Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
От груди не хочешь на пару дней отлучить? Нам помогло, я уже после первого дня заметила улучшения. Хотя это решение далось трудно.
нет, не буду. Во-первых у меня со сцеживанием проблемы. Не могу я много нацедить. Во-вторых боюсь запоров-аллергии на смесь. Вобщем, лучше мы медленее будем выздоравливать, но мне с грудью спокойнее.

Качели нам стали заходить лучше
нам заходят на 5-10 мрнут на карусельку позырить, а именно качаться там - я пока не вижу что Мише это в большое удовольствие

а ты даешь что-нибудь?
даю бебинос, вроде помогает. Он хоть не орёт диким голосом, а изредка при попуке взвизгнет. Но всё равно же животик бурлит и урчит. Сегодня так еле покакал, тужился-тужился, плакал пока всё получилось.

Asya

New member
Сегодня так еле покакал, тужился-тужился, плакал пока всё получилось.
ну у нас тоже такое бывает.. легче становится с питьем. хоть фенхель, хоть ромашка. или молоко како жирное или что, но моя нередко не может покакать (

Танюшик

New member
легче становится с питьем
мне сегодня врач говорила, что питьё не влияет. Хотя я от безысходности в моменты такого ора, когда массаж и прочие ухищрения не помогают, воду стала давать.

Mary66

New member
нам заходят на 5-10 мрнут на карусельку позырить, а именно качаться там - я пока не вижу что Мише это в большое удовольствие.
Нам именно качаться нравится, в кроватке мобиль буквально пару минут разглядывает, а в качельках долго

Asya

New member
мне сегодня врач говорила, что питьё не влияет. Хотя я от безысходности в моменты такого ора, когда массаж и прочие ухищрения не помогают, воду стала давать.
я это не спрашивала ни у кого, я по Мише ориентировалась, с ним бебинос лучше всего и с Улькой тоже. +Добавила фенхелевый чай\ вот когда даю его с обеда до вечера по чутку, тогда к ночи слышу только радостные пуки))

Tanya_tr

New member
Kattyby, Данюшку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

3ae48ef237ca.gif

за полмесяца +500 гр
с хорошим привесом вас!!!!
только хофитол пить? Пусть через 2 недельки анализ будет отличным!!!

в 2х словах это не объяснишь, к сожалению... как-нить вместе прогуляемся - расскажу, попробую
((( хорошо, но вопрос есть сейчас.... я просто не понимаю одного, можно спрошу. Я когда разговаривала с начмедом по телефону по поводу анализа крови и схемы лечения, то спросила про характер бронихита, вирусный он или бактериальный. Она ответила: "А какая уже разница?!" Вот я и задумалась, неужели схема лечения одна??? Или это "уже" говорит о том, как всё запущено?! (((

Качели нам стали заходить лучше, уже может там гораздо дольше сидеть, ростем
Умнички, очень за вас рада!!!

мне обзавидоваться, что вы все уже спите?
ага, если бы, только к двум улеглись и уже давно не спим ((((. Тот, кто не давал спать, спит, конечно, а остальные... :crazy:.

Арина

New member
Доброе утречко. на улице что-то слабо напоминает зиму. Поэтому всем хорошего настроения и хотелось бы снега пожелать!
Kattyby, Данечку с тремя месяцами!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Танюшик а хофитол у тебя есть у меня остался. может лучше 2 дня без груди - это лучше любых средств

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем здравствуйте!
Kattyby, сынулю с трехмесячным днем рождения. Присоединяюсь ко всем высказанным пожеланиям. Пусть у вас все всегда будет хорошо!

А мы догулялись... :( У Анюты сопли-чихи, хлюпанье в носу. И покаки при каждом кормлении. Зеленые :(((( Эти сопли (пока прозрачные) и зеленые покаки могут быть взаимосвязаны? До этого у ребенка был, как у взрослого человека, один стул в день. Я в напряге. И, главное, в растерянности. Знаю, что миллион раз здесь это обсуждали. НО когда непосредственно нас это не касалось, в памяти все схемы избавления от соплей как-то не откладывались. Так с чего начинать? Аспиратор сегодня муж купил, есть салин и хьюмер. Нос промывать, сопли отсасывать. Еще что-нибудь надо делать? А что делать с зелеными покаками? А еще у малыхи слезки были утром. Не от того, что плакала. А простудные, я бы сказала. Я когда заболеваю, у меня всегда сначала глаза начинают слезиться...
Щас Анюта спит. И дышит носом без всяких шумов. Я вообще ничего не понимаю.

Последнее редактирование:

Net

Active member

Kattyby, Данюшку с тремя месяцами!!!

Щас Анюта спит. И дышит носом без всяких шумов
У нас тоже с носиком непонятки.....Я промываю хьюмером, отсасываю, капаю деринат (для профилактики...)У меня у Германа сопли....Вот тоже задаюсь вопросом..Может что еще папать пока не позно...Соплей не много, прозрачные, но с утра хрюкала..сейчас спит ...и тожедышет хорошо....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Kattyby, Данюшку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
и я присоединяюсь!

kicai, бедная Анюта. лечитесь-поправляйтесь побыстрей.

Мы вчера наконец прописались. Девочки, на ежемесчное пособие обычное заявление пишется? а то моя бухгалтер говорила, что по какой-то форме надо писать. Найти нигде не могу. и бухгалтер выслать мне не может. :(

Кста, ради интереса. Те, кто уже стоял на очереди и имел к примеру 12 метров после изменения норм остались стоять? или их выкинули? долго нормативку искать, а просто интересно

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго зимнего утра!!!
Я когда разговаривала с начмедом по телефону по поводу анализа крови и схемы лечения, то спросила про характер бронихита, вирусный он или бактериальный. Она ответила: "А какая уже разница?!" Вот я и задумалась, неужели схема лечения одна??? Или это "уже" говорит о том, как всё запущено?! (((
дело в том, что когда болезнь затягивается, то даже если изначально она была сугубо вирусная, то потом на этот вирус "наслаивается" бактериальная инфекция и она становится смешанной, то есть разницы действительно уже нет.
kicai, поправляйтесь скорее и вызовите на дом доктора!
КаттиБай, Данилушку с трешечкой!!! Всего самого-самого!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, на ежемесчное пособие обычное заявление пишется?
Ань, а что значит обычное? Я писАла такого содержания: "Шапка. Заявление о назначении государственных пособий семьям, воспитывающим детей (или надбавок к ним). Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. К заявлению прилагаю документы в количестве ... штук. Обязуюсь в 5-дневный срок сообщать любые сведения об изменениях в составе семьи и занятости ее членов, оформлении ребенка в учреждения, обеспечивающие дошкольное образование, дом ребенка, дом-интернат или в учреждения образования с круглосуточным режимом пребывания и других обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты пособия или надбавок к нему. Об ответственности за предоставление ложной информации и недостоверных (поддельных) документов предупреждена. Число. Подпись".

Tanya_tr

New member
kicai, пусть это будет что-то быстро-быстро проходящее.
Я когда заболеваю, у меня всегда сначала глаза начинают слезиться...
и у меня.

У нас тоже с носиком непонятки.....
И ваш носик пусть выздоравливает.

Мы вчера наконец прописались.
Поздравляю с этим знаменательным событием!!!

потом на этот вирус "наслаивается" бактериальная инфекция и она становится смешанной, то есть разницы действительно уже нет.
))) спасибо, с этим я уже разобралась, т.е. нам не пошел этот АБ? Как это определить? "Тупо" перебором (((. Извини за грубость...
И ещё хотела спросить, если лейкоциты не повышены, то это не бактерии? Или не все так просто? Алисочка, ты извини, что много вопросов, но хотелось бы разобраться раз и навсегда. Думаю, это многим будет полезно.

если изначально она была сугубо вирусная
То как тогда лечится такой бронхит? Ингаляции и теплое питье?

Стоит ли Мишуткину делать ингаляции, если хрипов нет и кашель от насморка? Сопли уже не текут, сидят глубоко.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса,проснется малыха, буду смотреть по состоянию и, если что, вызову врача. Но ты меня извини, я тоже примкну к числу терзающих тебя в законном отпуске мамашек. Зеленый стул может быть от простуды? А еще я два дня назад стала давать Анюте фенхелевый чай. Давать - громко сказано; от силы 5 чайных ложечек в день. Чай мог дать такой эффект?

Tanya_tr, и твоему Мишастику побыстрее выздороветь! Что-то у вас с этим делом затянулось.

Makarysia

Пью кефир...
"Шапка. Заявление о назначении государственных пособий семьям, воспитывающим детей (или надбавок к ним). Прошу назначить мне пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. К заявлению прилагаю документы в количестве ... штук. Обязуюсь в 5-дневный срок сообщать любые сведения об изменениях в составе семьи и занятости ее членов, оформлении ребенка в учреждения, обеспечивающие дошкольное образование, дом ребенка, дом-интернат или в учреждения образования с круглосуточным режимом пребывания и других обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты пособия или надбавок к нему. Об ответственности за предоставление ложной информации и недостоверных (поддельных) документов предупреждена. Число. Подпись".
Нифика себе.Я такое точно не писала.ну писала там прилагаю документы и прошу назначит мне пособие.Но про обязуюсь нифига не писала.
Китибай Пупса твоего с трешкой.

Kattyby

New member
Девочки, доброе утро! Большое спасибо за поздравления, даже не верится, что мы уже такие большуны :)
Сегодня пойдем на контрольный замер, так чт овечером будем хвастаться нашими рекордами ;)

Макаруся, с переворотом вас! Ух, какая Машулик молодец!

Oli4ek, прочитала про ваше "путешествие" в больницу - здоровья вам, и уверена ,что на твоем месте поступила бы точно так же. Уж очень стремно с малышами.

kicai, у нас у Даника тоже бывает глазик слезится, если носик не в порядке или предпростудное состояние. Но, как правило, это быстро проходит! Так что здоровья вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху