в таком случае точно не вижу смысла.прививка жедается только до 6 месяцев ребёнка.....
у нее, наверное, оооооооооооооооочень большой домдома у девочки))
в таком случае точно не вижу смысла.прививка жедается только до 6 месяцев ребёнка.....
у нее, наверное, оооооооооооооооочень большой домдома у девочки))
мда... а мама потом всю жизнь красится будет, ибо седина сильно старитМне как то один доктор сказал, что ребенок до школы должен переболеть до сорока раз и тогда у него будет хороший иммунитет.
ага, молоко сладкое. Я об этом узнала только в Мишин год где-тодовольная она была, сладенькое, сказала
оооооооооооооо! мои пониманки... как меня это за..... я просто в шоке. И врут же, блин, просто забыли. Я в больнице с 4-х до 10 наверное года полтора жизни провела.Просто уже реально устаю от этих разговоров: вот раньше дети... а вы вот... .
чего так замахиваешься? попроси выкинуть телек )) ну а фигли ) раньше ж тоже не былотак и хочется спросить зачем им стиральная машина, микроволновка, мобильник...если у них этого раньше не было...
гыы))) и помереть точно пораньше успеешьКонечно мама иногда говорит,что вот надо вставать пораньше и ложится поздно.Тогда все будешь успевать.
+100, какие вопросы, такие и ответы )так и надо спрашивать. Я спрашиваю.
я взяла http://second.by/wiktoryia/1341380/prodam_eylektronnye_kacheli_fi.html за 65. сегодня. вери довольна) малая втыкаети почем? а я вот сейчас насматриваю в польском Смуке какие поминиатюрней (у нас все-таки с местом не так хорошо).
держись... у моего, если не сбивать - вообще не знаю, где предел (((Все, капец. У него температура под 38. Я просто в шоке.
вас ист дас? во жесть... уже 3-й раз за 2 мес АБ (((цефалоспорин
не подумайте, что я жадная, просто это 3-й АБ за короткий период... я как бэ дизбактериоз хочу сэкономить...Ты ребенка вылечить хочешь или денюХ сЭкономить?
ой, как я гонялась за этими формочками. нигде в продаже не было. спецом в шабаны в просто поперлась.Имбирное печенье пекла.Даже формочки спец купила.
Сообщение от Veronique
Девочки, те, кто из-за алергии садится на диету, у моей Евы алергия на гречку, причем сейчас пока только на гречку...
а как догадались?
вру, девы. это 4-й за 2,5 месяца (( это пипец... 2 флемоксина, амоксиклав и вот, зиннат
О ....Катя, так у нас и качельки одинаковые!я взяла http://second.by/wiktoryia/1341380/p...acheli_fi.html за 65. сегодня. вери довольна) малая втыкает
я в шоке!:shok:нас было 25)
вас ист дас?
цефалоспорины - это группа антибиотиков, так же как раньше то, что вы пили, относится к группе пенициллинов. Вообще, ваш доктор энтузиаст, 3 раза подряд назначать близкородственные АБ.2 флемоксина, амоксиклав и вот, зиннат
можно. Если самочувствие ребенка позволяет.можно ничего не делать?
смотря какой конъюнктивит. Левомицетин можно, в кровоток не всосется практически, но поможет ли - зависит от вида конъюнктивита.чем лечить коньюктивит моей Еве?
бедняжечка. я такое и не слышала что бывает... жалко вас оченьУ нее через пять минут после гречки начинают опухать губки
ща в меня полетит тапок. НО темпа -т это нагрузка на сердце. я сбиваю как только вижу 38 дальше не тяну. Плюс чтобы сбить надо время, поэтому она иногда успевает еще подняться. дитенка мне жалко с 38 уже и глазки болят и вид ре... жесть.Я, если честно, даже до 39 могу ждать, не выше, это точно, но до 39 просто наблюдаю.
я люблю макситрол. 2 дня и усё!чем лечить коньюктивит моей Еве?
примажусь-ка яЕлена_R, Андрюшку
Юлия Л., Петеньку .....ваших мальчишек с двушечкой!!!
Larina , Антошку с первым мясяцем!!!
тапок не полетитща в меня полетит тапок.
замечательная штука, но как и тобрекс - аминогликозид, а раз Еве нельзя тобрекс - видимо, у нее непереносимость аминогликозидов? тогда и макситрол не пойдетя люблю макситрол. 2 дня и усё!
ну это ток для общего фото, а так капризничали, но по очереди))) и спали тож по очередиИ так спокойно они себя вели???
неее, простая двушка - просто девушка оч гостеприимнаяу нее, наверное, оооооооооооооооочень большой дом
мы и сами обалдели, когда персчитались)))я в шоке!
присоединяюсь к поздравлениям, пусть растут настоящими мужчинанми на радость маме и всем близким!Елена_R, Андрюшку
Юлия Л., Петеньку .....ваших мальчишек с двушечкой!!!
Larina , Антошку с первым мясяцем!!!
даа, подустали все...я думаю всеж тяжело таким количесвом
и что сказали делать???у нас очень высокое ВЧД сказали
вечером у нас консультация невролога в польке но чет меня наша тетя в польке не впечатляети что сказали делать???
Вот от сюда и ваше обильное срыгивание и беспокойство...Бедная Полинка..ей и головка видно сильно болит(((((((((((((а мы с польки. сделали УЗи головного мозга((( у нас очень высокое ВЧД сказали
да, это правда, Ева принимает препарат, который не совместим с АБ групп аминогликозидов и макролидов. Так что нам приходится часто поднапрячь врачей, чтобы они были поаккуратны в назначения, и они нас из-зи этого боятсяя люблю макситрол. 2 дня и усё!
замечательная штука, но как и тобрекс - аминогликозид, а раз Еве нельзя тобрекс - видимо, у нее непереносимость аминогликозидов? тогда и макситрол не пойдет
а мы с польки. сделали УЗи головного мозга((( у нас
очень высокое ВЧД сказали
Мурочка может и правда отсюда беспокойство. головная боль. и всякое такое. ой пусть поскорее стабилизируется это ваше ВЧД.сделали УЗи головного мозга((( у нас очень высокое ВЧД сказали
Ой, Анчик, получиладык вчера еще. не дошли? может в спам закинулось?
Спасиб!Молодец, добро пожаловать в клуб здравомыслящих мамаш! (сразу видно мамко с опытом)
Мурка, Юлечка, вот вам на вечер@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!!!вечером у нас консультация невролога в польке
Присоединяюсь!!!Елена_R , Юлия Л, Larina
с маленьким праздников ваших малышей!!!
нет, после 38,5. у малого очень быстро растет.вопросами, но я так поняла, что вы сразу начинаете сбивать темпу детям?
так это ж благодаря тебе я выбрала) огромнейщие благодарности!!!О ....Катя, так у нас и качельки одинаковые!
2 разных назначали и от разных штук.Вообще, ваш доктор энтузиаст, 3 раза подряд назначать близкородственные АБ.
зато теперь выяснена причина. Это большой плюс.а мы с польки. сделали УЗи головного мозга((( у нас очень высокое ВЧД сказали