нее...нелогично... или у кого-то двойня?
прос оодна мам пришла с двумя детками-пагодками))
вирус можно подцепить хде угодно..А-я-яй!
даж на улице...
молодцы!!!!А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
нее...нелогично... или у кого-то двойня?
вирус можно подцепить хде угодно..А-я-яй!
молодцы!!!!А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
Ты,мне как серпом по яйцам)))))))Не решена ниразу.И пока не съедут свекры Потому,что из 10 раз поднимания этого вопроса ответы как положительные так и отридцательно туманные были 50\50.Но,если я сейчас начну загоняться.То мне и мультю перехочеться покупать.И остальную технику.А,я ведь уже в мечтах как сделать детям детскую))))))))))Все же надеюсь,что сестрень не попрется сюда.Потому,что большая часть "квартирного оборудования" будет вывезена в дом.И значит нужно будет купить и привести свое.А,у них из перевозимой мебели только комод и компьютерный стол.Да старый диван.(мля,а вдруг им хватит для нормальной жизни?:fieМакаруся, так вы скоро останетесь таки одни в той квартире? а ты еще помню говорила, что сестра мужа тоже может претендовать на эту жилплощадь? или эта проблема решена?
подушкой фрейка, ну пока я смирилась.Ася, чем закончилась ваша ортопедическая эпопея? я чет пропустила.
ну я ж говою, нелогичнопрос оодна мам пришла с двумя детками-пагодками))
ты рожаешь одинаковых детей ) супермужчины ) у меня невеста есть, если что : )))хвастануть вам моими мальчишками пришла.
вот такого вообще не понимаю. это же жить отдельно!!! у меня бы только пятки сверкали, хоть на матрасе спать!И брат мужа недавно квартиру построил, но переезжать не торопится
знаешь как я тебя понимаю я 9 лет по съемным квартирам и даже комнатам жила..а с моим желанием чтото делать своими руками было очень жалко вкладывать в чужое....ты главное желай! именно желай а не мечтай и будет все как ты себе запланировала- проверено!!!!Мне пока остается только мечтать о своей... о том, что через пару лет я буду украшать свой собственный дом, и на Новый Год будут собираться за моим столом только те, кого я захочу видеть! И тогда я обязательно куплю огромную пушистую елку! (в общем, как вы поняли, во мне еще живет бо-о-о-ольшой ребенок
а где и с кем ты будешь на сам праздник?
ура-ура)))!!!А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
правильно гони дурные мысли, рисуй картинку такую какую ты хочешь) и пусть так и получится!!!Короче дай помечтать,а?
богатырь))ой какая фотка-колаж клевая я пока не почитала подпись и правда не отличить где Андрюша а где Антоша) т-т-титого уже 5400 и 59 сымы (не знаю в кого такой великан)
кошмар., я и не знаю смогла ли бы я такое вынести без истерики)Скорая приехала за 8 минут, но за эти 8 минут я три раза перезвонила в 103
ага и я понимаю, это мой 1 Новый год будет в своей квартире. я 8 лет на съеме, да еще и с 2 детьми!!! только Амелечка уж родилась в своей квартире. Тоже ничего не хотела делать кому-то, хотя обои клеили, и обновляли чужое конечно тоже! но свое есть своёзнаешь как я тебя понимаю я 9 лет по съемным квартирам и даже комнатам жила..
ага, конечно празднуем. Но не религ. аспект, а 2012 как бы летоисчисление то общее)ну а нас новый год вы празднуете? ваш насколько я помню гдето в сентябре был?
и правда УРРРРРРРРРРРАААА! поздравляю! замечательная новость)А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
Алисик, дело не в том, что в тебе живет ребенок! (уже:rofl::shokмечтать о своей... о том, что через пару лет я буду украшать свой собственный дом, и на Новый Год будут собираться за моим столом только те, кого я захочу видеть! И тогда я обязательно куплю огромную пушистую елку! (в общем, как вы поняли, во мне еще живет бо-о-о-ольшой ребенок
как все нормальные люди, которые выросли в СССР! с шампанским и за столом, салат оливье обязательно! и куча советских фильмова саму ночь с 31-го на 1-ое вы как-то празднуете, или совсем никак?
ого, молодцы, мы в 2 мес. были 4700 и 55! в общем глядишь баскетболист растет! есть в кого???за 1 месяц мы прибавили кило и 4 сымы.... итого уже 5400 и 59 сымы (не знаю в кого такой великан)
точно!ты рожаешь одинаковых детей )
Елена_R, Андрюшку
Юлия Л., Петеньку .....ваших мальчишек с двушечкой!!!
Larina , Антошку с первым мясяцем!!!
Всем пацанятам расти здоровыми, учится новым умелкам, пить много вкусного маминого молочка и крепко спать ночами!!!!
какой кошмар:shok:У нее через пять минут после гречки начинают опухать губки
ну нифигасе.неее, простая двушка - просто девушка оч гостеприимная
а мы с польки. сделали УЗи головного мозга((( у нас очень высокое ВЧД сказали
сейчас клаву закапаюнаверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска
с елкой тебя. здорово. вот реально понимаю, что надо ставить уже. а то потом будет как всегда - 31-е, а у нас еще все в процессе. и стоит до апреляпривезли елку....
поздравляю!А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
зато вы будете одни и сами себе хозяева. имхо, это прекрасно, и потому покупка нового и на свой выбор и вкус - не так уж и страшносвекры когда свалят нам все свое надо будет покупать.Ужос.
а сможешь? щас напокупаешь всего хорошего, они посмотрят, им понравится и приедут со своим диваном :rofl: кушать из вашей мульти (т-т-т, чтоб все это осталось шуткой)Своим пользоваться я тоже не дам.
как вы хорошо растете. молодцы!!!хвастануть вам моими мальчишками пришла....
и я примажусь!Селена, Елисейку с трешечкой!
гы) вот пример того как нужно тщательно выбираь выражения) а ты не готовь ) раз он не моет) или Машу ему на ручки в самый для него не оходящий момент со словами что тбе нужно мыть посуду за ним)Следующий раз буду выражаться конкретней
я какнить найду фотки настоящейс прошлого года(((((((( лысая и непахет а гемора ДДА))многоЯ, прада, только за настоящую елку, пусть и геморроя после нее немеренно!
дык я и не готовлю. Он сам. Уже даже борщ научился варить. Теперь не только плоские тарелки, но и суповые везде понаставлены.а ты не готовь )
это в фотошопе. не сложно. но долго объяснять, проще показать. если есть фотошоп у тебя - на выходных продемонстрирую.кто знает как на однуфотку влепить несколько как у Лариной?
ой, ну все!! я буду точно!!наверное я, мой мне так сладенько пообещал что наготовит всем девочкам вкусного мяска
отлично!! хорошо, что все обошлось!Алисик мой сегодня без темпы целый день!
молодцы, что прогнали бяку!А у нас пупочная грыжа залечилась! УРА!!!
молодцы!! заходи к нам хоть ненадолго, рассказывай, как растете, а то мы тебя совсем потерялиза 1 месяц мы прибавили кило и 4 сымы.
у моих родителей всегда была настоящая..только за настоящую елку
во до чего мужиков доводим (мой почему-то наоборот перестал готовить.. ррр.. вссе наа мне)дык я и не готовлю. Он сам.
:rofl:Думаешь зачем на дома 7 чашек на двоих?
интересно.. если она поставила диагноз и выписала болтушку - то чего тянуться к дермаологу - чтоб диагноз подтвердили...??Это атопический дерматит. нужна консультация дерматолога"
так ты ж его все время ешь.. значит не оно...какое масло, вы что!!! этож молочный продукт
а чего так далеко?? ближе аптек .где делают лекарство нет...прописала какую-то болтушку для щек. надо ехать на кнорина заказывать
дерматолог ставит АД, а если пойдешь к аллергологу - она скорее всего поставит диагноз аллергия...и про атопический дерматит не поняла. это ж не аллергия. какая тогда связь с диетой
по ее диагнозу ад = алеергия. а это не так. ад не лечится исключением аллергена. а лечение назначила - диета. (болтушка - это снять сейчас проявления)интересно.. если она поставила диагноз и выписала болтушку - то чего тянуться к дермаологу - чтоб диагноз подтвердили...??
Так понятно.Никто ж не говорит не сбивать темпу.если человеку от нее кирдык.У некоторых судороги уже при 37 начинаются.Тут,мать не угадаешь.я ЖУТКО боюсь высокой темпы у своего ребенка! Если тянется к 38, то начинаю сбивать.
Сейчас больше в Малиновке.Год назад почти. 70% в Уручье,30 в Малиновке.Сейчас просто к маме редко ездим.А,с ночевкой так вообще не поедешь там спать негде.Хотя.вот тахта небольшая появилась.Бум пробовать с ночевкой.Ну,и Миша в сад же пошел не наездишься на долго.Это мы после 2 лет съема квартир со своим скарбом чуть сюда впихнулись - и холодильник, и стиралка, и кровать, и комод, и комбайны-пылесосы Кстати, а ты все-таки где больше живешь - в Уручье или Малиновке?
У нас почти 2 метра елка,у мамы,но она не широкая.Мне это в ней нравиццо.она внизу очень широкая,
Они живот у свекрови.Там у них комната.Ну,и типа комната для сына,но он в ней только спит.А,тут если они приедут каждому по 2 выйдет.Ну,или по одной+ в одной дети и одна для гостей.Но,это будет атасс тогда.Мне сеструха уже как-то пошутила.Ну,я ж работаю все время.Ты,будешь готовить,убирать и стирать.Ты,же все равно дома сидишь.Тебе,что тяжело.Я,оуела.Макаруся, так если им там где они живут нормально, фигли им перебираться? А где они обитают и каков будет у них разница в площади там и если с вами?
Конечно.Я к маме просто уеду и пусть они тут засруться.а сможешь?
А,какой смысл?Аллергия в молоке на БКМ проявляется.В детском молоке он тоже есть.молоко только детское в тетрапаках.
нифига не поняла. так можно нам молочные продукты или нет