Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
так тебе ж как я поняла дарить будут, бери панасоник
Ну,ваще мне сначала миксер собирались подарить(нормальный с крутящейся чашей,потом решили мясорубку.Но,муж мой не скромный дядька:laugh: Не растерялся и сказал,что жена мультю хочет ваще-то.Так,что я как-то стесняюсь сказать,что она под 150 баксов стоит.
Хотя конечно я сама если чего доложу.
Просто сейчас наряду с панасоником тоже много разных хороших мультиварок.И про панас,есть и плохие отзывы.И чаша там летит хорошо.Просто конечно надо выбирать,такую что б можно было чащу купить запасную еще.
И конечно я бы скарлет и иже с ней не брала.Я про другие.

bonya,Трындец.Это у вас в горле?А,то я решила снаружи возле горла.Ты,так написала загадочно.Думаю,че вам там шпательком терли?)))))))Не,конечно это не норма.
Мур-ка,Я нашего невролога в ПК тоже не лю.Хоть и пишут,что тонус это не болезнь.Но,все ж.
Народ, по городу ходит энтеровирус или ротавирус хрен знает кто!
По городу постоянно ходит туева хуча вирусов.:laugh:

bonya

New member
Трындец.Это у вас в горле?А,то я решила снаружи возле горла.Ты,так написала загадочно.Думаю,че вам там шпательком терли?)))))))Не,конечно это не норма.
:))) представила))) А так, да, в горле((( сегодняшний врач даже не сказал что это(
Обидно что я полторы недели думала что все у нас нормально(

Asya

New member
писаюсь :)))
купила пока линекс, энтерожермина есть по 55, но не в наших аптеках... в наших по 83... куда мир катится...

По городу постоянно ходит туева хуча вирусов.
точно подсекла ))

Mary66

New member
bonya, Спасибо за ссылку. Была бы девочка, точно бы такую куклу купила. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мурка, понятно все с вашим неврологом, а на какое число ты записалась к платному?
Боня, пусть поскорее выясниться причина вашего пятна в горле!!!

а кто еще с мужами собирается?
наверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска :)

за ссылку спасибо, упала с дивана :)

Мур-ка

New member
отправил нас к ЛОРу
а до лора вы не дошли?
надеюсь причину вы выясните главное чтоб эьл загадочное пятно исчезло бесследно
Арсения выпишут тока завтра
@@@@@@@ чтоб все прошло гладко!
после этой фразы можно уже не чиать)) и так ржать хочется
редко смеюсь одна перед компом. счас давлюсь от смеха и почти бьюсь головой о клаву, но тихо бо на руках Полинка и тапа пытается уснуть.....вещь!!

Мурка, понятно все с вашим неврологом, а на какое число ты записалась к платному?
сказали все расписан на неделю вперед но завтра-послезавтра позвонят мне и скажут на когда

всем девочкам вкусного мяска
:yahoo::drinks:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Asya, мне оч понравилась Биогая, малышке даю, удобно очень И Арсюше муж в больницу носил от этого зверского вируса, тоже нормуль. Там еще девочка одна тошнила все время, а дали Гаю - перестала.

Еще вещь Ветом, хоть кто-то и против стремных препаратов, но это бактерии, точнее - бацылус субтилис штамм ВКПМ В 7092, чего бояться ее? Мы уже лет 6 используем, вещь!

Девы, подскажите, кто вызывал деда мороза со снегуркой и остался доволен???? Дайте ссылочку или телефончик, пожалуйста, т.к. малые в саду утреники пропустят. ПОЖАЛУУУУУУЙСТААА!!!!!Я вызывала клоуна (девушка), если кому надо на ДР - дам телефон, она супер, оч понравилась.

Последнее редактирование:

Нимфа

New member
Всем добрый вечер))))))Всем хророшего настроения и послушных деток))))а я побежала читать,,,,

bonya

New member
а до лора вы не дошли?
просто врач к нам пришел в 16.15, а лор до 16.00 работает. вообще все врачи у нас максимум до 17.часов, только педиатр дежурный до 19.00. Так что завтра с самого утра поедем

Арина

New member
в субботу два мужа было)
ну памятник тебе за гостеприимство!!! и респект!

по городу ходит энтеровирус
точно! Алиса была права. Алисик мой сегодня без темпы целый день! возила на тренировку даже)

Мишка, плохиш, опять кашляет,
ох и нельзя вам перед операцией болеть!! @@@ вам на поправочку!
Мур-ка - платный невролог, лучше всего! по крайней мере ничего супер сложного не нашли, пусть все обнаружат и полечат!

наверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска
бери бери, будет общий нянь!!! мы с девочками посидим, а он на детках :shout:, от .... будет, когда все орать и сразу!

Мур-ка

New member
у меня дилема привезли елку....не могла больше ждать этих гребаных денег декретных купила за у.е) так вот туда куда мона поставитьстоят качельки, а я хочу елкууу поставить и сейчас(

Арина

New member
у меня дилема привезли елку...
ох Мурочка, какая красотень... у тебя уже пахнет новым годом. Мы елку не ставим пока не закончится Ханука (а в этом году это 28 декабря), и то маленькую совсем исключительно для детей, чтобы не чувствовали себя ущербными!

молодец, что купила! себя порадовать и с малышкой настоящий новый год!

Селена

просто мама
Мур-ка, с приобретением, елка - это здорово!

Ася, чем закончилась ваша ортопедическая эпопея? я чет пропустила. Мише - вагон здоровья!

Всех именинников с датками!!!

А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Ух,а где елку заказывала,какую и сколько?)))))))))))))))
Я тоже елку хочу.
Я ваще только осознала,что свекры когда свалят нам все свое надо будет покупать.Ужос.

Селена,Ура!Классно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, завидки твоей елке!!! Мне пока остается только мечтать о своей... о том, что через пару лет я буду украшать свой собственный дом, и на Новый Год будут собираться за моим столом только те, кого я захочу видеть! И тогда я обязательно куплю огромную пушистую елку! (в общем, как вы поняли, во мне еще живет бо-о-о-ольшой ребенок :)
а где и с кем ты будешь на сам праздник?
Макаруся, так вы скоро останетесь таки одни в той квартире? а ты еще помню говорила, что сестра мужа тоже может претендовать на эту жилплощадь? или эта проблема решена?

А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
вот уж и правда - ура!!!

Арина, а саму ночь с 31-го на 1-ое вы как-то празднуете, или совсем никак?

Алисик мой сегодня без темпы целый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше - никакой темпы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху