Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Мяу_, А почему бы не прпросить свекровь погладить? Тем более если ей хочется помочь?

Mary66

New member
Мяу_, У нас на щечках похожие болечки сегодня появились, я думаю это я чего-то съела.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброй ночи :) это мы на покушать проснулись :)

Насчет помощи мам-свекровей... Ну, мама ко мне когда приходит, то она и уборке может помочь, и глажке, и кушать приготовить, и просто подержать на ручках, когда настроение не "хочу кушать", а "хочу на ручки" :) Ну, а свекровь помогает о готовке и вот уже пару раз сидела с Севой, ока мы в магазы ездили. Мне везет в том плане, что они обе бесприкословно исполняют все мои ЦУ :) без самодеятельности :)
Mary66, с первым кургокупанием вас :) а мы фото-видео делали раз на пятый, наверное :)

мне в церкви сказали, что это не хорошо (ну в православии), но я уточню )
я не знаю хорошо-не хорошо, меня крестили лет в 12 моих, так вот поскольку имени Алиса в православии как бы нет, то меня крестили Александрой.

Мяу_, комбезик такой яркий :) Но вот что интересно - по рукавам-то он вроде впору? :)

правильно только не говори ему что сказали предыдущие ораторы!
для чистоты эксперимента? :)

мать-мать-мать, я чеканусь\....
Катюш, успокойся и выдохни. Чесслово. У тебя замечательные здоровые дети! :) А нюансы со здоровьем - у кого их нет. Ты же знаешь - здоровых вообще нет, есть недообследованные :)

Tanya_tr, мы обычно из дома выползаем от 13 до 15 - как когда :) ну все, на следующей неделе жду в компанию :)

Макаруся, главное, чтоб не было обструкции. А с остальным и правда можно дома справляться. Ингалятор есть, нос промывать умеешь, антибиотик дальше колоть вряд ли смысл есть.

ССылку про муколитики-ибуфен-фенхель комментить не хочу :)

Девы, посоветуйте кина какого хорошего. А то я уже не знаю что смотреть :)

Mary66

New member
Доброе утро.
Мур-ка, Полинку с 3-мя месяцами, пусть все ваши неспакойные ночки закончатся. Какие же вы уже большие, даже не верится, время просто мчится. :)

Mary66

New member
alisochka, Я во время беременности, когда смотреть нечего было, смотрела Анатомию страсти, про врачей :))), интересный сериал.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
почему бы не прпросить свекровь погладить?
вот честно сейчас как-то нормально. неделю глажку не коплю и не так ее и много
хотя в первый месяц, особенно в первые недели - караул.

прям не верю, что я это пишу. мамадорогая, Мурока, Юля, Полинку с ТРЕШЕЧКОЙ.
Марина, Даника с месяцем!!!!
пусть детки растут здоровыми. радуют родителей своими умелками, улыбками, агушками

b76667d7a6679a9b80bd3e8ed8106730.gif

всем доброе утро )))
Мурочка!! с 3 месяцами твою красавицу Полинку!!! Тебе-мудрости и терпения! А дочушке твоей-счастья в жизни оооогроооомного!! И спокойных дней и ночек вам обеим!!
Мариночка, и вам с Даничкой только светлых дней и сонных ночек)))
А нам круг как-то перестал заходить ((
Девы, посоветуйте кина какого хорошего. А то я уже не знаю что смотреть
а ты где чего смотришь? я на онлайнах зависаю )) счаз сериал "Фурцева" смотрю- мне нра )) попозже ссылок накидаю, где я лажу ))
А мы с Ромашкой одни дома (( мужа с Настёной машинку на СТО погнали в Жодино
ээээх,счёт выставили-как серпом по я...м ( и это только предварительно (( зато уже будем катаааццо ))
кстати муж сегодня с утра в панике :))) ему спросоня в новостях цена на бензин в 14 тыщ показалась :spiteful:

вот блин!! какая-то зарраза пытается мои порты копировать!!! рррррррррр!

Mary66

New member
Мираслава, Я по онт Фурцеву смотрю, ничего так, я его правда из-за Аверина начала смотреть

14 тыс. за бенз как-то слишком :)))

Mary66

New member
Я сегодня хочу попробовать в парк и в гипер выбраться, посмотрим как мы это перенесем, а то уже надоел однообразный фон.

14 тыс. за бенз как-то слишком
и не говори :))) это ж до чего уже мозх выносится с этими ценами :)))
через полчасика перезвоню узнать, сёравно мимо АЗС поедет :)))
ууу ((( котёл затух-надо идти растапливать (((
Ромик дрихнет )) вот думаю тож прилечь, так трясина засосала :))) попала в инет называеццо :)))

Арина

New member
Доброе утро мамочки.
Мы вчера ездили за город на семинар для родителей с детьми (от 7 мес до 5 лет). Ну я там только на вечер - провела религ.часть ПОЕЛА и малые посмотрели спектакль для деток, а потом мы уехали. Так вот сейчас расхлебываю последствия выноса Амелии в толпу в 120 человек. Конечно меня все знают и хорошо относятся, малая умничка вела себя изумительно у всех на руках. Но зато отыгралась на мне ночью. так что утро обещает быть недобрым, глаза закрываются сами, а еще мне на гимнастику везти.
Только кофе с молоком хлебаю
я тоже попробовать хочу через недельку, т.к. я мама св..., так вчеру хурму хотела, ашшшш челюсть сводила, вот отрезала кусок и слопала, теперь расхлебываю... и мы теперь с аллергией, это 1 раз за 2 с половиной месяца (это я себя успокаиваю!)

на счет свекровей. о какой помощи по дому вы можете их попросить?
я ни о чем, к нам она не ходит. Но в хорошем варианте я бы попросила что-то приготовить, пока кормлю например: супчик, картошечку почистить и сварить - ну это из разряда мечты!

Поплавали мы хорошо, постоянно переворачивался и ножками отталкивался,
ну вот и вы плаваете, супер. Поздравляю, фотки в студию.

А вы в какоой школе?
мы возим в 32 английскую гимназию. В принципе ради английского и там база великолепная.

Мяу_, красивенький комбез, лучше больше, чем меньше.

Mary66

New member
:))) спроси у меня, когда я к телевизору подходила последний раз :))) я программу в руках уже недели три не держала :)))

Я так к компьютеру, он в другой комнате, а в спальню муж космос перенес, чтобы не так скучно было

Я так к компьютеру, он в другой комнате,
у нас муж в одной комнате с телев., а я с Ромкой (чтоб папу ночью не будить) в другой с компьютером :)))
В Смолевичас АЗС закрыта и нет самого экрана с ценами, чёт странно...

Арина

New member
то меня крестили Александрой.
ого! красиво. я не знала, что нельзя со своим именем остаться.

для чистоты эксперимента?
да.

Мурочка, Юля, Полинку с новой даткой! Быстро время летит. Пусть малышка растет и радует вас с папой. Пусть мир улыбается ей, хорошо кушает и разговаривает с мамочкой
Марина, Даника с его 1 самым месяцем!!!! Сил и здоровья, сладкого молочка и мамочка спокойных ночек.

последствия выноса Амелии в толпу
оооо (( мы так в гости к родне скатались-вынос мозга всю ночь и пол дня
истерики ни с того, ни с сего и крик до бурачного цвета
и родня хорошая ((
вот и думай, чего хочешь..

Арина

New member
В Смолевичас АЗС закрыта и нет самого экрана с ценами, чёт странно...
я заправлялась вчера по 5100, надеюсь, что ничего не поменялось, хотя это не реально. Бензин должен быть приравнен к доллару. Т.е. его реальная цена должна быть не менее 8 000 тыс.

мы так в гости к родне скатались-вынос мозга всю ночь и пол дня
истерики ни с того, ни с сего и крик до
ну вы просто еще маленькие:biggrin::biggrin:, я Саню выносила еще раньше, мы просто люди такие - общественные

Мираслава,я тебя попозже наберу, помню что ты звонила... :air_kiss:

надеюсь, что ничего не поменялось
неее, не поменялось )))
Алиска, закрывай ухи :))) буду ругаццо :( девы, меня наша врачиха уже заколупала гаафффф!!!
очень настойчиво рвётся сделать малому прививку, а он соплями обмотаный (((( я её сначала культурно посылала, потом не очень, счаз опять звонила-"я еду паглядзець" твою мать!!!!! мы были на приёме в четверг!!! там сказали "можно подождать-не критично", а эта "как жаж ета? нада ж рабиць!" Себе зраби! и заколупала она холодными немытыми руками дитёнка щупать!!!
вобщем с утра на коня высадила! дверь не открою, и телефоны все вырубила-мы спим, нас не беспокоить :)))
и вообще как врач не нра она мне!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!!!
Мурка, ого-го!!! А Полиночке то уже целых 3 месяца!!! Здоровья вам вагон и спокойных ночек маме!!!
Mary66, Данилу с месяцем, пусть растет дальше таким же красивым и здоровым малышом на радость маме и папе!!!
смотрела Анатомию страсти
пробовала, не зашло. Доктор Хауз больше понра :)
а ты где чего смотришь?
мы с торрентов качаем :) а о чем эта Фурцева?
Арина, ну вы даете, на 120 человек!!! Героини!!!
ого! красиво. я не знала, что нельзя со своим именем остаться.
оно можно, если имя есть в этом, как его... ну, церковном списке. Но Алисы там быть не могло, сама понимаешь :)
Мираслава, да ладно. Ты вот что - она как придет - ты ей напиши отказ на месяц. И тебя месяц трогать не будут. А там, если захочешь раньше сделать, никто против не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху