Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче вещь... вся семья лупиться в такое может.
ага :))) главное траекторию и силу рассчитать :))) а то можно и окна вынести и без люстры остаться :)))
Lisik и Савушку с 3 месяцем!!!! Пусть ночки будут спокойные и здоровье -богатырское.
КокоДжамба :))) просьбу выполнила :))) если что :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Арина

New member
Lisik, сынулю с трешкой! Пусть растет здоровеньким и смышленым, радует родителей улыбками и умелками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого и богатырского! улыбок и умелок новых.

у меня, блин, наступил тот самый лактационный криз
силы тебе преодолеть это и пить максимально много. кормишь, потом сразу кружку чай с молоком и т.д.

ещё как у нас снега чуть не поколено и ешшо сыплет
ой, как завидно. я тоже хочу снег, а у нас его нету.....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
есть потрясающий гольф!!!
точно! а у нас есть не менее потрясающий боулинг! :) два шара и кегли, которые не разлетаются по всей квартире, потому что закреплены типа как на воротах (от блин, не могу объяснить) и не менее увлекательный и безопасный, что главное, дартс (там дротики не с иголками, а с присосками). Это, конечно, не развивающие игрухи. Зато семейные! Можно всем вместе играть.

у нас снега чуть не поколено и ешшо сыплет
ого! а ну, Мирик, гони его сюда. Нам тоже зимы настоящей хоццо :))))

пить максимально много. кормишь, потом сразу кружку чай с молоком
у меня скоро из всех отверстий жидкость хлестать будет, столько я пью :)))))

девы, читаю и рыдаю http://second.by/spor/478/

а у нас его нету.....
значиццо вам не повезло
у меня скоро из всех отверстий жидкость хлестать будет, столько я пью
ага :))) фонтаном :))) как на аве :))) ты ещё и кушай побольше ;) и отдыхай

прыизжай :))) только сохранность твоего здоровья не гарантирую :)))

Asya

New member
э нет мать я к тому что я видела коклюш и поэтому я колоть буду и вовремя а твои действия над ТВОИМИ детьми - это твой осознанный выбор
ну я тебя правильно поняла )

падажжы, что-то у нас тут горох с капустой.
Алиска, это я запутала. Нам тетрахиб кололи (Мише). АКДС никогда не видела/не слышала. Ща только поняла, что и вакцина так называется.

что касается виферона,то:
это интерферон с аевитом грубо говоря, я верно поняла?

вздрогнешь. Они очень неприятно пахнут
так это не вздрагивание будет, это будет "фу кака" и скривленный нос. Ясен-красен, 12 метров овна )) чем они еще могут пахнуть.
У меня до мужа был мальчик Паша хирург ) так вот на мои сокрушения на тему того, что мне надо было поверить в себя и повалить в мед сказал мне как-то "Ты думаешь, это так романтично, ты делаешь скальпелем надрез и спасаешь жизнь? Них... ты делаешь скальпелем надрез в жаркой операционной и слышишь запах кишек, а это - считай что и в туалете".
Вот так меня приземлили :)))

ну и простыню я накатала, жесть
ты что, СУПЕР! если б можно было пять раз на одно сообщение спасибо сказать, я б сказала )

знаешь, как круто под чашку кофе с утра про анафилактический шок прочитать )))

что касается того, что колют - то по алгоритму:
жестковато... а маму кто перед алгоритмом убирает ? не .просто я к тому, что я понимаю, что это поможет и то билась бы головой об стену, а кто не в курсе...

но! но! но! в моем присутствии попрошу не выражаться!
я не против КГ, я к тому, что там еще очень хреново с инфраструктурой.

есть потрясающий гольф!!! я сейчас в поисках. клюшка, лунка и мячики, короче вещь... вся семья лупиться в такое может.
:))) Арина ) спасибо за идею, но у меня одна комната. Только если с перспективой на игры на свежем воздухе.

dusolei

New member
Не успеваю комментировать. Похоже у моего ребенка развилась аллергия на мамкин интернет. Только я нос туда всуну- сразу ор и крепкое недовольство.
Поэтому что читаю, хочу продолжить тему, а отвлекает, когда возращаюсь к компу, уже поезд ушел и страниц накали немеряно.
Пошла вчера на танцы. Ура! ура! так здорово! правда и в зеркале и по внутренним ощущениям чувствую себя старой колченогой и негнушейся коровой. А Елисей потом весь вечер и полночи висел на груди или всячески выражал своё недовольство горизонтальным положением. Да и вообще уже дня 4 плохо у нас со сном. В коляске не нравится, в кроватке не нравится, подходит только у мамы на плече.Даже ночью пришлось класть в автокресло Мамка не сразу нашла устроивших обоих компромис.
В садике озадачили костюмом медведя. Ромашка каегорично отказался быть медведем. Пойду узнавать может там еще какие варианты есть. Раз ребенок сказал нет, то шансов натянуть на него медведя нету. И поделку елку сказали сделать. вот я и думаю как все это сделать с мелочью на плече. Ой скорее б уже в слинг его вертикально сажать можно было б.
Зато похвастаюсь костюмом супермена для мужа. Сама сшила:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, поскорее тебе справиться с кризом!!! Борись!!!
Мираслава, отдай снег :) вышли наложенным платежом :)
это интерферон с аевитом грубо говоря, я верно поняла?
ну типа того :)
знаешь, как круто под чашку кофе с утра про анафилактический шок прочитать )))
не, не знаю :) хотя писала я это тебе под чаек с шоколадкой :)
а маму кто перед алгоритмом убирает ? не .просто я к тому, что я понимаю, что это поможет и то билась бы головой об стену, а кто не в курсе..
ну, это экстремальная ситуация и что в этот момент будет делать мама, никого собственно не беспокоит :)
Пошла вчера на танцы. Ура! ура! так здорово!
ух ты, молодчина, а куда и на что?
я тоже уже со следующей недели вернусь!
а костюм супер!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Asya

New member
Ася, не хош посмотреть книгу-игру с кнопками. Они разные есть. Порвать невозможно.
Коко, в обнимку с ребом макс.времени, желательно голый живот к голышу. Ну и стойкая уверенность в сиряндрах-они не подведут!
Дюсолей, я в шоке! Вопрос: когда успеваешь и красоту ваять, и на танцы бегать?

Net

Active member
сказала мама, у которой сейчас уже 3-е!!! кто переубедил??? и как главное???
Отрицательное отношение к абортам...Детки то залетные...А вакум или аборт ну никак не смогла!!! О чем я совсем не жалею))))))))))))))

Зато похвастаюсь костюмом супермена для мужа. Сама сшила
Обалдеть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху