Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member

Селена

просто мама
Вроде фенкарол помог. А то нас бы в инфекционку отправили...

а чего с аллергией в инфекционку?

Наша Макарская в отпуске. Эта врач ее заменяет.

вот черт, а я уже обрадовалась.

Я б не в жизни не сказала )) она такая молоденькая )

ага, точно

Мама счастлиф.Маша только что перевернулась со спины на живот.И мама даже сняла этот памятный момент.Яху

Ааааа, поздравляю. Как классно!!! я тож перевертушек хачу

Селена,вот и познакомимся! вот как. мир тесен! это ж надо как... друг за другом.

так мы ж знакомы :)

Asya

New member
не 100%, что аллергия. Я и сама удивилась, он у меня кожей не выдает аллергий никогда, а высыпало... вот и не знали, что делать... тем более, ничего нового не ел...

вот черт, а я уже обрадовалась.
Макарская тебе не нра?

Net

Active member

Мы дома...До сих пор себя виню, что попали туда...
Главное, что уже дома и не вини себя!Дома и стены помогают! Выздоравливайте!!!
Были у врача +1100 и 3 см. мы большухи 58 см и 5800.
Амелька умничка! Хорошие показатели! Пухлячек она..сладкий!!!!
И еще...наревелась в больнице...первые сутки в соседней палате все время плакал малыш, надрывно так...думала, может ему плохо очень, а потом мед.сестра рассказала, что малышу Лёшке месяц...и его забрали у мамы-алкашки...малыш не умеет кушать, нет сосательного рефлекса, только губки облизывает, ему за сутки чуть впихнули 50гр. смеси...я не могла без слез это слушать...просто нет слов никаких...
собрала пакет с пампами, одежками..мама моя сегодня ему завезет...ему сейчас так любовь нужна и защита, а он там совсем один...опять сижу реву...

/ message sig

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!Мама счастлиф.Маша только что перевернулась со спины на живот.И мама даже сняла этот памятный момент.Яху!
Поздравляю Мари с такой важной умелкой!!! Умничка!!!!
Мяу_, Попробуй обычным крахмалом попку поприсыпать....Часто очень хорошо снимает раздражения.
моего малого вчера на что-=то обсыпало. Вот вам и не знала, что такое аллергия. Вроде фенкарол помог. А то нас бы в инфекционку отправили...
))))))))) Уже смешно Идем нога в ногу...Мой Герман поднял весь дом на уши в 2 часа ночи ...У него такая КРАПИВНИЦА была..жесть ..на что не знаю, или на инголяцию с бронхили на то что вспотел...Короче так орал, что ему све чешется пришлось под прохладный душ всунуть, фенкорол дала и валерьянку..Через час все прошло..А то такая жесть была!!!!!11
не 100%, что аллергия. Я и сама удивилась, он у меня кожей не выдает аллергий никогда, а высыпало... вот и не знали, что делать... тем более, ничего нового не ел...
А как я удивилась...У Германа вообще ни на что аллергии нет Муж говорит скорую...Я сразу в отказ пошла...Сказу Крапивницу вычислила, хотя никогда ни у кого не было!!!!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
в прошлый раз на мои слова "понос" в пол-ке меня просветили, что понос - это 10 раз в сутки. а у нас типо все ок. вот потому сейчас и думаю. водичка тоже только 2 раза в сутки. может это не страшно и я тока зря дите в пол-ку потащу
вот когда у нас была водичка нас погнали на анализ на дисбактериоз...а понос вроде да с читается если ре какает от 8 раз и больше всутки
Маша только что перевернулась со спины
ух ты какие вы молодцы а живота на спину? ворочаетесь? с новой умелкой вас!
Возможно, вам нужны ферменты или "хорошие бактерии"
вооо доктор усе разложила по полочкам)
а в ответ "ну вот она не понимает, я же ей русским языком объясняю....."
феее, с такими и правда не хочется общаться и задавать лишний раз вопрос...я тя понимаю- чвствуешь себя полной дурой когда начинают с такого вступления я обычно опережаю и сама говорю " простите меня дуру несведующую но вот скажите еще раз...............")))

Букаш

New member
Короче завели нас к заведующей, она сказала меньше кормить
не слушай никого..
у нас племяш такой же - ничего.. растите...
вон. хоть и пухлячок .а сел раньше старшего братика)))
Арина, Букаш, с новыми параметрами. Букаш, хорошо однако кормишь. т-т-т, чтобы анализ был хорошим.
что-то ты с никами попутала)))
поздрямки, а я вот все никак не дождусь....

мы тож с ТО +870 гр и +4 см))
и кста, мы тож идем на узи мозга)))
а еще, больше вопрос к Алисе наверно, у нас стоит 2 группа здоровья и написано паталогия ЦНС - это к чему??

Мур-ка

New member
Net, лягух как моя жизнь теперь ))) слегка ополоумевше окосевшая))) класс

Арина

New member
так мы ж знакомы
не мы!!!! я имела ввиду, в малышами познакомимся!!! :)))

Короче так орал, что ему све чешется пришлось под прохладный душ всунуть, фенкорол дала и валерьянку..Через час все прошло..А то такая жесть была!!!!!11
кошмар!!!!!!!!!!!!!! бедненький, конечно орал. У нас была крапивница, снял только укол преднизалона и то скорая!!!
береги мужичка там! может ну их эти ингаляции, лучше с боржоми) безвредно

поздравляю!!! молодцы, а рост просто замечательный! растите и ешьте на здоровье:)

2 группа здоровья
это почти у всех 2 гр. говорят 1 нет ни у кого - здоровых абсолютно детей нет!

Букаш

New member
это почти у всех 2 гр. говорят 1 нет ни у кого - здоровых абсолютно детей нет!
да группа здоровья мне в принципе по боку. а вот эта патология ЦНС... дает маме лишний повод для сидения в инэте
кста, Арина, а почему вам будут делать узи?

Арина

New member
а почему вам будут делать узи?
ну нам делали в 3-ке когда мы лежали с желтушкой, и что-то там было незрелым (в 3 недели сказали это нормально! и у всех почти) но сделать просто для контроля. пытались меня отговорить в поль-ке, ноя сказала, раз написано, надо делать!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, Селена, Букаш! Ваших малюток с ТО и отличными параметрами! Так держать! В смысле прирастать и привешивать :))) Селениному Елисею можно бы и притормозить, но если деть счастлив и доволен, то почему бы и не продолжать в том же духе :)))
Макаруся, Машку с перевертышем!!!! Ура! Умница-девочка!
мама даже сняла этот памятный момент
фото-видео в студию! Мы тоже хотим насладиццО :)
и чего конкретно беспокойным ногам не хватает?
Ася! Ты опять ржешь? :)))) Моим конкретно не хватало всего. Я в эту Б. кроме фолиевой кислоты в первые 3 месяца и кальция в течение 10 дней во втором триместре ничего больше и не пила. Деть все из меня высосал, мой организЬм отощал и дал знать о голодухе через эти самые ноги: трещины на пятках и выкручивание лодыжек по вечерам. СБН, кстати, страдает каждая 5-я беременная. и 5-10 процентов взрослых людей вообще. Бывает при дефиците железа в организме. Ну вот я и стала пить поливитамины, чтоб наверняка. Мне помогло :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вообще у нашего педиатора я себя чувствую как девочка перед директором школы.
ну так ей с тобой повезло :) я таких мам люблю :)))
пьешь много? жидкости всмысле? очень жарко в комнате?
пью много, но в комнате ОЧЕНЬ жарко :) проверю твою теорию :)
Oli4ek, детей надо наблюдать до года в стационаре, поэтому вас и оставили. НИКТО не возьмет на себя ответсвенность, а тем более по телефону за такую кроху. У нас ларингоспазмы уже сколько раз были, а нас если мы звоним 103, ВСЕГДА хотябы на ночь, но оставляют. Но это я сейчас научена и уколы дома есть, а так откуда ты знаешь, что там и как.
+стопиццот :) даже добавить нечего!
(((((((((((((((((( второй курс АБ подряд???
что делать, приходится иногда((
А как твой Севушка, как его носик?
т-т-т, еще похрюкивает, но уже почти ничего из носа не достается!
Алиса, а бронхит же не заразен? или может быть вирусный и не вирусный?? Интересно просто.
бронхит - это инфекционное (как правило) воспалительное заболевание.У детей так в 90% случаев инфекционное. Это уже у взрослых - бронхиты курильщков, аллергозы и прочее. А уж вирусный он, бактериальный или грибковый - вопрос второй. Все это воздушно-капельная инфекция и все заразно.
а вдруг не аллергия? :)
Net, смисная лягушка!
))))))))) Уже смешно Идем нога в ногу...Мой Герман поднял весь дом на уши в 2 часа ночи ...У него такая КРАПИВНИЦА была..жесть ..на что не знаю, или на инголяцию с бронхили на то что вспотел...Короче так орал, что ему све чешется пришлось под прохладный душ всунуть, фенкорол дала и валерьянку..Через час все прошло..А то такая жесть была!!!!!11
как я его понимаю! сама страдаю периодически!

а еще, больше вопрос к Алисе наверно, у нас стоит 2 группа здоровья и написано паталогия ЦНС - это к чему??
это риск. Это у вас было или обвитие, или гипоксия в родах, или воды не очень светлые, ну или что-то такое. .то есть имеется риск. Это фраза-перестраховка. В год снимут. Это на случай "если не дай Бог что вылезет" ты потом не бегала с жалобами "что ж нас врачи не досмотрели и писали что все отлично". Короче, забудь. Это пишут практически всем.

Net

Active member

/ message sig

Хорошо растете,молодцы!!!!

Net

Active member

/ message sig

Хорошо растете,молодцы!!!!
как я его понимаю! сама страдаю периодически!
А ты лечишь...или просто приступы снимаешь? У тебя ж на холод, да?
И на что мне рассчитывать..Это может быть разовым явлением...Или уже постоянно проявляться будет? Эх...не было печали....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kicai, спасибо, попробую витамины + проветривание по Асе :)
А ты лечишь...или просто приступы снимаешь? У тебя ж на холод, да?
просто снимаю, на холод! Иду в теплый душ. Если очень плохо - тогда колю преднизолон.
И на что мне рассчитывать..Это может быть разовым явлением...Или уже постоянно проявляться будет? Эх...не было печали....
может быть и разовым, а может быть и постоянной реакцией на что-либо. Не угадаешь. Смотря на что у вас было?
ну ты зверь!!! хотя повоспитывать всегда приятно!
еще и как :)

Asya

New member
фенкорол дала и валерьянку..Через час все прошло..А то такая жесть была!!!!!11
вот и у нас фенкаролом сняло... но у меня нет идей, НА ЧТО...

Сказу Крапивницу вычислила, хотя никогда ни у кого не было!!!!
эээ... а как выглядит? пойду в яндекс картинки :)))

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Это все наши карапузы.После рождения ребенка сердце рвется за всех малышей.Особенно беззащитных.
Мяу_,У нас тоже водичка.Но.у нас же дизбак после АБ.хорошо,что хоть уже не зеленая.И это после 3 недель гали.

Вообще у нашего педиатора я себя чувствую как девочка перед директором школы. особенно когда я ей возражаю или что-то уточняю, а в ответ "ну вот она не понимает, я же ей русским языком объясняю....."
ИМХО надо меняться.Врач конечно это спец.но иногда нужно и фильтровать их базары.И не давать на себе кататься и делать из себя убогую.

поздравляю!!!! теперь глаз да глаз!!
Это точно.Скоро-скоро,будем облизывать таки и есть землю из горшкоф.Закончились славные денечки. :prankster:
Tanya_tr,Чето,вы все лечитесь,а деткам все нездоровиться.Мешок здоровья им.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!! эти первые достижения важнее поступлений в Гарворд как ты умудрилась?
Точно.Для них это очень большая победа.Да,заметила,что она жопень закидывает и все плечи поднимает и не хватает совсем чуть чуть.Что вот-вот и перевернется и побежала за камерой.

Asya, Чето твой Мишаня все выдает и выдает перлы.Не нра мне это.Чето все же я опять про психосоматику понужу.Как у него с Бабулькой отношения?Как,он реагирует на твое отношение к ней?
а живота на спину? ворочаетесь?
Скорее падаем:))) Думаю,что можно сказать,что еще нет.Но,это же позднее будет.Сча она освоится со спины,а потом уже и с живота догонит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху