Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya,Я пропустила.А,какого тебя понесло к другому ортопеду?
бешенной собаке семь верст - не круг :))) ну мы ж в месяц ходили к нашенскому поликлиничному. Точнее, к нам по пятницам приезжает с Кольцова ортопед. Она пощупала и сказала пеленать. Я не то, чтобы им не верю, но:
а) я туда раз Мишу возила, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ КАК МОНСТР ВЕРНУЛАСЬ, потому что от меня это другой конец города, а балда даже не осмотрела его толком + ВИДЯ ЧТО У МЕНЯ ЖИВОТ НА НОСУ и МОЙ АДРЕС назначила мне НЕ МАССАЖ, а ОБУЧЕНИЕ У НИХ на кольцова... млять... ноу комментс...
б) у нас тогда были сильные опрелости и это широкое пеленание мне не в кассу ой как пипец... поэтому я к Платонову и записалась.
Но тут нам дали снова талон для контроля. Вот я и пришла. НА Платонова она ОЧЕНЬ наехала, так небрежно скривилась и послала меня на рентген сразу. И четко мне показала. что нет там этих острых краев на костях, которые должны быть.

Ай, бляха... я замоталась уже в усмерть и остановиться не могу... у меня уже тупо накопилось... еще и малой поддает. Он ТАААААААААААААААААК стал истерить, что ей богу, дай хоть ремнем, его истерику не остановить и я не знаю, что с этим делать.

Букаш

New member
пусть его мама со своей сестрой сама разбирается, а он будет ездить только к бабушке мимо них.
молодец муж!!))
Как ни печально, но молоко у меня совсем пропало.
не расстаивайся... Севка жеж все чувствует)))
у бабушки внуки только от дочерей
ппкс
Для себя лишь делаю вывод и записываю в блокнотик, как поступать не надо.
я так тоже про себя думаю...
пусть последствия поскорее пройдут. Главное, что у твоего мужа есть семья - ты и детки.
да последствия уже 3 года как проходят. да как-то не очень...
а мужа - даа. у него хороший стимул)_))) сынулькин)
я б застрелилась )) ну его ) я лучше сама вешаться буду ) хотя конечно, зависит как ездит. от моей толку ноль в плане помощи.
да, помощи с гулькин нос...
так еще ж если к ним ездим - так его надо вытянуть из люльки, из оежке - чтоб на ручках подержать.. уууу... как тяжело мне это все дается.....

таак, усе, ляля проснулась.. пора им заниматься))

Арина

New member
билирубин мы пока не проверяли. Но думаю сдать таки анализ на днях.
едь в 3-ью детскую больницу, берут прекрасно, все профи, ты за дверью. Стоит 8800, а главное в этот же день после 2-х уже знаешь что и как"!

Внесите меня в табличку пожалуйста.
наконец-то!!! уже давно пора!

подписи четкая дата
ну к ней привыкаешь... и не реагируешь!

Вот тебе и платонов, вот тебе и УЗИ ( я в расстройстве. подушку фрейка нам прописали...
ну снимок не такой показатель как УЗИ! На УЗИ видно лучше!

а ты из каких соображений?
наверное гигиена!!! В Америке 80 % делают. Ну и при этом не фимоза, не мучений все время отодвигать, мыть и т.д. Я тоже за, но все же сначала религиозная сторона + и гигиена заодно!

я замоталась уже в усмерть и остановиться не могу... у меня уже тупо накопилось... еще и малой поддает.
срочно провести разгрузочный день! Мужа на детей, и сама на пару часов от них отдохнуть!!! Держись, это только начало.

Veronique

Active member
хм... там тоже соль... ну ладно, а чем? клизмочкой?

пипеткой закапываю физраствор, отсасываю клизмочкой. А вообще вот на днях на русмедсервисе наткнулась, как рекомендуют промывать нос http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167

И такой у меня насущный вопрос про забор крови из вены: вот в той же тройке могут взять кровь в пробирку, но отдать нам эту пробирку с кровью? просто анализ нам надо делать в другом месте. У меня у средней проблема с венами просто ужооооооос - не находят и все тут. Вот и ищем человека, который может брать даже при отсутствии вен.

Tanya_tr

New member
Мы были в 11-й дет. пол-ке (на Уручье). Нам невролог давала талон.

"чистый" вес у нас 900 г )))
Ну ничего такой вес, умнички!!! Так держать!!!

А учусь я в Смиловичах )))
А почему-то так и подумала :). Учись... не бросай...

Один врач сказал дисплазию не трогать, а второй - подушку фрейка ) застрелись, мамаша, называется
Это точно.

да, еще в утробе.
ты уж прости, если вопрос был глупый, просто у нас ещё не опустились )))

сделали мне снимок сегодня и там конкретная дисплазия. Вот тебе и платонов, вот тебе и УЗИ ( я в расстройстве. подушку фрейка нам прописали...
на долго?

хм... там тоже соль... н
вот и я об этом подумала.

Она пощупала и сказала пеленать.
Имя, сестра, имя (с).

еще и малой поддает. Он ТАААААААААААААААААК стал истерить, что ей богу, дай хоть ремнем, его истерику не остановить и я не знаю, что с этим делать.
у Маши тоже был такой период. Спасают обнимашки и объяснялки, т.к. у нас это связано с ревностью. Держись, мать.

да последствия уже 3 года как проходят. да как-то не очень...
Прости, я не в курсе, но хочется верить, что у вашей семьи будет все отлично!!!

едь в 3-ью детскую больницу
Поддерживаю, мы тоже там Машеньке котроль делали. А ещё на учете по желтушке стояли в инфекционке, в диспансерном каб-те, тоже там хорошо берут, и платные услуги есть. И судя по вашему адресу вам туда ближе :).

Вот и ищем человека, который может брать даже при отсутствии вен.
В 3-ке есть классная тетя, процедурная медсестра, но она в отделении новорожденных работает. В Боровлянах в РНПЦ ДОГ суперские довочки кровь из вены берут, но контактов у меня нет.

Утащила с ребенка.

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

Елена_R

Мамочка
Приветик всем!!

Юлия Л., ОГО!!!!Мы с Вами соседи, мы на Одинцова живём, да ещё и детки в один день родились , мы тоже 29-го сентября!!!!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, а где ты живешь? в каком районе?
Veronique, пробирку вам не отдадут. Не имеют права, к сожалению.
наверное гигиена!!!
ты за Асю не отвечай, у меня был стратегический маневр, я ее от лобков и тазобедренных суставов отвлекаю :)))

Букаш

New member
едь в 3-ью детскую больницу, берут прекрасно, все профи, ты за дверью. Стоит 8800, а главное в этот же день после 2-х уже знаешь что и как"!
таак, а они все анализы делают??
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
)))
что правда то правда))

Юлия Л.

New member
Asya, Ну все, жду в гости!!! Я серьезно. Еще хочу тебе сказать:
Иногда существует ревностное отношение одниз врачей к другим , а тем более распиаренным . Более того тот Платонов мог бы эти кости видеть, но это , возможно, укладывается в норму.
Ну вот я б на твоем месте еще бы попробовала пробиться к Щелоковой в лоде.
Успеешь еще всякую хрень на ребенка нацепить. Насколько мнеизвестно, эти трусы для коррекции дисплазии могут вызвать другие проблемы.

Asya

New member
а ты из каких соображений?
гигиенической и... эстетической :))) не люблю, когда лишнее болтается :)))

у меня ногтей никогда не было, мне не понять
соболезную, товарищ доктор ) тогда то, что очень дорого и чем очень горд, иногда неоправданно :)))

нет, Ася, к сожалению, это не криз уже((
почему так уверена? слишком долго нет?

Девы, кто на ИВ или докармливает, у меня пачка хиппа есть с рождения, до 12 или 13 декабря годна. Т.е. еще дней 20 точно, ОТДАМ ПРОСТО ТАК, только самовывоз или рядом со мною.

Последнее редактирование:

ollio

New member
блин, девчонки, не догоню я вас читать. начала с последних страниц.
Макаруся, я так поняла, ты с детенышем в больнице. поскорее вам выписаться и туда больше не попадать!
Алисочка, не плакавай по поводу молока, скоро мы будем сестры по несчастью. мы уже на смешанном и к сожалению смеси все больше и больше. но я не загоняюсь и тебе не советую. что ж поделать, придется быть прекрасными мамами и без ГВ. уверена, у нас получится!
так, пошла читать вас дальше. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, а отправляйся-ка ты с этим рентгеном прямиком к Платонову. Пусть объясняет что да как.
Tanya_tr, АААААААААААААААААА!!! Соседка!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все, ты попала :))) теперь мне есть с кем колясками трясти вдоль канала :) признавайся, во сколько гуляешь?

слишком долго нет?
в течение 15ти дней было все меньше и меньше, сегодня по 3 капли с каждой груди...
Макаруся, как вы тама сегодня?
Tanya_tr, спасибо за ссылку, приедем с мужем из магазина - обязательно прочту!

почитайте.Особенно интересно про фенхелевый чай.
Макарусик - жизнь - это вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путем!

ollio, спасибо, легче знать, что я тут не одна такая!

Юлия Л.

New member
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1341249&postcount=3
почитайте.Особенно интересно про фенхелевый чай.

я ф шоке. Особенно насчет ибуфена. Мы всегда малой его даем. А она преимущесвенно горлом мучается. Так а что вместо него? Парацетамол?
И еще я помню была у нас дикая реакция на акдс у малой, темпа под 40. Сбиваласт только часа на 3. Такмнам скорая и порекомендовала сначала ибуфеном, потом парацетамолом сбивать....:wacko:

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Слушай,у нас тоже нет острых углов на суставах.Мне Платонов картинку показывал.Но так же он сказал,что это не самое страшное.Страшное,когда ваще углы скощены.Тогда подушка нужна.А,ты действительно съезди к нему со снимком.Но,я те говорю,что рентген и УЗИ информативны в разных случаях.При одном диагнозе УЗИ информативнее,при другом рентген.
alisochka,Наши дела как сажа бела:biggrin: Заколебали меня врачи честно говоря.Все им не так.Сегодня уже сказала(не наша врач),что только в понедельник они начнут ингаляции отменять.И по тиху смотреть.Но,я не согласная.Я считаю,что 7 дней в больнице больше чем достаточн.Тем более на АБ,и учитывая что кровь только немного воспалительная.Также считаю,что сегодня должны были нам взять кровь повторно.Все же 4 дня лечили.А,нихренаааааааааааааааааа....Ну,и еще на фоне статьи с рудмедсервера.Ну,и вообще я ж знаю,что амбраксол увеличивает мокроту и соответственно хлюпанья и хрипы.Чет мне начинает казаться,что наши хрипы именно от него.Да и сама я какуто заразу хватанула.Голова кружится пол лица болит.Боюсь как бЭ гайморита не было.А,все,что мне в больнице предложили это в ПК к ЛОРу сгонять и их не ипет,что у меня ребенок на ГВ и максимум может час без груди.Сказали,типа каждый час грудь это дурость.Это плохо.Ну,если не поеду к ЛОРу,то купить Аугментин 500 и пить.Нормально,да? Я фшоке.:scratch::fie:
Короче я делаю ноги в понедельник.
Веселей(как бы не косчунственно звучало),что на соседний пост сегодня приехал наш дружбан из летней темки 2011.

Asya

New member
ну снимок не такой показатель как УЗИ! На УЗИ видно лучше!
оказалось - РОВНО НАОБОРОТ!

спасибо Арина! ПОРЖАЛА)))) у меня вот только если так))) МУЖА на ДЕТЕЙ))) хай смотрят его )) а если серьезно, то мы на груди, а с его работой... только узнала, у нас завтра крестины, а его на работу вызвали, хорошо, что утром рано, а не прямо на крестины.

ты уж прости, если вопрос был глупый,
да нет, я знаю, что могут не опуститься. ты просто спросила, а я, так получилось, ха день до родов узи делала, поэтому наверняка знаю.

еще хз, надо купить и ехать на кольцова. там все скажут. как и сколько

Имя, сестра, имя (с).
не очень разборчиво, но похоже на Наркевич

ты за Асю не отвечай, у меня был стратегический маневр, я ее от лобков и тазобедренных суставов отвлекаю
я ответила, не успев прочесть Арину )) лобок от пениса не далеко )))

Asya, Ну все, жду в гости!!! Я серьезно.
я бы с удовольствием, но пока - дом соплей и это уже месяц (

Иногда существует ревностное отношение одниз врачей к другим , а тем более распиаренным . Более того тот Платонов мог бы эти кости видеть, но это , возможно, укладывается в норму.
это 100%, но она показала мне, я сама хорошо знаю, как выглядит этот снимок. просто да, он считает, возможно, что это само пройдет. а она - нет. мне без меда - вырви мозг ((

эти трусы для коррекции дисплазии могут вызвать другие проблемы.
йоптель... какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху