Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Малая открыла глаза в 12 и решила, что пообщаться - это так здорово!
Вот-вот и мы сегодня так же :)))) Только сиську не взял. Заталкивала соску. Пришла ночная мысль напатентовать идею соски с резинкой вокруг головы чтоб выплюнуть далеко не мог.

Veronique, какой умненький взгляд, и глазенки такие красивые!

Вчерашних красотулек пойду пересматривать. А то бегом все бегом.... Мы вчера фотосессию ребенку сделали (ну и мама там примазалась). Теперь с нетерпением жду фоток.
Ромашкин сегодня проснулся с температурой-нашла 4 прыщика на спине и 3 на животе. Привет ветрянка.14й день сегодня.

Арина

New member
Ромашкин сегодня проснулся с температурой-нашла 4 прыщика на спине и 3 на животе. Привет ветрянка.14й день сегодня.
так быстренько его в другую комнату (если возможно), там кормить и ой, пусть пронесет кучеряшку!!!

Oli4ek

New member
Арина, Амелечка-красавица...просто слов нет!
Мирик, Ромик твой парень что надо :) такой смешнявый на второй фотке!
Net, Злата милашечка, с такой повязочкой моднючей...последняя фотка улыбнула :)

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Вот это наш Тишуня
какой серьезный взгляд у вашей крохи)))и почему мальчишкам с рождения столько волосиков?))) т-т-т на вас

Привет ветрянка.14й день сегодня.
эххх все ж зацепило вас, пусть переболеет легко и безболезненно

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, про вес не волнуйтесь: кто-то сбрасывает и ГВ, а кто-то и набирает. Я набрала по 10 кг после каждых родов, но потом решилась - и сбросила все 20! Без диет, между прочим, просто стала мало есть, практически исключила мучное и сладкое, ну и много уляла, занималась на любимом тренажерчике ЛегМэджик (т.к. у меня проблемные места *па и ноги) - и все, за полгода скинула! О, ща по приколу фоты покажу (см. внизу)!

Еще есть 4-недельная диета (полноценная), строгая, но я на ней год назад посидела, минус 8 кг, но там яйца и апельсины, так что пока нам такое нельзя.

В любом случае я знаю: если (и когда) я захочу, я могу похудеть! Просто пока не время. Вот и всё! А муж меня любил и в 90 кг, говорил: "Ты же мать!!!!!!".

Девочки, я опять волнуюсь за Иришку. Мы уже 4 день АБ, кашель прошел совсем, но вот что с носиком делать - не знаю!!!! Алисочка, может еще пройдет? Как у вас, девочки, по опыту? У нее особенно с утра храпит там и сопит, я размягчила физраствором, промыла Хьюмером, отсосала отсосником и закапала протарголом. В течение дня делаю физр-р / протаргол. Я боюсь, что так долго уже этот насморк (2 недели), но у нее сопли не текут из носа совсем.

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
У нее особенно с утра храпит там и сопит, я размягчила физраствором, промыла Хьюмером, отсосала отсосником и закапала протарголом. В течение дня делаю физр-р / протаргол. Я боюсь, что так долго уже этот насморк (2 недели), но у нее сопли не текут из носа совсем.

Оля, может воздух в квартире очень сухой? Мы с началом отопительного сезона ставим увлажнитель. Без него влажность 20-30 %, с ним 50 %.
Если есть ингалятор, можно ингаляции малышке поделать с тем же физраствором пару раз в день.

Арина

New member
В любом случае я знаю: если (и когда) я захочу, я могу похудеть! Просто пока не время. Вот и всё! А муж меня любил и в 90 кг, говорил: "Ты же мать!!!!!!".
преклоняюсь!! вот это сила воли!! ну будешь помогать и подсказывать. Я как-то обычно около 63(максимум + 5 кг) но роста не большого поэтому чувствуется. Но вот тебе респект, тааааааааааааак похудеть! умничка.

Я боюсь, что так долго уже этот насморк (2 недели), но у нее сопли не текут из носа совсем.
а может у нее молоко там хлюпает. МЫ тоже сегодня хрюкает еще не поняла чем, но с носа ничего не капает, надеюсь молочко)

Kattyby

New member
Veronique, какие глазки красивые!

dusolei, пусть болячка пройдет легко и незаметно!

Olga_PhD, молодчинка! Искренне завидую силе воли, где б мне дастать такую :) Глядя на твою аватарку и предыдуще фото с детками, думала, что в тебе от силы кг 60-65 !

А мы сегодня к врачу пойдем, пусть послушает Даника, подскажет что-нить по лекарствам, а то сопли внутри сидят и бедному детю жить мешают..

Шиманшилла

многовредная мамаша
стала смотреть увлажнители воздуха. у нас и вправду оч сухо и душно. девы, посоветуйте чего. а мот у кого ненужный дома есть??? выбрала 2, один мне по цвету подходит, но цена - 300 тыс разницы, а скарлет- нов модель, 500тыс, но синий с белым... что выбрать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Что-то я до вас никак не доберусь :)
Всем привет!
Так, у Вероникиной лапочки глазищи такие, что оторваться просто невозможно!!! Бусь вам!
твои фото надо распечатать и на холодильник мне повесить :) чтоб стимул был! А тебе - огромный респект!!!
Алисочка, может еще пройдет?
может, и пройдет. А может, и нет. Надо искать причину соплей. А это может быть и воздух, и инфекция, и аллергия.
Арина, ваши кучеряшки еще впереди, поверь ;)

dusolei, ну, с ветрянкой вас, что ли :) поправляйтесь, правда, малышатину уже поздно отселять((

Арина

New member
Нимфа,в radikal.ru загрузи и нам код вставь в сообщение (картинка в тексте)
Ждем фотки!

dusolei

New member
поправляйтесь, правда, малышатину уже поздно отселять((
А сколько теперь мы заразные? В сад можно когда? Врач на участке сказала что самый маленький больной у них был 3 недели от роду...Да не отселишь толком :)я больше надеюсь что мой иммунитет у Елисея справится.

Ольга_PHD тебе для рекламы сниматься. Я всегда думала что такие фото- результат фотошопа. А ты наглядный пример силы воли...
Я вот себе подумываю на новый год легмэджик попросить. и абонемент в фитнес :) В добеременные джинсы влажу, но брюшко висит отвратительно и намеком на его исчезание нет....

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Ну,желаю вам легко переболеть.Стремно конечно.Но,уже ничего не поделаешь.
Veronique,Какой красавчик.Папина отрада?)))))))))))))
Olga_PhD,ну,ты.Малайца!!!!!!!!!!Мне б такую силу воли.Я когда-то тоже была стронкая и звонкая.Правда мне б сейчас кг 6-7 и я бы была как до первой Б.Надеюсь,что все же с ГВ мне это удастся.Пока меня едят больше чем я ем))))))))))
Нимфа,Уменьшаешь фотку до разрешенных размеров в любой проге.Заходишь в ответе в расширенный режим.Там есть управление вложениями.И загружаешь с компа.Или через радикал и т.п.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А сколько теперь мы заразные?
http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/index.htm
чем лечитесь, кстати?

Макаруся, как вы там со здоровьем?

что-то у нас с Мирославой не то... Мира, ты где?

а мы сегодня сделали первый массаж (самостоятельно, по рекомендованной методике). Ребенку понравилось :)

dusolei

New member
Мажу хлорфилиптом, дала супрастина половинку. вот думаю может чего снимающего зуд купить...

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Так супрастин,чего снимающее зуд и есть.
alisochka,Нормально.Миша уже на мноооооого лучше.ТТттт,что б не сглазить прогрессирует каждый день.Маша тоже хорошо.Сегодня уже на ульку их таскала на 40 минут

Asya

New member
Вот и я этого боюсь, многие на гв потом набирают.
у меня не на, а на отмене :))) как я всех ща загнала :)))

А еще я заказала вчера обувь ортопедическую обоим старшим,
где? ))

Пока меня едят больше чем я ем))))))))))
озвучила мои мысли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху