Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А у нашей МАруси вчера выпал первый молочный зуб!
взрослеете. поздравляем!!!
happy+tooth.jpg

зубная фея прилетала? ;)

НО тебя ж больше е колики беспокоят, а аллергия.
колики у нас тоже есть. только беспокоят они папу. :))) он у нас по этой части. как-то помогает газикам выйти. гимнастику делает, гладит, держит на весу пузиком вниз, как-то крутит ее, носит....
я так не умею. пропукаться - да. но если уже колики вовсю - эспумизан и вперед.
но все равно у Леши лучше выходит.

девочки, у кого старшие детки, подскажите ростомер - это для какого возраста?
племяшка подсела на машу и медведя. игрушек из это серии не нашла вообще :(. тока ростомер.
вот думаю на нг тогда что-то купить плюс ростомер с машенькой из мульта

Oli4ek

New member
Доброе утро!

Мой старший человечек заболел,так мне аж не сидиться в больнице.Я бы уже шмотки собрала и поехала домой.
да что ж на напасть такая :( поправляйтесь быстрее!
Моих кладут. Сенечке будут делать прокол наверное.... Бедненький малышик!
пусть все побыстрее закончится и твой мужчина стойко выдержит это испытание
и я сегодня такая ж д... ая щей навернула, картошечки тушеной с говядинкой, салатик из свеколки, фанты с морожком и сверху зефирка и компотик яблочный. и 2 яблочка из этого компотика
а потом чаёк с домашней булочкой и чернчным вареньем
и в тебя все это влезло? :)))
девчонки, ну вы рисковые...мот так и надо? я вот съела 2 столовых ложки черники свежей и все, реб красный...я на эту чернику уже смотреть буду бояться...а ходили к свекру на ДР..так я сидела пюре с хлебом ела..а мне форель соленую предлагали, салатики майонезные и перченое мясо по-французски :(
блин, когда эти клопики болеют, кажется, лучше уж самой всё это перенести, только б они здоровы были
не говори..и кровь из пальца чтоб у нас тож брали вместо них..и прививки туда же)

Арина

New member
Доброе утро всем!
Я только содрала себя с кровати. Муж увел с утра детей. И начинаю строить коварные планы. Ну что кто передвижной?? В 12.00 в БИГЗЕ? Алисик к 11.00 готова будешь??
Ой, девочки! А у нашей МАруси вчера выпал первый молочный зуб!
ура первому зубу!!! поздравляю. Мы тоже свой потеряли в эту субботу.

зубная фея прилетала?
к нам приходила мышка под подушкой зуб забрала а 5 000 оставила! Дитё счастлив.

ростомер - это для какого возраста?
у нас висит бумажный ростомер. Мы меряемся каждую неделю, отмечаем прямо на нем сколько кто подрос. Я приобретала когда Сане был год, в этом году как переехали купила другой.

.а мне форель соленую предлагали,
ну я красную рыбку ем. Нам нормалек.

Oli4ek

New member
Сыплю соду в тесто и потом немного туда уксуса.И на самом деле тесто подходит лучше.
пасиба за идею!
но у меня старший опять покашливает, тока неделю в сад походил,
пусть тока кашлем и ограничится!
то мне наверно за то, что мы уже которые сутки в 11-12 ночи спать ложимся и в 10-11 утра только глазики продирали

и кроме этого днём хорошо спали
сегодня на улице почти 3 часа продрых
и ты еще жалуешься на этого святого карапуза? :))) и не стыдно тебе, мать?
Третья ночь без сна, а я все надеюсь, что он заснет.
держись, Марин..а днем хоть спит?
хочу убрать молочку. или ограничить хоть на недельку. малой не вредно будет?
я думаю, что нет...у некоторых же деток вообще на всю молочку алергия..
вишня.... такая крупная, холодненькая и так много...
ой, я тоже болею вишней..а от Макарусиных маффинов с вишней вообще с ума схожу
Вырос мой ребенок, а я и не заметила когда
это точно...время летит-летит

как-то продешевила мышка за молочный-то зуб всего 5 тыщ :)))
ну я красную рыбку ем. Нам нормалек.
нам только белая заходит

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, давай Алисик будет готов к 12? :) а в Биггз к 12:30-13:00? :)
а 5 000 оставила! Дитё счастлив
я надеюсь, российских 5000? :)

Oli4ek, не, я мамо-ехидно в отношении прививок и анализов. Меня как-то совсем не коробит. Видно, мое дите это прочувствовало и практически не отреагировало :)

Мариночка, сил тебе и терпения!
Кицай, ну, с зубным почином вас!!!

Арина

New member
Алисик будет готов к 12? а в Биггз к 12:30-13:00?
на этом и договоримся!
мышь выдала 5 тыс б.руб я против вообще давать деньги детям до лет так 7-8 когда мозги начнут понимать что и как. Итак каждый день выдаю на школьную булочку. просто кроме денег есть еще список подарков который мышка просто еще не дотащила. Ей же тяжело за раз!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, девочки! А у нашей МАруси вчера выпал первый молочный зуб! Маша так разволновалась-распереживалась, что чуть в обморок не упала. В буквальном смысле. И я вместе с ней. Распереживалась то есть. Вырос мой ребенок, а я и не заметила когда
Поздравляю!!! Это значимое событие! Моя сейчас без 4-х ходит, такая смешная :) Что сделали? Что фея принесла? :)

Мы тоже свой потеряли в эту субботу.
Первый?!?! Тоже поздравляю :)

просто кроме денег есть еще список подарков который мышка просто еще не дотащила. Ей же тяжело за раз!
:))) :))) :))) Да, мышь надо беречь!!! Ей еще таскать и таскать!!! :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
как-то продешевила мышка за молочный-то зуб всего 5 тыщ
точно-точно :)))

.а мне форель соленую предлагали, салатики майонезные и перченое мясо по-французски
ну вот скажи, кто они после этого? хорошо хоть пюре на столе было :)))
ты свекру скажи, что мясо нынче дорого. потому нечего переводить его на всякие вредности. пусть бы запекли его в фольге без майонеза (как буженина кажется). и сочно, и тебе можно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
зубная фея прилетала?
блин, погода ж не летная :))) но прилетит, никуда не денется :))) вечером

колики у нас тоже есть. только беспокоят они папу. он у нас по этой части.
какой папа молодец! А у нас как в рекламе эспумизана: папа может сочувствующе погладить малютку и: "Может у не животик болит?! Ма-ма!.." :)))
не, на мышку наш деть несогласный :))) ему в саду подружки нашептали, что обязательно прилетит зубная фея. и обязательно же принесет подарок. деть в ожидании. правда, обошлось без списка желаемого. деть ждет сюрприза. вот ломаю голову, что бы такого прикупить :) может у кого есть идеи?

ростомер - это для какого возраста?
ну если это тот ростомер, о котором я думаю... :) мы стали им пользоваться от года. И пользовались бы до сих пор. НО Маше больше нравится делать засечки на дверном косяке :)
А сколько племяшке?

вот думаю на нг тогда что-то купить плюс ростомер с машенькой из мульта
если что-то купить плюс ростомер - прекрасный подарок

Что сделали? Что фея принесла?
в платочек завернули, под подушку положили. Думала, малая спать не будет: станет караулить фею. НО нет, спала как стог сена продавши. Я аккуратно зубик вытащила, платок обратно положила. Вечером деть ждет подарка от феи :)

Makarysia

Пью кефир...
, мот они от стресса болеют?
Вполне.Очень много психосоматики в болезнях.

Mary66, УУУУУУУУУууу,бедняжка.Терпи казак.....Только не вздумай смесь предложить.Скоро все нормализуется.Это видно криз.У меня Маша 3-тий день на груди постоянно.Спит только с грудью во рту.
Так,а Маше фиолетово.Ей,главное,чтоб ее молоко было))))))))))00

Маша так разволновалась-распереживалась, что чуть в обморок не упала. В буквальном смысле. И я вместе с ней
Представляю что будет когда месячные начнутся)))))))))))))Поздравляю.

Арина,И вас с потерей первого зуба.

Мы готовимся на выписку.Пришла наша дохтур.Сказала,что планировала завтра нас выписать.но раз мы собрались и у нас дома есть ингалятор то можно уйти под расписку.Так,что ждем анализа крови до 3 и адьез.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы готовимся на выписку.Пришла наша дохтур.Сказала,что планировала завтра нас выписать.но раз мы собрались и у нас дома есть ингалятор то можно уйти под расписку.Так,что ждем анализа крови до 3 и адьез.
Уря вам!!! Пусть анализы будут хорошие!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.но раз мы собрались и у нас дома есть ингалятор
вот так. поставила врача перед фактом :)))
т-т-т пусть анализ хорошим будет.
А сколько племяшке?
2.5 года.
походили с мужем вчера по магазинам игрушек. даже не знаем что ей понравится. а мульт она оч любит.

Kattyby

New member
kicai, с "зубным почином" вас! Пусть коренные зубки будут крепкими и здоровыми!

Макаруся, пусть все пройдет тип-топ, и сегодня вы уже будете дома!

Девочки, я конечно, понимаю, что вы днем пишите СТОЛЬКО, но чтобы уже и ночью писать :) :) :), Стойкие бойцы!

А я вот кофе один раз выпила, Даника обсыпала по полной, после этого я ни-ни... Хотя уж очень хочется :(

Арина, надо будет вашу мышку к нам командировать, когда у нас начнется "зубной период" :)

Девочки, здорово вам посидеть! Может, пару фото для истории сделаете? ;)

Tanya_tr

New member
Мираслава, выздороветь тебе побыстрее, ты лечишься?

А я почти довольная.
Рада за тебя. Конечно нужно ещё брать, если смесь вам подошла, вам ещё долго её кушать.

Olga_PhD, Макаруся, здоровья вашим деткам.

старший на карантинном выдерживании по вопросу ветрянки.
А вы не болели?

так кто кофе пьет????
Я. Растворимый. 1 ч.л. на поллитровую кружку. С молоком.

Думаю, что все будет отлично.

Вырос мой ребенок, а я и не заметила когда
Да, вот так все быстро!!! Пусть Машенькин новый зубик будет крепеньким!!!

колики у нас тоже есть. только беспокоят они папу. он у нас по этой части. как-то помогает газикам выйти. гимнастику делает, гладит, держит на весу пузиком вниз, как-то крутит ее, носит....
Ничего себе, какой молодец!!!!! Берегите его.

подскажите ростомер - это для какого возраста?
Думаю, что как стоять начнет, можно начинать.

Мы тоже свой потеряли в эту субботу.
Пусть новые будут крепенькими.

Мур-ка, Юлечка, поздравляю тебя и доченьку Полинушку с тремя месяцами, растите такими же красотками!!! Фотографии просто шикарные!!!! Здоровья вам и сонных ночек!!!!

Mary66, Марина, поздравляю тебя и сыночка Даниила, а также Selyava и доченьку Катюшу с первым месяцем жизни!!!! Здоровья и любви!!!!

Sabina

Неравнодушная
Доброго дня!
kicai, Арина вас с взрослением ваших старшеньких!
Mary66 держись, мать, все наладится!

А мы все-таки ожидаем зубы. Врач мне даже сразу не поверила, потом убедилась. Она на пенсии уже, но в таком возрасте первый раз видела. Вообще для такого возраста это тяжело! Как он психует, грудь выплевывает, туда-назад ее, раздирает щеки и лоб, вообще непонятно чем, ногти чуть ли не раз в три дня стригу. Кошмар!!!

Не знаю что с прививкой делать?! Девы, кто-что решил? Все будут в 3 месяца делать?

Oli4ek

New member
ты свекру скажи, что мясо нынче дорого. потому нечего переводить его на всякие вредности. пусть бы запекли его в фольге без майонеза (как буженина кажется). и сочно, и тебе можно
они сказали, что как-то не подумали об этом и весь вечер сокрушались каааак это они так могли..ай-яй..при этом наяривали на закатанные помидорки, перчик и салат с курицей мой любимый:this:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
прикольно на их мордахи смотреть счастливые!
ага. нет зрелища лучше :)))

Представляю что будет когда месячные начнутся)))))))))))))
а я как раз таки представить не могу, что будет :))))))))))

Так,что ждем анализа крови до 3 и адьез.
в инфекционке хорошо, а дома лучше :))) вещи уже спаковали? А если серьезно: поздрям! Дома и стены помогают. Пусть Машенька скорее полностью поправится, и у Мишани пусть простуда пройдет быстро и легко!

Мяу_, у девочки в два с половиной года ростомер уже мог бы и быть :) а если его нет, то ваш подарок, уверена, придется кстати. И второй подарок не обязательно должен как-то вязаться с мультом про Машу и медведя. Я бы купила что-то развивающее. Может вам в Маленький умник смотаться, там что-нибудь присмотреть?Продавцы там неплохие, чуть что - подскажут, сориентируют

Не знаю что с прививкой делать?!
А что с ней делать? Я что-то пропустила? Мы за прививки, если вы об этом. Поэтому и делать в 3 месяца будем все положенные

Oli4ek

New member
Терпи казак.....
Казак-эт я :))) (фамилия у мну такая)))
Мы готовимся на выписку.
ой поздравляю вас...как и запланировала ты себе выписку..пусть дома родные стены вам помогут побыстрее выздороветь!!! и к МИшке мама приедет, глядишь, малыш тоже не поправку пойдет!!!
Я....каждый день +пару кусочков черного шоколада
и малая нормально спит?
Девы, кто-что решил? Все будут в 3 месяца делать?
я думала-думала...вобсчем решила делать, думаю только анализы посдавать, чтоб ребеныш был здоров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху