Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, бедняжечка, а много вообще этих прыщиков? Если немного, может, не парься ты? А почему ты не ешь картошку, можно ее вымочить в воде. Сварила бы супик с фрикаделечками. А макаронки?
А я вчера, сво*очь, съела несколько ложек Нутеллы!!!!! Боюсь, что и меня обсыпет, что уж про ребеночка говорить, эта ж паста сладкая такая, аж противно, пять ложек съела, бееее:wacko:

А у нас обычно дома три ёлки!!!! Одна самая большая в зале (или на балконе), вторая маленькая на кухне, а третья настоящая в детской!!!! Фотку прицепила :) (из старого)

Алисочка, напиши, когда же вы решили собираться, а вдруг я смогу тоже? Только, наверное, Иришку не буду брать. Сопельки все-таки хрюкают...

Блиииин! Опять прыщи на лице! Фу!!! Вот была беременная, ну все пропали, просто фотомодель была! Все аж падали, какая я красавица. Может, надо гормональные таблетки пить, ну предохранительные, там вроде организму сигнал посылается, что он беременный, так может и прыщиков не будет. А то уже блин 4-й десяток, а я как пацанка!

Девочки, так что, Дедушку мороза никто не вызывал за денежки?

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Девочки, простите, что не поименно, но всех именинников с месячишками!!!
Как быстро летит время, кажется только в пузиках были, а вот уже первенцам веточки и 3 месяца! Класс!!!
Хотела сказать, что у всех детки - загляденье! Особенно впечатлила тусовка на 25 персон и новогодние фото Оли, здорово!!!
Мы все еще бацилоносители - наш папа никак не вычухается, Данилкин, вроде, напоправку пошел, и Янча уже ходит в школу. Так что боремся с инфекцией по полной программе!
У меня Даня сегодня в пятнышку, и это только начало :( Вчера Заточила полкило мороженого клубничного с клубникой замороженой, 5 хурмин и сырокопченой колбасы... Так что слетела "с катушек" полностью.
Ой, хотела сказать пару слов о Комаровском. Я с первым ребятенком как-то думала, что он все толково говорит. В результате по его рекомендациям стала купать малого - сделала воду 27 градусов, как он рекомендовал, в итоге засунула палец и решила: "Ну вас ,доктор Айболит!" Пусть своих детей купает при такой тепме, а мы теперь плещемся в тепленькой :) :) :)

Oli4ek

New member
сходили мы вчера в пол-ку.
как я тебя понимаю..сама ничо не ем, а малой весь в пятнах..правда съела кивину одну (или один??)..может от него, хотя в продуктах он вроде не сильно как алергенный..я иногда психую и одну воду пить начинаю..если б молоко от воды прибывало..ээээх
Поскорее вам справиться с вашей алергией!
Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.Я,оуела.
какая вумная, просто слов нет..

Oli4ek

New member
Вчера Заточила полкило мороженого клубничного с клубникой замороженой, 5 хурмин и сырокопченой колбасы... Так что слетела "с катушек" полностью.
оо, мать, понесло тебя...бедный деть :)
кстати, делала штуки банановые по твоему рецепту...вкууусно было, только немного тесливое получилось, хотя пирожки пористыми были и поднялись хорошо...может что-то не так сделала?
Оль, фотки класс..мальчишки так похожи друг на дружку)
Мур-ка, хотела спросить, как тебе елочка по качеству, красивая, похожа хоть немного на натуральную?) я загорелась тож купить такую, только поменьше...

Kattyby

New member
Oli4ek, тесливое это какое? Как сырое и вязкое? Может, времени в духовке не хватило им?
У меня они довольно плотные получаются, хотя еще зависит от формы, в которой печь. Я вот пеку в двух разных : одни простые бумажные формочки для кексов, а вторые тарталетки тефлоновые. Так вот в тарталетках получаются более плотные и пропеченые, почти как кекс сухой, а в бумажках влажные и более легкие.

Мур-ка

New member
дык я и не готовлю. Он сам. Уже даже борщ научился варить.
ну мать, не греши, если муж борщ варит то мона и тарелки помыть))
если есть фотошоп у тебя - на выходных продемонстрирую.
поищу есть ли он))
Мур-ка, с ёлкой тебя!! где заказывала?
я ссылку кидала но могу повторить http://www.elochka.com/katalog-tova...kanadskaya-s-zelenimi-kontsami-1-9-metra.html
Сегодня у малой появились мелкие красные прыщики. Мляя............
ну както совсем не весело, самое обидное когдане знаешь а что, а корочка ваша увеличивается? или вот ка была просто не проходит?
Мне сеструха уже как-то пошутила.Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.Я,оуела.
а зарплату она свою тебе не предлагала отдать?

Net

Active member
Селена , сынулю с трешечкой!!! Растите здоровенькими, пейте мамино молочко с аппетитом и спите сладко!!!!

Меряю каждый час, если тенденция к росту, а время к ночи, то иногда и 38 не дожидаюсь, сбиваю уже 37,7-37,8. Дело в том, что в 11 мес моей старшей мы попали в реанимацию инфекционки с судорогами. Это была жесть!
Как я тебя понимаю!!! Это ужас...
Но все от ребенка зависит...Я у своих могу обнаружить температуру 39.5...только если они в неурочное время спать завалились..С темпой 39 они могут( И Лера и Герман) плавать в море, лазить по горам....дома носиться, как ни в чем не бывало...Звоночек о высокой темпе ...это если говорят, что хочу спать!!! У меня уже сколько раз такое было...Естественно до 39 я никогда не сбиваю..И у нас часто может темпа подняться на один вечер или день и больше никаких симптомов...На следующий день оставлю под наблюдением, а потом ...здоров, даже соплей нет....
LarinaСыновья - прелесть...Ксерокс папы получился 2 раза удачный!!!!
У Антошки супер прибавка и прирост!!! Так держать!!! Богатырь!!!!

"отныне дома чтоб не ел, раз не умеешь по нормальному". надеялась он одумается, начнет убирать и мыть за собой. нифига. он назло мне греет себе в микроволновке и тащит на общий балкон (там наши старые кресчла, так что со всеми удобствами). общий балкон - это ж не дома. но посуды грязной меньше не стало. Следующий раз буду выражаться конкретней
)))))))))))Умираю...Да выражайся по конкретней!!! Юморист твой муж!!!!
по ее диагнозу ад = алеергия. а это не так. ад не лечится исключением аллергена. а лечение назначила - диета. (болтушка - это снять сейчас проявления)
Не хочу тебя растраивать, но врач все верно сказала и назначила...Сначала диета..и убрать аллерген...Аня, хоть бы не твоя живность вызывала аллергию у Машули..(((((((

Я сегодня в секонде Златене купила новый костюм гнома...Слип и шапочка...И так Нового года захотелось сразу)))))))))))У нас раньше тоже 3 елки стояло..2 маленьких и одна 2.40 до самого потолка...В этом придется купить среднюю...Эту большую поставить негде (((((((((((
Макаруся, От всего сердца желаю, чтоб все сложилось, как ты хочешь...Чтобы ты одна похозяйничала в квартире в свое удовольствие!!!!!
Девочки, так что, Дедушку мороза никто не вызывал за денежки?
Я заказывала, но очень давно...Лерке на 3, 4 ,5, 6....Одного и того же...Он приходил со своими дочками..Одна баба Яга, одна Снегурка, еще одна Лиса...Платили вроде на то время долларов 30...Скидывалась с подругой(у нас у дочек разница в 3 дня) Очень всегда были довольны...А вот Герману не заказывала еще не разу..Всегда на Новый год уезжали с Минска, кроме 1 раза, но в 3 месяцаДед мороз не имеет смысла)...Контакты того Деда Мороза утерены! Пошуршы в инете, почитай отзывы...
Ой, хотела сказать пару слов о Комаровском.
Овно я мамашка..третий деть, а Коморовского не читаю))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мне сеструха уже как-то пошутила.Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.
слушай, у нее ж вроде дети есть. она уже забыла как это весело сидеть дома. она тебе случайно не предлагала еще и ее детей в сад-школу-кружки водить? тебе ж все рано на улицу с коляской :)))

Tanya_tr

New member
Макаруся, Олечка, и Селена, Наташенька, поздравляю с 3 месяцами Машеньку и Елисеюшку!!!
Здоровья и много-много улыбок!!!

1314503217_tort.png

Елена_R, Юлия Л., ваших сыночков Андрюшу и Петра с двумя месяцами, здоровья вам и новых умелок!!!
486dd7f59551.png

Larina, Танюша, поздравляю сыночка Антошку с первым месяцем вашей жизни!!! Здоровья и много-много радости!!!
279e9604f1ffc9059e38cc4fa7b3f0c5.png

обсыпало у малого весь лоб подростковыми прыщами... много-много мелких-мелких... как сыпь.. это аллергия или чё гормональное?
у нас все личико обсыпано, с месяца. Вот что пишут.

Мелкие прыщики на лице. Из-за материнских гормонов, которые все еще находятся в организме младенца, у него часто появляется угревая сыпь в период между 2 неделей - 2 месяцем жизни. Это сыпь совершенно безвредна и требует лишь самого незначительного очищения.

Гормональная сыпь

Этот вид сыпи также известен как акне новорожденных или (если совсем по-научному) неонатальный цефалический пустулез. Он поражает около 20-30% детей в первые недели и месяцы жизни. Акне новорожденных — это не заразное заболевание, оно неопасно и не требует медикаментозного или иного специфического лечения. У этих прыщиков, которые концентрируются на лице, шейке и волосистой части головы, отсутствует комедон — засоренная пора. Они редко гноятся и образуют выраженные очаги воспаления, и чаще всего выглядят как изменения рельефа кожи (в некоторых случаях их можно обнаружить только наощупь) или красноватые пустулы.

Врачи связывают возникновение неонатального цефалического пустулеза с налаживанием гормонального фона новорожденного ребенка, а также чрезмерного заселения кожи некоторыми видами дрожжевых грибков, которые в норме являются частью микрофлоры. Акне новорожденных не нужно «подсушивать» или травить народными средствами типа настойки календулы — во-первых, это повреждает нежную младенческую кожу, во-вторых, может вызвать аллергическую реакцию, которая приведет к усугублению поражения. Нормальной регулярной гигиены обычно вполне достаточно. В большинстве случаев заболевание проходит самостоятельно и бесследно в срок от 1 до 3 месяцев. Если заживление происходит медленнее, чем обычно, доктор пропишет ускоряющие его мази.

ДоХтору нашему все равно, а медсестра сказала адвантаном помазать. Но я боюсь, т.к. он гормональный.

Алиса, к нам сегодня с утра медсестра приходила. Я ей сказала, что хочу, чтобы детей кто другой послушал, т.к. зав. на больничном, а Олегу Игоревичу я не доверяю. Она сказала, что своего сыночка тоже не доверила бы ему слушать (((. Завтра поедем с утра кровь сдавать и проситься к другой зав. послушать.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
"Ну вас ,доктор Айболит!"
дамы, спецом пошла за книжкой. и где вы нашли сквозняк (Оля писала) или вода 27?
начинать с 35-34. да, потом снижать постепенно. но не кидать же сразу ре без привычки в 27.
я не к тому, что защищаю его. мне тоже тем-ра воздуха по комаровскому не понравилась.
А,какой смысл?Аллергия в молоке на БКМ проявляется.В детском молоке он тоже есть.
вот и я о том же. молоко или да или нет.
вот только не помню почему советуют с невысокой жирностью
вообще боюсь 3х месяцев. говорят, что в этом периоде начинается зуд. Мне в детстве в 5-6 лет привязывали на ночь варежки, т.к. раздирала себя во сне до крови. особенно локтевые сгибы (там где у всех берут анализ из вены)

Мур-ка

New member
Oli4ek, елкуне распаковывала трудно судить , ак в пакете из далека так как настоящая , только иголочки длинне чем у настоящей

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну мать, не греши,
:))) ох ну не ценю, что имею.
а корочка ваша увеличивается? или вот ка была просто не проходит?
не проходит, не увеличивается, с понедельника одна щека шелушиться :(

порой хочется плюнуть и есть не задумываясь

Шиманшилла

многовредная мамаша
и где вы нашли сквозняк или вода 27?
мне тоже тем-ра воздуха по комаровскому не понравилась.
про сквозняк пишет, что струя воздуха не повредит. а про воду правда - начинать с 35. а вот воздух мне нра, но я такой сделать не могу. мы с мишкой снимали квартиру, там было 16-18, так ре вообще не болел простудными до года. но может и совпадение....

Мой Арсеньюшка дома!!!!!!!!!! он так повзрослел там, возмужал!!!! даже ногти дал стричь и не кривлялся и не капризничал, как раньше!!!! пойду кормить его куриными котлетками!!!

Veronique

Active member
вообще боюсь 3х месяцев. говорят, что в этом периоде начинается зуд. Мне в детстве в 5-6 лет привязывали на ночь варежки, т.к. раздирала себя во сне до крови. особенно локтевые сгибы (там где у всех берут анализ из вены)
ой ужас, прекрасно тебя понимаю, и представляю весь этот кошмар. У моей Яны с трех месяцев как понеслось... Вот только сейчас отходить стала, и то вот в прошлом месяце АБ пропили и все, смотрю опять кожа шелушится, но нет так, конечно, как раньше. Скажу только, что зуд ей не снимался даже гормональными мазями :(. Мы и травками лечили, и гомеопатией, и традиционным антигистаминным набором, и березовым дегтем, и заговоренной глиной... Было страшно. Я каждую ночь ее на протяжении лет этак трех по ночам купала в теплой водичке, чтобы хоть ненадолго унять зуд. Вот я с трех ее месяцев сидела на жесточайшей диете (все крупы на воде, картошку вымачивала часов по 10), ходила я тощая в 46 кг, с грудью 4 размера :).
Надеюсь, пережили мы это. Сейчас все ест. Правда, ездили мы в полтора ее года на Балтику, так на второй день ушли все высыпания. Ездили на 3 недели, вернулись - все по-новой.
Сдавали мы кровь ей и на аллергию, и просто не непереносимость. По результатам - нет у ребенка ни аллергии, ни непереносимости. Во как это понимать? аллергия на страну проживания? :)

Мой Арсеньюшка дома!!!!!!!!!! он так повзрослел там, возмужал!!!! даже ногти дал стричь и не кривлялся и не капризничал, как раньше!!!! пойду кормить его куриными котлетками!!!

Ура!!!!!!!! Отъедайтесь :)

Арина

New member
Olga_PhD,замечательные фотки!!! мальчишки такие счастливые!

Вчера к рису сварила чуть-чуть броколли. Сегодня у малой появились мелкие красные прыщики. Мляя............
держись Анечка, и пусть поскорее найдется на что!

Вчера Заточила полкило мороженого клубничного с клубникой замороженой, 5 хурмин и сырокопченой колбасы... Так что слетела "с катушек" полностью.
вот это пиршество!!! ну бедолога малыш!!! но что делать, иногда и маме надо чтобы восстановить кондицию!

ну с возвращением!!! здорово, что теперь все дома!

Net

Active member
и где вы нашли сквозняк

про сквозняк пишет, что струя воздуха не повредит.
Я когда мои спать днем ложатся окно всегда ( или почти всегда) открываю..И так у меня когда бодрствует часто открыто все....Но это не по Комаровсконму...Эт мне все воздуха мало...А мой муж единственный в нашей семье кто боится сквозняка...( у него сразу сопли)))))))))))))))
Мой Арсеньюшка дома!!!!!!!!!!
С возвращением домой! С выздоровлением!! И больше никогда пусть в больницу не попадает!!!!

Larina

Домовитая
ты рожаешь одинаковых детей ) супермужчины ) у меня невеста есть, если что : )))
буду иметь в виду :)))) Рада тебя здесь видеть :)

Asya, Olga_PhD, Mary66, alisochka, Мур-ка, Арина, Мяу_,Veronique, Oli4ek, Kattyby, Net, Tanya_tr, девочки, спасибо огромное вам....

в общем глядишь баскетболист растет! есть в кого???
в том то все и дело что не в кого :))))

у нас все хорошо, просто тяжеловато с 2 дома... времени не хватает... еще летнюю нашу темку почитываю, а вас тупо не успеваю.... со след.недели Андрюшу в сад попробую отдать, может полегче станет.... хочется выспаться или просто поспать больше 2 часов за раз... Антоша вроде и спокойный, но кушать требует регулярно... в следствии этого переедает и потом срыгивает многовато... но смотря на привес париться не буду... ждем созревания ЖКТ и все наладится... Андрюша с братиком отлично ладит... и памп грязный выкинет, и переноску покачает, и соску даст если надо.... но видно что все ж переживает за то, что мама не все время с ним.... есть с поведением проблемы.... змагаемся... ну как-то так все у нас... вот сейчас архив дочитаю и буду вливаться в темку :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет! я сегодня полдня в шоке пребывала, поэтому как-то не писалось. Про мою домашнюю ситуацию тут большинство в курсе. Так вот. Не успела я выдохнуть, что младший брат мужа свалил наконец в Москву на заработки (мама пристроила, естественно, к одному своему "позвоночному" пациенту), ну а его мадам отбыла еще в день моих родов на учебу свою. Он уехал 16-го ноября. И вот сегодня муж узнал у мамы, когда тот возвращается. 3-его декабря!!! Работничек!!! 2 недели поработал - устал, бедняжка! "он в конце разговора по скайпу аж плакал, он же там совсем один, и поговорить не с кем" (это мамины слова). Б**ть. То есть он опять приедет лежать на диване, гадить в доме, нихрена не зарабатывать, зато всем пользоваться. А 18-го числа приезжает его мадам.
Короче, все. Терпение лопнуло. Будем потиху искать квартиру, чтоб после нового года съехать нафиг из этого дома.
Ни у кого, часом, никто квартир не сдает из вас или ваших родственников-знакомых? Или просто в доме? Мурка, в вашем доме часом квартиры не сдаются - вроде ж новостройка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху