а ты даешь что-нибудь?А ещё Мишу стал животик беспокоить. Еле пропукивается, так бедненький плачет при этом.
а ты даешь что-нибудь?А ещё Мишу стал животик беспокоить. Еле пропукивается, так бедненький плачет при этом.
нет, не буду. Во-первых у меня со сцеживанием проблемы. Не могу я много нацедить. Во-вторых боюсь запоров-аллергии на смесь. Вобщем, лучше мы медленее будем выздоравливать, но мне с грудью спокойнее.От груди не хочешь на пару дней отлучить? Нам помогло, я уже после первого дня заметила улучшения. Хотя это решение далось трудно.
нам заходят на 5-10 мрнут на карусельку позырить, а именно качаться там - я пока не вижу что Мише это в большое удовольствиеКачели нам стали заходить лучше
даю бебинос, вроде помогает. Он хоть не орёт диким голосом, а изредка при попуке взвизгнет. Но всё равно же животик бурлит и урчит. Сегодня так еле покакал, тужился-тужился, плакал пока всё получилось.а ты даешь что-нибудь?
ну у нас тоже такое бывает.. легче становится с питьем. хоть фенхель, хоть ромашка. или молоко како жирное или что, но моя нередко не может покакать (Сегодня так еле покакал, тужился-тужился, плакал пока всё получилось.
мне сегодня врач говорила, что питьё не влияет. Хотя я от безысходности в моменты такого ора, когда массаж и прочие ухищрения не помогают, воду стала давать.легче становится с питьем
Нам именно качаться нравится, в кроватке мобиль буквально пару минут разглядывает, а в качельках долгонам заходят на 5-10 мрнут на карусельку позырить, а именно качаться там - я пока не вижу что Мише это в большое удовольствие.
я это не спрашивала ни у кого, я по Мише ориентировалась, с ним бебинос лучше всего и с Улькой тоже. +Добавила фенхелевый чай\ вот когда даю его с обеда до вечера по чутку, тогда к ночи слышу только радостные пуки))мне сегодня врач говорила, что питьё не влияет. Хотя я от безысходности в моменты такого ора, когда массаж и прочие ухищрения не помогают, воду стала давать.
c сентября по майalisochka, Витамин Д нужно давать всем по 1 капле с сентября по март?
с хорошим привесом вас!!!!за полмесяца +500 гр
только хофитол пить? Пусть через 2 недельки анализ будет отличным!!!билирубин 148
((( хорошо, но вопрос есть сейчас.... я просто не понимаю одного, можно спрошу. Я когда разговаривала с начмедом по телефону по поводу анализа крови и схемы лечения, то спросила про характер бронихита, вирусный он или бактериальный. Она ответила: "А какая уже разница?!" Вот я и задумалась, неужели схема лечения одна??? Или это "уже" говорит о том, как всё запущено?! (((в 2х словах это не объяснишь, к сожалению... как-нить вместе прогуляемся - расскажу, попробую
Умнички, очень за вас рада!!!Качели нам стали заходить лучше, уже может там гораздо дольше сидеть, ростем
ага, если бы, только к двум улеглись и уже давно не спим ((((. Тот, кто не давал спать, спит, конечно, а остальные... :crazy:.мне обзавидоваться, что вы все уже спите?
Присоединяюсь!!!Kattyby, Данечку с тремя месяцами!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
У нас тоже с носиком непонятки.....Я промываю хьюмером, отсасываю, капаю деринат (для профилактики...)У меня у Германа сопли....Вот тоже задаюсь вопросом..Может что еще папать пока не позно...Соплей не много, прозрачные, но с утра хрюкала..сейчас спит ...и тожедышет хорошо....Щас Анюта спит. И дышит носом без всяких шумов
и я присоединяюсь!Kattyby, Данюшку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
дело в том, что когда болезнь затягивается, то даже если изначально она была сугубо вирусная, то потом на этот вирус "наслаивается" бактериальная инфекция и она становится смешанной, то есть разницы действительно уже нет.Я когда разговаривала с начмедом по телефону по поводу анализа крови и схемы лечения, то спросила про характер бронихита, вирусный он или бактериальный. Она ответила: "А какая уже разница?!" Вот я и задумалась, неужели схема лечения одна??? Или это "уже" говорит о том, как всё запущено?! (((
Ань, а что значит обычное? Я писАла такого содержания: "Шапка. Заявление о назначении государственных пособий семьям, воспитывающим детей (или надбавок к ним). Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. К заявлению прилагаю документы в количестве ... штук. Обязуюсь в 5-дневный срок сообщать любые сведения об изменениях в составе семьи и занятости ее членов, оформлении ребенка в учреждения, обеспечивающие дошкольное образование, дом ребенка, дом-интернат или в учреждения образования с круглосуточным режимом пребывания и других обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты пособия или надбавок к нему. Об ответственности за предоставление ложной информации и недостоверных (поддельных) документов предупреждена. Число. Подпись".Девочки, на ежемесчное пособие обычное заявление пишется?
и у меня.Я когда заболеваю, у меня всегда сначала глаза начинают слезиться...
И ваш носик пусть выздоравливает.У нас тоже с носиком непонятки.....
Поздравляю с этим знаменательным событием!!!Мы вчера наконец прописались.
))) спасибо, с этим я уже разобралась, т.е. нам не пошел этот АБ? Как это определить? "Тупо" перебором (((. Извини за грубость...потом на этот вирус "наслаивается" бактериальная инфекция и она становится смешанной, то есть разницы действительно уже нет.
То как тогда лечится такой бронхит? Ингаляции и теплое питье?если изначально она была сугубо вирусная
Нифика себе.Я такое точно не писала.ну писала там прилагаю документы и прошу назначит мне пособие.Но про обязуюсь нифига не писала."Шапка. Заявление о назначении государственных пособий семьям, воспитывающим детей (или надбавок к ним). Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. К заявлению прилагаю документы в количестве ... штук. Обязуюсь в 5-дневный срок сообщать любые сведения об изменениях в составе семьи и занятости ее членов, оформлении ребенка в учреждения, обеспечивающие дошкольное образование, дом ребенка, дом-интернат или в учреждения образования с круглосуточным режимом пребывания и других обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты пособия или надбавок к нему. Об ответственности за предоставление ложной информации и недостоверных (поддельных) документов предупреждена. Число. Подпись".