Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
у нас постоянно на скула мелкие болечки (на вид сухенькиеи и как песчинки). не знаю от чего и что это. не проходит.
у нас тож щечки шершавенькие.. непонятно чего..:fie:
А мне таааааааааак хочется лимона. не люблю черный чай в принципе. а сейчас уже смотреть на него не могу. хочу дольку лимона с кипяточком
так попробуй, мот и пойдет....
если не попробуешь, то и не узнаешь....
Леша приносит ее мне со словами "она кушать хочет".
мой такое ттож могёт выкинуть ;)
обновили мы сегодня свой зимний комбез
красотка
Материальной )) но это только по собственной инициативе ))) я не могу такое просить )
вот и я так же...
ну ток про памперсы могу сказать, что закончились...:biggrin:
тада спрашивают какие купить
смотрела Анатомию страсти
уууу, я ее раза 2 смотрела. вот и щас хочу. да найти нигде не могу((
Мурока, Юля, Полинку с ТРЕШЕЧКОЙ.
Марина, Даника с месяцем!!!!
примажемся!!
оооо (( мы так в гости к родне скатались-вынос мозга всю ночь и пол дня
истерики ни с того, ни с сего и крик до бурачного цвета
и родня хорошая ((
вот и думай, чего хочешь..
ток не кидайтесь тапками, но мне мама на такой случай говорит, чтоб подолом лицо протирала
я заправлялась вчера по 5100
все на месте))
в этом месяце жеж повышали)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а у нас сегодня отведки :)мама и свекровь уже на кухне вовсю тусуются, пока мы кууууушаем :) потом помогать пойду :) а вечером буду хвастаться подарками :)

Oli4ek

New member
девочки. на счет свекровей. о какой помощи по дому вы можете их попросить?
моя может сделать абсолютно все..причем даже просить не надо, она приходит и сразу говорит, давай сделаю то, то и то...остается только согласится или нет...иногда так нужна такая помощь..но иногда она слиииишком навязчива и с помощью, и с советами...
обновили мы сегодня свой зимний комбез.
ой какие вы милашки..класс:happy:

Только кофе с молоком хлебаю
без кофеина кофа пьешь?

Oli4ek

New member
Мне везет в том плане, что они обе бесприкословно исполняют все мои ЦУ без самодеятельности
да они у тебя на вес золота....у меня такой фокус только с мамой проходит..свекровь вечно норовит свои заморочки навязать
провела религ.часть
ух ты....ты еще и лекции читаешь?
оооо (( мы так в гости к родне скатались-вынос мозга всю ночь и пол дня
истерики ни с того, ни с сего и крик до бурачного цвета
млин, мы сегодня в гости к свекру идем....уже боюсь
ну ток про памперсы могу сказать, что закончились...
тада спрашивают какие купить
наши свекры ток говорят, "ой, надо ж вам на памперсы денех давать каждый месяц"...млин, мы быстрее на горшок наверное сядем...мои только родители дают немного
ток не кидайтесь тапками, но мне мама на такой случай говорит, чтоб подолом лицо протирала
ага, тут девчонки даже советовали трусами своими протирать :))) ношенными...НО!! стиранными :)))
а у нас сегодня отведки мама и свекровь уже на кухне вовсю тусуются, пока мы кууууушаем потом помогать пойду а вечером буду хвастаться подарками
хорошо вам посидеть, чтобы малыш был спокойным, а подарки к месту и нужными оказались!! вечером ждем хваст от тебя!! и трусами запасись на всякай :)))

Марина, Данечку с первым месяцем! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой своими первыми умелками!
Мурочка, Полинку с трёшечкой..ух, время летит-то как, вроде недавно из РД нам писала...пусть доченька будет спокойной, здоровенькой и веселенькой :)

Юлия Л.

New member
Мурока, Юля, Полинку с ТРЕШЕЧКОЙ.
Марина, Даника с месяцем!!!!
пусть детки растут здоровыми. радуют родителей своими умелками, улыбками, агушками

присоединяемся к поздравлениям :)

Арина, А геиэто 32 гимназия расположена? Как там учителя? Английский уже начался?

Букаш

New member
тут девчонки даже советовали трусами своими протирать ношенными...НО!! стиранными
и это тоже, ток не своими, а папиными))))

а мы вот спимм....
а скоро на улицу....

а про отведки - у нас места немного. так к нам партиями приходили))
в основном одежки дарят, на вырост)))
но одни нам качельки подарили - по весне кататься будем))

Юлия Л.

New member
У меня как раз таки наоборот: свекровь сделает все как попросишь ( но она живет не в Минске , поэтому редко что- то делает. например, старшую иногда к себе забирают.) а вот мама может иногда по-своеиу в тихую. Но не сока дать, конечно-же. И мама очень много помогает. Это важнее.

Мур-ка

New member
Доброе утро, девочки и малышики!
я третий день не могу нормално нето что отписаться но и прочитать. максимум времени что есть это 20-30 минут и ночью тк же, так мыспм теперь( 20 на руках 20 без и по кругу
всех у кого были недавно мини датки- Ася и Дюсолей поздравляювас и ваших крошек!
Мариша, Даничку с первым праздником с первым месяцем!!!

Макаруся, Машеньке быстреепоправиться и вам домой вернуться!
Алисик, не вешай нос и не плачь, ты сделала все что б крмить своего малыша молочком и если так случилось что его не хватает или нет, Сева ж не будет голодать а смеси как писали девочки счас не те что раньше, главное твое спокойствие для твоей крохе
Мяукомбезик класс я на нег на секонде слюни пускала, носите в удовольствие
всем сопливым и кашляющим выздоравливайте!!!

Asya

New member
я не знаю хорошо-не хорошо, меня крестили лет в 12 моих, так вот поскольку имени Алиса в православии как бы нет, то меня крестили Александрой.
да, когда нету, то другое дают. наше есть. Иулиания

Катюш, успокойся и выдохни.
я уже только если издохну :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка, Mary66, Полю и Даника с новым и первым месяцем.Растите здоровенькими.
1248707477_1-4.jpg

Мяу_, Красотки.А,ты не знала,что войцик большемерит?
А с остальным и правда можно дома справляться. Ингалятор есть, нос промывать умеешь, антибиотик дальше колоть вряд ли смысл есть.
Вот и я про тоже.Неделю АБ вполне достаточно.

а о чем эта Фурцева?
Скажи,еще и ты,что не знаешь кто это?

Где,ты была когда мы трусы грязные обсуждали?!)))))))))))))
в этом месяце жеж повышали)))
Это когда-то кому-то мешало?)))))))))))

Asya,Заканчивай искать у детей болезни.Ты,же знаешь,что нет здоровых людей.Есть не добследованные))))))))))))))))))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Скажи,еще и ты,что не знаешь кто это?
чесслово, понятия не имею :) кто?
Это когда-то кому-то мешало?)))))))))))
ага, как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает :)

Улыбнуло:
Оптимизм: Стакан наполовину полон.
Пессимизм: Стакан наполовину пуст.
Буддизм: Стакана на самом деле нет.
Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.
Ислам: Нет стакана кроме Стакана.
Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!
Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!
Фрейдизм: В детстве вам недоливали.
Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!
Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!
Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!
Раста: Почем стакан?..
Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше.
Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!
Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.
Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на
него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том,
чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Гребенщиков: Наливай.

Мур-ка, привет! бедняжик, держись, ох уж эта Полиночка-проказница!!!

Mary66

New member
alisochka, Повезло тебе и с мамой и со свекровью. мне если отведки делать, то придется самой напрягаться, поэтому и откладываю или сделаю просто сладкий стол и фрукты, надеюсь никто не обидится и поймут.
У меня муж первый раз за месяц выходной, хоть сегодня немного расслаблюсь, а то до ночи одна справлялась.

alisochka, Спасибо за «стакан» :)

Мур-ка

New member
вот наш 3-й месяц
тут нам 2м 10 дней

вот такие мы сейчас) очень похожи на мальчика)

девочки у кого руки болят? именно запястья? не знаю что делат не могу держать на руках практически ре, бинтую но толу мало, я одна такая?(( про ноги молчу и спину

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Не верю я ,что такая хорошенькая девочка может маму изводить:biggrin: Наговор.:happy:
alisochka,Ну.вы даете!:scratch::biggrin: Мой муж такой же.лошара.
Фурцева же была самым строгим министром культуры в СССР.Зверь баба.

А,мой ребенок все осваивает перевороты в больнице.Насмотрелась на соседку 5-ти месячную в палате.И теперь целыми днями на бок перевернется,а дальше может только голову.Вот она и носом роет одеяло.И все плечи пытается перекинуть.И ноги в верх задирает.Жопа не поднимается.Так,она так злится прикольно.

Мур-ка

New member
alisochka,Ну.вы даете! Мой муж такой же.лошара
и я лошара у меня вообще туго с географией, историей,а физика и химия -это ваще полный пипец - пробел, но мне чет не стыдно))
А,мой ребенок все осваивает перевороты в больнице.Насмотрелась на соседку 5-ти месячную в палате
ну тебе хоть там не скучно))) а машка может умелку освоиит новую, хотя лучше домой быстрее

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,Ну.вы даете! Мой муж такой же.лошара.
:))) спокойно, пару лет назад я шокировала маму вопросом "И почему все говорят "Смольный на проводе"? Кто вообще такой этот Смольный?" :)

Veronique

Active member
Мур-ка, Mary66, с маленькими датками ваших карапузиков!

Макаруся, там в инфекционке хоть ремонт закончили? из окон не дует? А то в прошлом году, помню, полным ходом все что-то переделывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху