Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
СТОЛЬКО детей не было.Платонов мне понра.Такой Веселый молодой человек.Я честно не ожидала,что он такой молодой.Не красавец.Но очь обоятельный и руки у него очь красивые.
из-за этого хоть не в спешке смотрит? Я была у него с Мишей чуть меньше года назад. Миша так орал (боится врачей сильно), что я рук точно не рассмотрела ))) но да, он молод. Или выглядит так, я помню, тогда очень удивилась )

Я имела ввиду что после рождения его легче все-тки сделать, чем попозже.
это я поняла ) я просто говорю, что УЗИ по технологии нам далось легче чем ЭКГ ) а так да, до полугода еще сносно, потом жесть... даже я б сказала до 3-х месяцев )

Так Урьев же в РНПЦ, сами у него 2 раза были, Платонов там же?
Урьев принимал в Лекаре раньше.

Нимфа, что-то не то с сылкой (это чтоли вирт сервака адрес)... Расширенный режим - управление вложениями

ну ты может памперсов с собой.
себе ?))))))))))))))))))))))))) я за себя беспокоюсь ) я ж впечатлительная )))

Oli4ek

New member
Ага,пришел так на рынок или в магаз и нюхаешь стоишь пачки с подгузами
девы, млин, ща ржачем своим ребенка разбужу....я как представила себе картину :)))
Oli4ek,Как твои соски?У меня уже не болят при присасывании.Итого, к 2-м перестали болеть.
только сразу больно немного, а так т-т-т лучше, но вчера конючил весь день (из-за привики наверное) и хрудь просил каждые полчаса, так немного побаливали...но с тем, что было не сравнить...млин, какое это все-таки шчасце кормить своего ребенка самой :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, вот желтые - это как раз вроде не наши, а вы уже на 3-ке?

Asya

New member
Макаруся, Oli4ek, а вы чем-то мажете их? все равно болят? у вас потрескались? или чего болят?

Oli4ek

New member
Девочки, в любом обменнике надорванную купюру уевую поменяют или надо в специательный банк ехать?
скорее всего в специальный...там еще 10% вроде возьмут за повреждение деньги..ну эт раньше так было, ща не знаю как..да можно в банк позвонить и спросить чтоб зря не топать

Asya

New member
Asya, вот желтые - это как раз вроде не наши, а вы уже на 3-ке?
это я брала у одногруппника, он возил или с польши или с украины. Да, на 3-ке, мы 150 гр до нее не добрали в месяц ))) но я решила, что не потеряется )) ну и мы ща памперсы тестим в связи с опрелостями. написала тебе в личку.

Oli4ek

New member
Макаруся, Oli4ek, а вы чем-то мажете их? все равно болят? у вас потрескались? или чего болят?
я с РД вернулась со страшными трещинами..мучалась 3 недели..мазала бепантеном, облепиховым маслом...

Asya

New member
ой жуть/ ну поправляйся.
Макаруся, а ты ж не впервой, все равно? у вас, может, очень чувствительная кожа? или это от присосок наших зависит...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс. доброе утро всем.
После постов Аси и Макаруси уже забываешь что хотела написать и кому
Танюша, хорошенький у тебя Миша. и действительно оч похож на тебя.

Пока я тормозила - в Лекаре вся запись к отртопеду на ноябрь уже тю-тю :(
к Венеевой что-то не хочу.

собирали сегодня анализ мочи. Там такие крохи, дык Маша еще умудрилась дрыгая ногам в одном месте оторвать от себя пакет.
так то половина анализа на кровати

Про соски. у меня болит, но не тот, которым кормишь, а другой. с которого течет. сильнее правый. словно наждаком там водят. + Маша от тонуса руки раскидывает во все стороны. и бьется и царапает. рррррр

Маша-поросенок: грязь под ногтями. тока мы таки грязнули или у ваших малышастиков тоже бывает?
И главное что делать? она ж так по уши зарастет

Танюшик

New member
кстать, у нас пилзуны такой же расцветки
такие ещё продаются? Вам наверное в наследство достались, ибо я покупала их ещё Роме :)
какое это все-таки шчасце кормить своего ребенка самой
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
не знаю как вставлятьт фото
под сообщением кнопка расширенный режим, затем выбираешь управление воложениями и добавляешь фотографии

Маша от тонуса руки раскидывает во все стороны. и бьется и царапает. рррррр
пеленай ручки. У нас без пеленания и не спится и не кушается. Вот правда не знаю, до какого возраста будем пеленаться.
Маша-поросенок: грязь под ногтями. тока мы таки грязнули или у ваших малышастиков тоже бывает?
И главное что делать? она ж так по уши зарастет
обрезай ногти :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
тады еще хуже. обижается. "свободу попугаям!"
ей-то как раз эти дрыганья не мешают. она б в рот еще б и палец всунула к соску - для полного кайфа.

а грязь эту как убрать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что-то я все никак даже "доброе утро" написать не могу всем :) все наскоками :) всем привет :) дите не отпускает сегодня, хорошо хоть мама моя пришла на помощь :)

Вообще, малыши у всех такие красивые, что вот даже удивительно - я столько деток за работу успела увидеть, но в нашей темке как будто на подбор - самые красивые дети, честное слово!!! Есть чем гордиться, девочки!

Танюшик

New member
а грязь эту как убрать?
так если ногти под корень срезать, грязь там и задерживатся не будет. Протри водичкой и всё.

ей-то как раз эти дрыганья не мешают. она б в рот еще б и палец всунула к соску - для полного кайфа.
я бы пеленала, раз ТЕБЕ мешают её дрыганья. Грудь же твоя, ей больно, так что диктуй свои правила.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ой мамочки... записалась к ортопеду в эмс аж на 8-15 утра. в воскресенье.
муж меня убьет и будет требовать моральную компенсацию :))) он же поспать любит до 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху