Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Андрюшу и Петюню с двоечкой.
Антошку с первым месяцем!
images

Букаш
,Здорово потусили.
Veronique,Я не сбиваю темпу ниже 38.5.Если ребенок переносит ее нормально.И до,39 можно не сбивать опять таки если ребенок бодр и весел.
Арина Все же не стоит хвататься за жаропонижающие сразу.Если ребеныш нормально играет или смотрит мульты,а не лежит тряпочкой.Во время темпы организм вырабатывает природный интерферон для борьбы с вирусами.ИМХО,лучше свой интерферон чем искусственный тыкать в попу.
Мур-ка,Ну,вот и причина вашего беспокойства.@@@@@@@@@@@@@@ на удачное решение проблемы.

Mary66

New member
Елена_R, Андрюшку с двоечкой!!!
Юлия Л., Петю с двушкой!!!
Larina , Антошку с первым мясяцем!!!
Пусть мальчишки ростут настоящими мамиными защитниками.

Елена_R

Мамочка
Девочки,доброе утро!!!
Спасибо Вам за поздравлялки!!:flirt:
Вроде погода сегодня получше....а то нам в пол-ку идти, тааааак не хочется:wacko:там в очередюгах минимум час-полтора

Mary66

New member
Мур-ка, Пусть вам поскорее вылечат это вчд и будете спать спакойно и сладко. Главное вы выяснили причину.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, Ой-ей... Щекастенькую красотку Мэри с 3 месяцами!!!!! Пусть остается такой же обаяшкой!!! :)

Tanya_tr

New member
Tanya_tr, а вы как лечили желтушку?
Из роддома нас выписали с пограничным значением билирубина. В течении первого месяца жизни врач сомневалась, то мы желтые, то нет, назначила смекту. В месяц мы пришли в пол-ку, нам сказали, что мы желтые, нужно сдать анализ. В пол-ке нас измучали, не могли кровь из венки сдать, тогда нас отправили в 3-ку, анализ сдать, но там нас сразу же положили. Дмитрий Михайлович Чеснов посмотрел нас и сказал, что нечего времени терять, пусть папа едет домой за вещами, а вы ложитесь, будете лечиться. Общий билирубин оказался 162, хотя на взгляд нашего лечащего врача нас зря полжили. Она сказада вещи не разбирать, т.к. когда придет ан-з, то нас скорее всего отправят домой. Но не нет, начали нас лечить. Капельницы с глюкозой и урсосан, электрофорез с магнием на область печени. Выписывались 112,5, продолжали пить урсосан по 1/4 капсулы 1 раз в день. Через 2 недели сдали анализ - 88,2. Направили нас на консультацию в диспансерный кабинет инфекционной больницы. Д-з: конюгационная желтуха, затяжное течение. Назначили ан-зы крови на ВПГ, ЦМВ, ТОХО и БАК. Билирубин прямой оказался 24,4 (это нам уже было 2,5 месяца). Назначили нам оять урсосан по 1/3 капсуле на 3 недели. Все это вермя был медотвод от прививок, до 4-х мес. написали. В 4 месяца мы пришли в наш диспансерный каб-т, сдав перед этим БАК: общий билирубин 6,8. По конъюгационной желтухе нас сняли с учета, но появился диагноз анемия 1 степени смешанного генеза, но это уже совсем другая история ))).

Покажемся и мы
классные!!!!

не пойму как их выложить. Сюда нельзя
а почему?

девочки, у меня есть трафарет этих снеговиков. в формате ворд. Юлин мейл знаю, вышлю. кому еще - пишите в личку мейл
можно мне?

Мур-ка, расскажи подробнее про фильтр, это на всю воду?
Мы гейзер брали, отдельный краник. Брали год назад, поэтому стоимость сейчас другая. Нравится. Частота смены катриджей зависит во многом от частоты использования и от качества вашей воды.

Татьяна, а сейчас у вас какие сопли? Я с утра не писала ничего, так как решила, что раз они стали прозрачные, то и все хорошо может, вам наконец изофра помогла
Алиса, спасибо за телефонную консультацию )). Надеюсь, первая бесплатно?!
Приходил врач. Я надеялась, что придет кто-то другой, но нет, чудо не произошло. Маша - в легких чисто, нос капать изофрой ещё день, потом просто промывать, но носик наш течет-течет (((. Кашель очень сильный. Сказала, что даю Геделикс, т.к. он был дома, но спросила, может что другое купить, а то он заканчмвается, сказал, что его и купить, т.к. хрипов нет. На вопрос сколько пить ещё Гроприносин, ответил, что его МОЖНО пить до 2-х недель. А солько НУЖНО я так и не поняла.
Миша - в легких чисто, нос промывать. Сказал, что хорош квикс. Медсестра мне его для Маши советовала. Я спросила, можно ли его маленьким, т.к. аквамарис для малышей без пшикалки, просто капать, он ответил, что МАМАМ нравится и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ говорил, что можно малышам.... Алиса, и это ответ врача.... Нужно нам обязательно что-то придумать...
Сегодня в состоянии моих деток ничего не изменилось, только я вот заболела, нос течет и глаза слизятся... А, ещё, у Машули температурка так и держится 37-37,5. Спросила у врача, почему темп-ра поднимается до 38-ми, сказал, что вот такой вирус у нас.

У нас и овальное окно,и доп хорда.
У Маши тоже, у Миши пока не знаю.

мои лысые спиногрызы
симпатюльки, нежно ты их )))

Мяу_ , Машенька - маленький бусик.

мне ещё 7 страниц читать ))). Деток чуть позже поздравлю.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
зато теперь выяснена причина. Это большой плюс.
именно поэтому я даже не успела растроиться, жалею что раньше не сделали
за кулачки всем спасибо вечермо раскажу чем этолечат
а вообще чтото грустно что у нас каждый второй малыш то сопливит то кашляет то температурит((
0a86f175256a.jpg

Елена_R

Мамочка
Девочки,почему у меня исчезает вторая линеечка????

Мур-ка, Здоровья вагон Полинке,и быстро справиться!!!!
Блин, мы тоже много срыгиваем.....а какие ещё у вас были симптомы???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, то, что наконец сделали УЗИ - замечательно! и если невролог по-твоему не ахти какой в поликлинике, то сходите платно, главное - грамотный специалист! и пусть будет назначено правильное лечение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшик

New member
Сказал, что хорош квикс. Медсестра мне его для Маши советовала. Я спросила, можно ли его маленьким, т.к. аквамарис для малышей без пшикалки, просто капать, он ответил, что МАМАМ нравится и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ говорил, что можно малышам.... Алиса, и это ответ врача....
нам в больничке тоже квикс посоветавала зав отделением. Правда не успели купить, сопли прошли :) Представитель видать хорошо поработал с врачами :) А носик я из шприца без иголки промываю, уже наловчилась и себе, и Роме, и Мишутке.

Мур-ка, поскорее вам справится с вашим ВЧД! Пустть наши детки никогда не болеют! (Хоть и должны 40 раз до школы :tease: )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, ну, что придумать, я тебе уже рассказала ;) а старшенькая кашляет сухо или мокро? меньше или больше, чем кашляла? да, и квикс детям можно точно, не волнуйся

Вероника, так конъюнктивит-то у вас какой?

Veronique

Active member
Вероника, так конъюнктивит-то у вас какой?

Педиатр уверенно сказал, что вирусной природы (начался на фоне простуды, один глаз только, выделения не очень интенсивные). привезли нам с Украины капли окомистин (мирамистин), но я вот не знаю, имеет ли смысл капать их вместе с альбуцидом...

Мур-ка

New member
Блин, мы тоже много срыгиваем.....а какие ещё у вас были симптомы?
помимо срыгиваний , это плохой сон мы счас спим мало и рвано но самое что меня стало беспокоить это во сне Полинка резко мотает головой из стороны в сторону и машет руками и так каждую минуту и это ночью, то что не может уснуть и от этого плачет..наверно это основное

Мурка интересная статья...можешь почитать.
почему-то страница не найдена

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Здоровья твоим деткам.Но,честно я так и не поняла что ты хотела от врача услышать.Физиомеров фигова туча и каждый выбирает тот который ему нравится.Вот он тебе и ответил.Кстати наш педиатр сказал,что можно смело пшикать(правда я про хумер спрашивала)что давление там не аткое сильно,что б сразу отит вызвать.Если сопли тект это ж тоже хорошо.Плохо когда они внутри стоят.А,темпа кто ж тебе скажет какой у вас вирус.По мне так это хорошо.что при вирусе темпа поднимается.Значит организм борется.Это лучше чем субфибриллетет постоянный.
ну,такие у меня соображения.

Lvjonok,ты ж нас вчера поздравляла))))))))))))ну.нам все равно прЫяТнА))))))
Девочки,почему у меня исчезает вторая линеечка????
Скорее всего потому.что слишком большая.И,ты 2-мя исчерпываешь разрешенный объем.Или траблы на сервисе линеек.

Veronique, здоровья детке.Фигово когда ограничен выбор леков.
Asya,ну,из этих двоих я за интерожермину.

Мур-ка,А,ты просто в журнал зайди и поищи запись про ВЧД.
Или я ща поищу.
Нет,спасибо тебе за эту тетю.Я еще давно сперла у тя ее ссылку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху