http://second.by/snowflake13/1020114/ и вообще ее лоты посмотри. у нее сейчас 2 пары. Девчачьи вроде на 16,6, а вчера она объявила стоп в СП ортопедии и будет на днях большой пристрой. Напиши в ЛС и попроси оповестить тебя, если вам последние оставшиеся не подойдут/ не понравятся. она в малиновке живет, это не очень далеко от нас.нет, мне отлично, наш размерчик!! а сколько в см??? я бы посмотрела.
все ок, а мне щитовидку проверить!что сказали??
это свекра подмывала их и сравнила. со старшим двоюродным братиком.Кать ,божечки а ты на каком сравнение то такие выводы делаешь?
спасибо )) под столом )))))))))))хорошо, что хоть заснятое, а не оригинал
не, на втором ре меня понесло. Ну как объяснить, он худой сам по себе, а вот лобок неестественно толстый и кста яички как-то подняты, хотя не холодно. грыжа врядли, она ж постоянно не торчит, но вот как-то не так там реально...Ася, про лобок не поняла. Ты меня уже пугаешь Вы там часом не проблем ищите на свою голову? Ты же адекватное мамо
в обоих яблоко.Всплыли 2 кусочка шарлотки или 2 глотка яблочного сока. Интересно что из них такое аллергенное...
или сахар
двоюродные сестрички мужа периодически бывают - но ни уже там не живут - старшая в Москве, младшая тут под Минском.
у меня возникло подозрение, что у одной из сестричек могла случиться неудачная Б. Открыто говорить не хотят, а своего ре жалеют. Все ИМХО, просто предположениеВ общем, я не знаю теперь, как мне себя вести. И мужу. Как вы считаете?