Всем доброго утра! Ну и погодка за окном, однако :fie:
Всем мамочкам и деткам беречь себя от вирусов и простуд, а тем, кто все-таки не уберегся - скорейшего выздоровления!
Мяу_,
Аня, ты, помню, интересовалась как-то прыщиками на лице Машуни (область виска, скулы, щечки). У нас тоже таке есть. Педиатр сказала, что ничего делать не надо. Это реакция на прикосновения нежной детской кожи с суровой реальностью

)) : материалом разным, нашей кожей и т.д. Адаптируется ребенок к внешнему миру, и все пройдет (они ж еще практически стерильные, детки наши

))) Ну я для успокоения совести утренний туалет Анюте провожу с настоем ромашки, личико протираю. Лучше не становится, но и хуже тоже
Юлечка-Мурочка, Полина просто прелесть. Согласна с Макарусей - по ней и не скажешь, что маму изводит

С трехмесячьем тебя в статусе мамы и твою крошку, море радости вашей симпатичной семье, покоя и душевной гармонии.
Кстати,
Юля, ты ж понье на секонде заказывала, у девочки из Барановичей. Пришло оно али нет? Пользовались уже? Ты довольна? Я сегодня пойду деньги переводить ей, заказ она уже оформила.
хочу убрать молочку. или ограничить хоть на недельку. малой не вредно будет?
думаю, нет. Недавно читала, что сейчас педиатры
рекомендуют не увлекаться молочкой, потому что она является одним из факторов, вызывающих колики. Плюс аллерген. А мне в РД педиатр говорила при выписке, что, допустим, если начала с утра пить молоко, только его и пить. Если кефир - то только кефир. ТО есть не мешать молочные продукты. Так можно колик избежать. НО тебя ж больше е колики беспокоят, а аллергия. Но может "несмешение" молочных продуктов и тут поможет. Попробуй.
Ой, девочки! А у нашей МАруси вчера выпал первый молочный зуб! Маша так разволновалась-распереживалась, что чуть в обморок не упала. В буквальном смысле. И я вместе с ней. Распереживалась то есть. Вырос мой ребенок, а я и не заметила когда