Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
я вчера так готовилась))) а моя болееменее спала ночь.
ну всё, значит буду спать! Только тсссс, а то Миша услышит! Пусть он думает, что я собираюсь балдеть ночью!

вот тебе Мишуньдель все планы и того-этого... дрыхнуть будет и ты вместе с ним!!
надеюсь!

а вообще настрой твой мне нравиццо!
я ж вобще по жизни спокойная как слон, но иногда меня колбасит. Сейчас вот отпустило, я по улице с колясоном прогулялась, поразмышляла о жизни своей, и пришла к выводу, что всё просто зашибись. Много разных хороших мыслей в голову пришло. Вобщем, прогулкой я довольна. А то я вообще с коляской одна ещё не выбиралась из дома, или дома сидим, или с мужем или мамой пару раз выезжали. Мозг проветрила и придумала ночные планы.

Mary66

New member
а можно с этим что-то сделать? у мну, например, малой спит на подушке для кормления. с сисей или без сиси... но со мной.. вроде и на руках, но мои руки свободны.. могу поесть, в тел. в нет сходить... или Данику надо, чтоб его НОСИЛИ? поноси - сядь... короч, попробуй с подушкой...))

Ему надо чтобы его носили, а еще лучше с ним на руках на фитболе прыгали. Только остановишься или присядешь сразу в плач. Могу присесть только на пару минут. На подушке ночью не лежит, психует, грудь выплевывает.

Солнечный зайчик, Фотка шикарная, хоть сейчас в журнал. Еще-еще :)

Танюшик, Зарази меня своим настроением. :)

Девочки, спасибо за комплиманы моей Буське. да, фотограф проф. пока только эта фотка, т.к. фотались сегодня и остальные еще не обработаны

Танюшик

New member
Ему надо чтобы его носили,
только что попробовала своего запихнуть в слинг. Нормально зашло. Рукам однозначно легче.
Танюшик, Зарази меня своим настроением.
апчхи на тебя! И на Даника тоже!
_1228890927.jpg

а еще лучше с ним на руках на фитболе прыгали.
знакомая картина маслом... у мну Владеныш так рос... а еще ему нравилось, как папа с ним на руках ....приседает, а потом подпрыгивает! вот у нашего папы был спортзал ежевечерний.... :))))
а вообще сочувствую конечно.. тяжко....

с этим надо что-то делать

Арина

New member
Мяу_, Мяу_,закажи и мне такое ооочень хочу я не умею искать но мне так нравится это платье. на каакой рост?

Солнечный зайчик,какая сладкая Буся!!!! такая фотка)))))) ааааааааааааааааа...нет слов. т.т.т.

Asya

New member
Сколько страху я натерпелась-вам не передать, не знаю даже как мне от этого кошмара отойти.
Лера, у меня слезы навернулись/ это вряд ли можно забыть, мой малой тоже у меня на руках посинел, но он уже был большой относительно и то меня чуть кандратий не хватил. А тут такая кроха.. Дай Боженька, чтобы больше такого не было никогда ни с твоими детками, не с нашими.

.....и так к 50 годам имели они футбольною команду, а Забава все сидела на Звезочке, плела свои косички и игриво хи-хикала)))) уж очень она футбол любила смотреть
убила )) я в осадке )))

Я впадаю в панику и истерику.Моя голова отключается и я виду себя как дебил.
но с твоими все ок, поэтому не обманывай нас, ты отличная мама.

Знакомтесь! Это моя Буся!
обалдеть!!! солнечный зайчик родил солнечного зайченка))

И чтобы вы думали? За сегодняшний день Миша бодрствовал 1 раз 30 минут и 1 раз 15 минут. Всё остальное время он спит. На улицу выбрались, Рому забрали из сада, пришли, и он продолжает спать. Вобщем, бессонная ночь нам опять гарантирована. Лай-лай-ла-ла-лай!
сто пудов перепутал время суток.
не знаю, что тебе сказать, я бы будила.

Танюшик, почитала тебя, точнее вчиталась в часы бодрствования и сна... гы-гы... и почитай наши часы сна....за сегодня - с 16 до 17.45)))) усе)))) и ночью было с 22 до 24 и с 4х до 9ти... итого за сутки 8 часов 45 минут! а-хре-неть!!! простите за мой французский.... аааа... забыла... во время фотосессии раза 3 минуты по3 :)))

Asya

New member
хватило одного раза испугаться и переубедить меня теперь оч. сложно.
переубедить в чем??

переубедить в чём?
о, я не одна )

Маша любит на животе лежать.У нее тогда масса занятий.Она все трогает,рассматривает внимательно.Игрухи к себе тянет,на зуб их пробует.
Господи, я обвешала все качели, а моя малая, ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? ниточку!!! сосет пушистую, я за нее подвесила механизм с песенкой от старой карусельки. И нет ей в мире ничего слаще и лучше. С ней и засыпает...

быстренько опоссумом прикидывалась и засыпала
ты монстр )) я кстати, тоже не могу, только если мне вообще пипец...

В том что все нормально.Я стала очень бояться и постоянно слушала как она дышит. Короче спала по полтора часа несколько суток, в итоге ночью в реанимации в полуобморочном состоянии залетела к спящему врачу в кабинет и откачивали уже меня
вопрос снят... есть такое.

Ему надо чтобы его носили, а еще лучше с ним на руках на фитболе прыгали. Только остановишься или присядешь сразу в плач. Могу присесть только на пару минут. На подушке ночью не лежит, психует, грудь выплевывает.
ну что тебе скзать, бедняжечка ты, один плюс я все же вижу, будешь стройная и накачанная как кипарис :))) А так - ну что делать, это наши дети... никуда не сбежишь.

Танюшик

New member
почитала тебя, точнее вчиталась в часы бодрствования и сна... гы-гы... и почитай наши часы сна..
всё, мне уже стыдно-стыдно, что я тут плачусь :)

сто пудов перепутал время суток.
не знаю, что тебе сказать, я бы будила.
я попробовала. На мои попытки открылись глаза, раздался недовольный всхлип, глаза закатились и снова задрыхли.

Букаш

New member
а еще лучше с ним на руках на фитболе прыгали. Только остановишься или присядешь сразу в плач.
вот и у нас так же.. правда прыгаю я.... и сразу без фитбола, ток на этой неделе про него вспомнила - теперь прыгаю на нем))
правда хорошо то. что истерит он так нечасто...
вы бы видели. как мы в первыфй месяц для купания будили....
дергали во все стороны)))

Мяу - как там ваш язычок?

Mary66

New member
Mary66, ох, Марин, а каб я знал... так уже б у Сочи жил бы))))

мот животик и капельки дать? нам иногда помогает...
а вообще жэсть конечно все время тягать на руках стоя....мой довольствуется ручками в положении сидя-лежа... и на том спасибо...

а вообще плач какого плана?
есть же несколько видов плача - голоден - накормить, животик - дать капельки-тепло, массаж, скучно - погулять... КАКОЙ плач у Даника?

бывает еще плач "хочу уснуть, а не могууууууу!!!" - помочь уснуть-укачать....

Asya

New member
я попробовала. На мои попытки открылись глаза, раздался недовольный всхлип, глаза закатились и снова задрыхли.
ну я догадываюсь, что ты после 2 часов сна уже никая, но можно поносить, в ванную закинуть.

Я малого все время ванной бужу.

Mary66

New member
я тоже не представляю как будить, но у нас днем спит мало. Часа 3-4 утром и столько же днем. Вот я опять на фитболе, началась вечерне-ночная истерия

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, классный слинг. если будешь продавать - свистни мне

Солнечный зайчик, какой лапа!!!!!!!! красавец

Mary66

New member
В книжке я читала, чтобы разбудить нужно ребенка с боку на бок поворачивать и по щечкам погладить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Зайка, а-а-а-а-а, какой Лешик!!!!! Т-т-т на вас!!!!!!!!! :)

Арина

New member
чтобы разбудить нужно ребенка с боку на бок поворачивать и по щечкам погладить.
я чтобы разбудить меняю памперс переодеваю мою попу работает.

Мяу_,ответь про платье. я тоже такое хочу малой

Мяу_

на расстоянии поцелуя
на каакой рост?
а какой рост ты хочешь?

вы бы видели. как мы в первыфй месяц для купания будили....
маньяки :)))

Я малого все время ванной бужу.
Мишу? вот спит дите спокойно, не машает никому. :)

Мяу - как там ваш язычок?
забила я на обрабатывание зеленкой. А вот кущать она стала по-другому. Лениво и неглубоко захватывать. Раньше присасывалась и качала быстренько. блин, но назад же уздечку не приделаешь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху