Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда он тебе лампу назад оттарабанивать будет, завезет его и ты денежку отдашь, идет?
отлично! идет!
гы)))) по поводу обменки. "ее мы гоним в дверь, она летит в окно" ))))) короче. направление у мну есть. К Нагибович уже идти не надо (как мне сказали в жк), иди, мол, в приемный покой, записывайся на госпитализацию.Прихожу. а они мне: вот когда надо будет, тогда и придете с пакетами и уже ложиться. А пока хотите гулять - гуляйте. Ок, говорю. У меня пдр 10-11. 11. Мне приходить 8го? после выхов? они6 ни в коем случае после выхов! Вы не представляете, что здесь будет твориться!!! Я: ага, а 9го места будут? - мол, не переживайте... найдем мы для вас койко-место... вот и весь разговор...вот и ушла я "гулять"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Все товарищи по мере сил кричат\гавкают\пищат.
о боже...
и младший пищит?
У меня видимо золотой ре. гуляет молча. А если собаку с собой берем - Грея тихонечько зашьется в уголок лифта. тока из подъезда проблемно: мы медленые, а Грея несется сразу к газону через дорогу. а ведь и машина ехать может....

Слушайте, и как вы подстраиваитесь? напрмер мы всегда гуляем в разное время. а ведь у деток постарше уже хоть какой-то режим, они ж привыкли небось гулять-обедать-спать в какое-то определенное время. Ломаете режим сташим?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, главное, что не отказали :) ура!!! а какой тебе цвет брать круга?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ага, 0-24 :) я синенький возьму :) там пишут, что если два брать - то по 13 баксов каждый :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
http://www.babyswimmer.by/
девочки, я со слингом сиже, малая не дает ниче делать. пытаюсь делать торт зебра. пока плохо...
мы заказали круждки с оличеком, привезут ч/з полчаса, расскажу как купалися.
люди, с неврологией надо срочно консультироваться у нормального врача и лечиться, делать массаж!!!!!!! уже даже 1,5 месяца - поздновато!!!! чем раньше, тем лучше и ДЕШЕВЛЕ, поверьте, я с 1 ребенком до года маялась с этими делами, не дай Бог кому!!!!

Арина, что ты на мои буковы наезжаешь?!!!!! Эта значит кандидат наук, между прочим!:bb:

Арина

New member
смекту чтобы ее выводить. Смекта такому малышу хотб и по чуть-чуть давать меня смущае
друг не давай!!! урсосан супер помог но его только 5 дней одна четвертая часть. это выглядит как "наркоша делит дозу". высыпаешь порошочек и на 4 кучки. смешно было в больнице. А вот смекта скрепила так!!!!!!!!!!!! что жуть! осторожно с ней! билирубин выходит с калом тоже, а если скрепит то труба все там и будет!

Арина, что ты на мои буковы наезжаешь?!!!!! Эта значит кандидат наук, между прочим!
я не наезжала у меня муж ученый. я знаю что это!!! :(

главное - толковый массажист!!! так что ищи и все будет замечательно!
нашла со вторника начинаем!

Net

Active member
не вроде, я ж спрашивала, у меня что-то такое есть, но без липучки. мы и с Мишей с этой штукой купались)
У меня Герман так купался..Тогда таких не было ,как они сейчас заказывают... или я не знала о их существовании))))))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
ой, поделюсь с вами. Мы тут на тыквандо ходим, точнее Саня занимается, Алиса за компанию. Так вот сегодня сдавали на 1 пояс, была в шоке: Саня сдал (не сомневалась, уже 2-й год занимаемся, только район поменяли), но вот что АЛИСА сдала (этож за 2 месяца тренировки), и то, я от нее ничего не требую. ВОт так что мама раскошелится на 2 формы. Но гордая я при этом - жуть. А главное Амелия молодец выдержала эту сдачу спокойно, отсыпаясь в люльке (папа, то в командировке опять!)

У меня Герман так купался.
класс, вот это находчивая мама!!! прищепка - идеальное решение)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
зачем? унас как было, так и осталось
Мира, у тебя дочуха уже большая, ее на улицу выводить и караулить не надо. да и коляску тоже.
а вот каково тем, у кого старший еще в сад не ходит?. или тока начал ходить.
например, старший привык гулять на улице до обеда. и одного его не отпустишь. а младшая с груди не слазит и орет, когда ее пытаешься запихнуть в коляску

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ой, девочки, заприкалывались над ником. Я просто не люблю другие ники, т.е. имя нравится, но оля и ольга и на англ. все было занято, так первое, что в голову пришло - PhD. Аринчик, ты же необижаешься, я ж тоже с шуткой!
Девочки, мне привезли кружки, ура! А у парня-курьера тааакой голос, обалдеть! Очень приятный:man_in_love:, с таким можно было с кружком вместе еще что хош втюхать.
Так, я со слингом сделала тортик, запихала тортик в дузовку, малую на балкон. Пью чай бальшой с малаком и пячэннем!!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, прикольно :)
Арина, поздравляю. Твои девочки умнички

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, неврология - страшная вещь. И лучше тебе знать об этом только понаслышке! Но если что-то и не так, ВСЁ ЛЕЧИТСЯ! У нас был страшнейший гипертонус (ребенок стоял на локтях уже в месяц), спина с "рельсами", плюс отек желудочка мозга, киста в мозгу и т.д. и т.п. Слава Богу (не было бы счастья как говорится), у меня был застой в 1,5 мес. и акушерка (а не врачи, между прочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ур*ды!) сказала, что с ре не так что то и дала тел. невролога. Благодаря ей срочно мы начали массажи-гимнастики-прогревания-плавания-лечения уже в 1,5 мес, и к году были здоровы. Знакомая "прохлопала" до 8 месяцев, так они еще после 2 лет наблюдались. А это всё денежки...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Olga_PhD, а как правильно звучит? пхд? или фд?

! А у парня-курьера тааакой голос, обалдеть!
я наверно с ним по телефону по гарантии общалась. если б малая не пищала на второе ухо, так я б все слушала и слушала :)))

Makarysia

Пью кефир...
Арина, что ты на мои буковы наезжаешь?!!!!! Эта значит кандидат наук, между прочим
Это я!Я наехала.Просто реально не читабельно.Уже молчу,про произносимо.
Извини,уж...:derisive:

унас как было, так и осталос
Мира,твоему ребенку пашти 9,она сама себе режим))))))))))))Думаю,Аня спрашивала про мелких.

Net,У меня такая фигня есть.Но,Маша из нее еще вываливается.Акруги и раньше были.Только их с Москвы надо было везти.
А главное Амелия
Я думала тоже уже сдала)))))))))))))) Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху