?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, мне нужна срочная консультация! мой многострадальный сосок потек кровью, аж брызнул. Что делать-то теперь?

Net

Active member
а как в обсервацию попасть??? не знаешь?
Если знакома с заведующей...Или анализы подпортить...или не вписать РВ или ВИЧ...так Мамаба в обсервацию попала....у нее ВИЧ был не внесен в обменку.
а давай в воскресенье рожай))) не мозоль ты им глаза)))
Я б очень даже...в воскресенье самые счастливые люди рождаются!!!!

.у нее ВИЧ был не внесен в обменку.
бляха.. уже все внесли...

.в воскресенье самые счастливые люди рождаются!!!!
тааак... я тут всех записываю, запишем и тебя. значит, 30.10.11

alisochka, это не есть гуд. ты же через накладку кормишь. так? и все равно кровь брызнула?

блин!!! могу биоптрон дать! он быстро заживляет все раны!

представляю КАК тебе больно!!! не корми пока этой грудью...
муж может прям ща подъехать за биоптроном - тут же ж недалеко... бо каждый час тут дорог

мой муж в загуле. я не сплю. все нормуль.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, а можно завтра, Светик? спасибо! Да, через накладку, прям в накладку и брызнуло(( я сейчас пытаюсь эту грудь потихоньку молокоотсосом сцедить, больно блин((

По моему если зажаты, то это не гуд, типа гипертонус, подождем что Алисик скажет, мне самой интересно, у нас постоянно кулачки разжаты.
а у нас ни зажаты, ни разжаты, нормально так пальчиками перебираем, но хватаемся крепко :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху