Ничего! У вас все впереди!во-во!!! а мы как-то совсем не волосатики!
Ничего! У вас все впереди!во-во!!! а мы как-то совсем не волосатики!
Вот-вот и мы сегодня так жеМалая открыла глаза в 12 и решила, что пообщаться - это так здорово!
так быстренько его в другую комнату (если возможно), там кормить и ой, пусть пронесет кучеряшку!!!Ромашкин сегодня проснулся с температурой-нашла 4 прыщика на спине и 3 на животе. Привет ветрянка.14й день сегодня.
какой серьезный взгляд у вашей крохи)))и почему мальчишкам с рождения столько волосиков?))) т-т-т на васВот это наш Тишуня
эххх все ж зацепило вас, пусть переболеет легко и безболезненноПривет ветрянка.14й день сегодня.
У нее особенно с утра храпит там и сопит, я размягчила физраствором, промыла Хьюмером, отсосала отсосником и закапала протарголом. В течение дня делаю физр-р / протаргол. Я боюсь, что так долго уже этот насморк (2 недели), но у нее сопли не текут из носа совсем.
преклоняюсь!! вот это сила воли!! ну будешь помогать и подсказывать. Я как-то обычно около 63(максимум + 5 кг) но роста не большого поэтому чувствуется. Но вот тебе респект, тааааааааааааак похудеть! умничка.В любом случае я знаю: если (и когда) я захочу, я могу похудеть! Просто пока не время. Вот и всё! А муж меня любил и в 90 кг, говорил: "Ты же мать!!!!!!".
а может у нее молоко там хлюпает. МЫ тоже сегодня хрюкает еще не поняла чем, но с носа ничего не капает, надеюсь молочко)Я боюсь, что так долго уже этот насморк (2 недели), но у нее сопли не текут из носа совсем.
Ух ты!!! Респект и уважуха!!!В любом случае я знаю: если (и когда) я захочу, я могу похудеть!
твои фото надо распечатать и на холодильник мне повеситьВероникиной
может, и пройдет. А может, и нет. Надо искать причину соплей. А это может быть и воздух, и инфекция, и аллергия.Алисочка, может еще пройдет?
А сколько теперь мы заразные? В сад можно когда? Врач на участке сказала что самый маленький больной у них был 3 недели от роду...Да не отселишь толкомпоправляйтесь, правда, малышатину уже поздно отселять((
http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/index.htmА сколько теперь мы заразные?
у меня не на, а на отменеВот и я этого боюсь, многие на гв потом набирают.
где? ))А еще я заказала вчера обувь ортопедическую обоим старшим,
озвучила мои мыслиПока меня едят больше чем я ем))))))))))