Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
нелогично... или у кого-то двойня?
нее...
прос оодна мам пришла с двумя детками-пагодками))
вирус можно подцепить хде угодно..
даж на улице...
А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
молодцы!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, так вы скоро останетесь таки одни в той квартире? а ты еще помню говорила, что сестра мужа тоже может претендовать на эту жилплощадь? или эта проблема решена?
Ты,мне как серпом по яйцам)))))))Не решена ниразу.И пока не съедут свекры Потому,что из 10 раз поднимания этого вопроса ответы как положительные так и отридцательно туманные были 50\50.Но,если я сейчас начну загоняться.То мне и мультю перехочеться покупать.И остальную технику.А,я ведь уже в мечтах как сделать детям детскую))))))))))Все же надеюсь,что сестрень не попрется сюда.Потому,что большая часть "квартирного оборудования" будет вывезена в дом.И значит нужно будет купить и привести свое.А,у них из перевозимой мебели только комод и компьютерный стол.Да старый диван.(мля,а вдруг им хватит для нормальной жизни?:fie:)И новое покупать она(сеструха)не соберется.Своим пользоваться я тоже не дам.
Короче дай помечтать,а?:spiteful::crazy:

Larina

Домовитая
девочки, привет....
у нас все отлично... вас не читаю, тупо нет времени....
хвастануть вам моими мальчишками пришла.... https://picasaweb.google.com/108051...key=Gv1sRgCPTn2tj48OG20wE#5680494636959269522 (завтра ссылку уберу)
за 1 месяц мы прибавили кило и 4 сымы.... итого уже 5400 :wacko: и 59 сымы (не знаю в кого такой великан) :spiteful: :)))

Asya

New member
Ася, чем закончилась ваша ортопедическая эпопея? я чет пропустила.
подушкой фрейка, ну пока я смирилась.

прос оодна мам пришла с двумя детками-пагодками))
ну я ж говою, нелогично :))) почти двойня ))

хвастануть вам моими мальчишками пришла.
ты рожаешь одинаковых детей ) супермужчины ) у меня невеста есть, если что : )))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Larina, прекрасные фотки! Здорвьица деткам и маме чуток свободного времени!
Девочки, пожалуйста, дайте мне ДЕДА МОРОЗА!!!!!

Селена, Елисейку с трешечкой! Ты у нас одна сегодня именинница!

Lisik

New member
Привет, девченкии! Ох, не угнаться за вами. Читаю, читаю, пока соберусь с мыслями отвтеить что-нидь "вумное", пока отвлекусь на что-нибудь - у вас уже другая тема разговора:))))

Про температуру (если еще кто не забыл, что обсуждали) - я ЖУТКО боюсь высокой темпы у своего ребенка! Если тянется к 38, то начинаю сбивать. Меряю каждый час, если тенденция к росту, а время к ночи, то иногда и 38 не дожидаюсь, сбиваю уже 37,7-37,8. Дело в том, что в 11 мес моей старшей мы попали в реанимацию инфекционки с судорогами. Это была жесть! Скорая приехала за 8 минут, но за эти 8 минут я три раза перезвонила в 103 с вопросом почему не едут, а когда врач скорой стал ей по дороге вдувать воздух рот в рот, то я вообще думала кончусь. С той поры у меня стойкая неприязнь к высокой темпе:) Конечно, и с возрастом такая реакция перерастается, но, как говорится, осадочек то остался. И, кстати, взвинтилась темпа тогда после того как анаферон дала, и после этого как-то раз тоже реакция на него была такая же - резкое повышение темпы. Не даю больше. Оксилококцинумом в пр. году спасались (не кидайте тапками противники!!! нам он реально помогает легче переносить вирусняки).
Макаруся,как я тебя понимаю!!! Сама живу в "общаге" - в 3 комнатах фактически 3 самостоятельные семьи:) И брат мужа недавно квартиру построил, но переезжать не торопится - туда ж все свое покупать надо, а у них 0, 10 лет живут у свекров на всем готовом. Из своего только комп.стол и телефизор. Ну мот кастрюлька какая:) Это мы после 2 лет съема квартир со своим скарбом чуть сюда впихнулись - и холодильник, и стиралка, и кровать, и комод, и комбайны-пылесосы:))) Кстати, а ты все-таки где больше живешь - в Уручье или Малиновке?

Mary66

New member
Селена, С избавлением от грыжи.
Арина, Алисика с поправкой, пусть окончательно выздоравливает.

Larina, Очень милые малыши и фото красивые. С хорошим набором, мы столько же, только на 1 см короче :)

Мур-ка, Для двухметровой урасавицы сложновато будет место найти, она внизу очень широкая, поэтому 1,6 м брали и я ее на стульчик ставлю.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, так если им там где они живут нормально, фигли им перебираться? А где они обитают и каков будет у них разница в площади там и если с вами?
Larina, эх, совсем ты запропала! Мужчины твои красавцы!

И брат мужа недавно квартиру построил, но переезжать не торопится
вот такого вообще не понимаю. это же жить отдельно!!! у меня бы только пятки сверкали, хоть на матрасе спать!

Доброго всем утра!
Селена - Елисеюшку с 3-мя месяцами!!! Здоровья, радостных денечков и спокойных ночек вам!!!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Доброе утро! пусть оно будет доброе и светлое для каждой мамы и каждого малыша))) и не только малыша
Мне пока остается только мечтать о своей... о том, что через пару лет я буду украшать свой собственный дом, и на Новый Год будут собираться за моим столом только те, кого я захочу видеть! И тогда я обязательно куплю огромную пушистую елку! (в общем, как вы поняли, во мне еще живет бо-о-о-ольшой ребенок
а где и с кем ты будешь на сам праздник?
знаешь как я тебя понимаю я 9 лет по съемным квартирам и даже комнатам жила..а с моим желанием чтото делать своими руками было очень жалко вкладывать в чужое....ты главное желай! именно желай а не мечтай и будет все как ты себе запланировала- проверено!!!!
я не думала как и где)) но с учетом всех обстоятельств и как обычно дома)) у нас же елка)))))))))) я очень хочу поставить к воскресенью пусть и без шариков пока)))
Макарусявот кстати такую я заказала и тут, как она выглядит живьем пока не скажу в пакете лежит
http://www.elochka.com/katalog-tova...kanadskaya-s-zelenimi-kontsami-1-9-metra.html
ура-ура)))!!!
Короче дай помечтать,а?
правильно гони дурные мысли, рисуй картинку такую какую ты хочешь) и пусть так и получится!!!
итого уже 5400 и 59 сымы (не знаю в кого такой великан)
богатырь))ой какая фотка-колаж клевая я пока не почитала подпись и правда не отличить где Андрюша а где Антоша) т-т-т
Арина ну а нас новый год вы празднуете? ваш насколько я помню гдето в сентябре был?

Селена Елесеюшку с трешечкой!!

Арина

New member
Доброе утречко!!! Надеюсь оно и правда будет доброе для всех нас!

Селена
- сыночка с 3-мя месяцами!!! Здоровья, новых начинаний и сладкого молочка сыночку, а маме терпения и сил!

Скорая приехала за 8 минут, но за эти 8 минут я три раза перезвонила в 103
кошмар., я и не знаю смогла ли бы я такое вынести без истерики)
пусть такое никогда не повторится... нис кем из наших деток!
Larina,
ну красавчики... классные хлопцы! т.т.т.

знаешь как я тебя понимаю я 9 лет по съемным квартирам и даже комнатам жила..
ага и я понимаю, это мой 1 Новый год будет в своей квартире. я 8 лет на съеме, да еще и с 2 детьми!!! только Амелечка уж родилась в своей квартире. Тоже ничего не хотела делать кому-то, хотя обои клеили, и обновляли чужое конечно тоже! но свое есть своё

ну а нас новый год вы празднуете? ваш насколько я помню гдето в сентябре был?
ага, конечно празднуем. Но не религ. аспект, а 2012 как бы летоисчисление то общее) :)))

и правда УРРРРРРРРРРРАААА! поздравляю! замечательная новость)

мечтать о своей... о том, что через пару лет я буду украшать свой собственный дом, и на Новый Год будут собираться за моим столом только те, кого я захочу видеть! И тогда я обязательно куплю огромную пушистую елку! (в общем, как вы поняли, во мне еще живет бо-о-о-ольшой ребенок
Алисик, дело не в том, что в тебе живет ребенок! (уже:rofl::shok:) а в том, что это хорошая и нормальная мечта! Главное ооочень хотеть этого и всё произойдет. Пусть так и будет как ты хочешь! и твоя новогодняя мечта сбудется!

а саму ночь с 31-го на 1-ое вы как-то празднуете, или совсем никак?
как все нормальные люди, которые выросли в СССР! с шампанским и за столом, салат оливье обязательно! и куча советских фильмов

за 1 месяц мы прибавили кило и 4 сымы.... итого уже 5400 и 59 сымы (не знаю в кого такой великан)
ого, молодцы, мы в 2 мес. были 4700 и 55! в общем глядишь баскетболист растет! есть в кого???

ты рожаешь одинаковых детей )
точно!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ааааааааааааа, мня день не было, а вы столько накатали.
так что звиняйте, если коменчу вчерашнее
Елена_R, Андрюшку
Юлия Л., Петеньку .....ваших мальчишек с двушечкой!!!
Larina , Антошку с первым мясяцем!!!
Всем пацанятам расти здоровыми, учится новым умелкам, пить много вкусного маминого молочка и крепко спать ночами!!!!

Мы с Машуней присоединяемся. Всем мальчишкам расти здоровенькими, настоящими богатырями"

У нее через пять минут после гречки начинают опухать губки
какой кошмар:shok:

неее, простая двушка - просто девушка оч гостеприимная
ну нифигасе.

а мы с польки. сделали УЗи головного мозга((( у нас очень высокое ВЧД сказали
:( Бедная Полинка. Может потому она такая и беспокойная? А как лечить?

наверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска
сейчас клаву закапаю :))) ням-ням-ням
привезли елку....
с елкой тебя. здорово. вот реально понимаю, что надо ставить уже. а то потом будет как всегда - 31-е, а у нас еще все в процессе. и стоит до апреля

поздравляю!

свекры когда свалят нам все свое надо будет покупать.Ужос.
зато вы будете одни и сами себе хозяева. имхо, это прекрасно, и потому покупка нового и на свой выбор и вкус - не так уж и страшно

Своим пользоваться я тоже не дам.
а сможешь? щас напокупаешь всего хорошего, они посмотрят, им понравится и приедут со своим диваном :rofl: кушать из вашей мульти (т-т-т, чтоб все это осталось шуткой)
муж-поросенок. посуду за собой даже со стола не убирает. завтракает он в ванной и там тоже тарелки оставляет. я психанула, рявкнула "отныне дома чтоб не ел, раз не умеешь по нормальному". надеялась он одумается, начнет убирать и мыть за собой. нифига. он назло мне греет себе в микроволновке и тащит на общий балкон (там наши старые кресчла, так что со всеми удобствами). общий балкон - это ж не дома. но посуды грязной меньше не стало. Следующий раз буду выражаться конкретней :)))

хвастануть вам моими мальчишками пришла....
как вы хорошо растете. молодцы!!!

Селена, Елисейку с трешечкой!
и я примажусь!
Здоровья крепкого и много-много умелок. улыбок и агушек

Мур-ка

New member
Следующий раз буду выражаться конкретней
гы) вот пример того как нужно тщательно выбираь выражения) а ты не готовь ) раз он не моет) или Машу ему на ручки в самый для него не оходящий момент со словами что тбе нужно мыть посуду за ним)

Veronique

Active member
Доброе утречко!

Вы про елочки заговорили, так я уже прямо запах хвои чувствую :). Ощущение праздника, короче.
Я, прада, только за настоящую елку, пусть и геморроя после нее немеренно!

Селена, с трешечкой сынулю!
Larina, мальчишечки и правда копия друг друга

Мур-ка

New member
Я, прада, только за настоящую елку, пусть и геморроя после нее немеренно!
я какнить найду фотки настоящейс прошлого года(((((((( лысая и непахет а гемора ДДА))много
кто знает как на однуфотку влепить несколько как у Лариной? Таня может и найдешь минуту и скажешь как? хочу тоже составить так несколько

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты не готовь )
дык я и не готовлю. Он сам. Уже даже борщ научился варить. Теперь не только плоские тарелки, но и суповые везде понаставлены.
У меня такая беда с чашками. Думаешь зачем на дома 7 чашек на двоих? :)))
на работе меня перевоспитали. дома опять расслабилась

кто знает как на однуфотку влепить несколько как у Лариной?
это в фотошопе. не сложно. но долго объяснять, проще показать. если есть фотошоп у тебя - на выходных продемонстрирую.

Oli4ek

New member
наверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска
ой, ну все!! я буду точно!! :)))
Алисик мой сегодня без темпы целый день!
отлично!! хорошо, что все обошлось!
молодцы, что прогнали бяку!
Мур-ка, с ёлкой тебя!! где заказывала?
за 1 месяц мы прибавили кило и 4 сымы.
молодцы!! заходи к нам хоть ненадолго, рассказывай, как растете, а то мы тебя совсем потеряли :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, собственно......
сходили мы вчера в пол-ку. Ну чего и следовало ожидать. "это вы чего-то съели. Это атопический дерматит. нужна консультация дерматолога"
Мля, дык вообще на рис перешла. Кофе без к-на и рис (ну врачу сказала, что чай :))) ). И все!
"значит что-то съели давно, 2 недели назад". А может животные? "Может и животные, или стиральные средства, или от вашей постели, или от вашей одежды"
неделю назад ела пюре, сдлеланное на молоке и кусочек масла. "какое масло, вы что!!! этож молочный продукт"
а под конец встречи- не нужен вам никакой дерматолог, молоко только детское в тетрапаках.
нифига не поняла. так можно нам молочные продукты или нет?
и про атопический дерматит не поняла. это ж не аллергия. какая тогда связь с диетой?
спросила, вдруг это младенческие угри (ну я так надеялась, ведь они сами проходят, без лечения) - "не угри точно, это АД"
прописала какую-то болтушку для щек. надо ехать на кнорина заказывать

Вчера к рису сварила чуть-чуть броколли. Сегодня у малой появились мелкие красные прыщики. Мляя............
животных наших гоняем почем зря. сейчас пойду все в детском порошке перестирывать. уууууууу

Букаш

New member
только за настоящую елку
у моих родителей всегда была настоящая..
поэтому мы переняли традицию .а в нашей маленькой квартирке большую не поставишь.. поэтому у нас две мааахоньких - одна настоящая, а вторая искуственная..
дык я и не готовлю. Он сам.
во до чего мужиков доводим (мой почему-то наоборот перестал готовить.. ррр.. вссе наа мне)
Думаешь зачем на дома 7 чашек на двоих?
:rofl:
у нас тож самое..
пока все не достанем, мыть не начнем(ну как.. .я можно сказать пью на бегу - выпила и к сыну. а папка-то так не пьет...)

Елисеюшку с трешечкой!!!

Это атопический дерматит. нужна консультация дерматолога"
интересно.. если она поставила диагноз и выписала болтушку - то чего тянуться к дермаологу - чтоб диагноз подтвердили...??
какое масло, вы что!!! этож молочный продукт
так ты ж его все время ешь.. значит не оно...
прописала какую-то болтушку для щек. надо ехать на кнорина заказывать
а чего так далеко?? ближе аптек .где делают лекарство нет...
и нам лично болтушка помогла...(но мы не были у дерматолога, далеко туда ехать. да и знала я, что сыпануло на то, что я съела... )
и про атопический дерматит не поняла. это ж не аллергия. какая тогда связь с диетой
дерматолог ставит АД, а если пойдешь к аллергологу - она скорее всего поставит диагноз аллергия...
поэтому можно сказать что это одно и то же....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
интересно.. если она поставила диагноз и выписала болтушку - то чего тянуться к дермаологу - чтоб диагноз подтвердили...??
по ее диагнозу ад = алеергия. а это не так. ад не лечится исключением аллергена. а лечение назначила - диета. (болтушка - это снять сейчас проявления)
ну и не верю я в пищевую аллергию. разве что у Маши аллергия на все. и на гречку и на броколли и на чай. (на рисе немного лучше, но вижу, что покакать трудно ей)

Makarysia

Пью кефир...
Елисея с троечкой!
я ЖУТКО боюсь высокой темпы у своего ребенка! Если тянется к 38, то начинаю сбивать.
Так понятно.Никто ж не говорит не сбивать темпу.если человеку от нее кирдык.У некоторых судороги уже при 37 начинаются.Тут,мать не угадаешь.

Это мы после 2 лет съема квартир со своим скарбом чуть сюда впихнулись - и холодильник, и стиралка, и кровать, и комод, и комбайны-пылесосы Кстати, а ты все-таки где больше живешь - в Уручье или Малиновке?
Сейчас больше в Малиновке.Год назад почти. 70% в Уручье,30 в Малиновке.Сейчас просто к маме редко ездим.А,с ночевкой так вообще не поедешь там спать негде.Хотя.вот тахта небольшая появилась.Бум пробовать с ночевкой.Ну,и Миша в сад же пошел не наездишься на долго.
У нас скарба конечно не так много.Ну,реально смысла покупать не было раз с родителями живешь.Хотя хватает на первое время.Все же за 5 лет нажили немного + 2-е детей))))))))

она внизу очень широкая,
У нас почти 2 метра елка,у мамы,но она не широкая.Мне это в ней нравиццо.

Макаруся, так если им там где они живут нормально, фигли им перебираться? А где они обитают и каков будет у них разница в площади там и если с вами?
Они живот у свекрови.Там у них комната.Ну,и типа комната для сына,но он в ней только спит.А,тут если они приедут каждому по 2 выйдет.Ну,или по одной+ в одной дети и одна для гостей.Но,это будет атасс тогда.Мне сеструха уже как-то пошутила.Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.Я,оуела.

Конечно.Я к маме просто уеду и пусть они тут засруться.

молоко только детское в тетрапаках.
нифига не поняла. так можно нам молочные продукты или нет
А,какой смысл?Аллергия в молоке на БКМ проявляется.В детском молоке он тоже есть.
АД,это и есть умное название аллергии у детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху