думаишь, что всё время будем за ними гонять?скоро ваши киндеры ходить начнут, тады вас хоть нормально читать можно будет
Та ладномы их к батарее будем привязывать
пасибудачи вам
))мы их к батарее будем привязывать
а мы из-за глазика еще не делали...уже ж 3 вам...
ну было всё смешно и здорово! напишу поподробнее: Всех детей в номере 50! Называется "101 долматинец" , когда их повели через зал своего ре найти не могла! потом они разлеглись на полянке и тут конечно,Напиши еще раз, плиз,
лечила зубы сегодня, а мне сказали минимум три часа не кормить и два кормления сцедить в раковину после наркозаА,оно тебе надо больше?Не надо.Или,ты куда-то уходишь
Алисик твоя ваще умничка и большая молодчинка, пусть результаты будет отличные из разряда"И ВСЕХ ПОБЕДЮ"))))Малышка умница, не растерялась, не испугалась, отработала и всем еще подсказывала) теперь ждем пятницы и результатов
гы у мну так было до беременности я жрала на ночь и много и не поправлялась зусим)))Она жрет как мужик.Именно жрет.А нихрена не поправляется
ты мать на себя не наговаривай, такое хозяйство держишь!фотки супер, нюши и кролики тааакие лапочки!эээх, мне б твои ручки да лень свою кому б отдать
мы наверно вовторник бум делать, надеюсь пройдет хорошо..очень надеюсьДевочки,кто делал в 3 мес прививку, какую делали, Пентаксим???Как прошло??
хи, у меня старшой всю Б был Макариком, а родился Стас...на Макара нацелились,
а это как???надо проверить на состояние молока тогда..
ай да молодцы!!!! хвалим-хвалим и тож ждем пятничных результатов!!!!выступили классно!!!!!!
действительно классно как!!!!ну было всё смешно и здорово!
мы делали пентаксим. пока "на карантине". надо выжидать типа три дня, чтобы окончательно убедиться что реакций никаких.Девочки,кто делал в 3 мес прививку, какую делали, Пентаксим???Как прошло???
))))))))мы их к батарее будем привязывать
какие собачки хорошенькие! Только Рома когда фотки увидел, спрашивает "это что, коровки с пятнами?" Пришлось объяснить, что у собачек бывают такие же пятна.ну было всё смешно и здорово!
начать ходить хотябы надо )) ибо не понятно, КАК эта кость пойдет внутрь или наружу, пока деть не встанет ))это про то, что вальгус - врожденное наследственное? блин, а шо ж это делать-то надо, чтоб его приобрести?
ну вот пол первого абзаца я и имела ввидуАся меня заинтриговала удивлением про наследственный вальгус.
вот что нарыла
+100, последние беременные вообще загляденье.Фото твои и лично тебя видели! ты красотка!!!
ну и что, у меня голубая водичка, когда постоит, это не мешает по кило-кило пятьсот набирать уже второму ребенку. в молоке все норм, если только год не голодать. организм ВСЕ нужное возьмет если не из еды, то ИЗ МАМЫ! зубами, волосами, костьми, чем угодно, но возьмет!!!моя мама заливалась молоком со мной, но оказалось - голубая водичка.
Сообщение от Мираслава
эээх, мне б твои ручки да лень свою кому б отдать
ты мать на себя не наговаривай, такое хозяйство держишь!
лекарь, около 70 тыщДевчонки кто делал ре узи тазобедренных суставов?Где и почем подскажите?
советую не тратить деньги, максимум узнай, может с кольцова или еще с какой гос конторы платно где принимают доктора и к ним. Платонов в моем случае облажался. по узи все хорошо. а вот рентген показал дисплазиюМы вчера просто были в поликлиннике у ортопеда в 8 утра. осмотр реально занял 3 секунды. Елисей спал, тот его ноги дернул, ребенок раскричался и сопротивлялся. Тот категорично заявил что подвижность очень ограниченная и всё пропало. У меня тоже в 8 утра спрсоня подвижность суставов очень ограниченная. поэтому хочу все таки чтоб посмотрели нормально.
а вот кстати, можно ли к нему прийти со снимком и заключением другого врача и вернуть деньги?Платонов в моем случае облажался. по узи все хорошо. а вот рентген показал дисплазию
советую делать, это лучше подушкиИтог похода - нам назвначили широкое пеленание, как и всем кто был до и после нас. Это ж для профилактики я так понимаю? Или у нас дисплазия, если складки несимметричные? блин, ничего не успела даже спросить у суперскоростной тёти-врача.
у нас нет\\ была при мне одна девочка и нарышкина ее похвалила, и ничего не назначила. Хагиссы классик кому заходят с рождения - заменяют широкое пеленание. Они дубовые и разводят ноги. Я серьезно.таки да, это широкое пеленание абсолютно ВСЕМ говорили...
не злись, но не факт. Нам тоже сначала сказали пеленание. А в 2 сделали снимок и нашли дисплазиюзначит у нас лёгкая!
100%, вы просто устали + погодка депрессивная делает свое делоТеперь я кажется начинаю понимать, почему такое происходит. Ну да ладно, не буду ныть. Всё у нас наладится. Надеюсь...
НЕ ЭТО ДРУГОЕ. у вас это переднее молоко, а у нее проверили и сказали ре голодает в молоке ничего увы нет. Она пока была мной Б. кормила сестру и тм много подводных камней. короче молоко отдали на проверку и сказали не кормить!!!!у меня голубая водичка, когда постоит,
это не что-то типа! это он самый - беби кап - детский кубок.Это что-то типа Baby Cup?
поводок и тригэ инет с буком решат проблему )))))Ладно, скоро ваши киндеры ходить начнут, тады вас хоть нормально читать можно будет
супер ) Алиска видна везде )Фотографии не очень, но увы лучше нет)
уже не должно! все будет хорошо!мы делали пентаксим. пока "на карантине". надо выжидать типа три дня, чтобы окончательно убедиться что реакций никаких.
ты меня заразила ) я даже дождик достала )) короче, вы с Макарусей уболтали меня ))а елочки такие делаются на раз-два. Надо из картона или плотной бумаги сделать конус, а потом наматывать мишуру и украшать как душе угодно. лепота...
не знаю.а вот кстати, можно ли к нему прийти со снимком и заключением другого врача и вернуть деньги?
не в обиду, но не верю. Раньше просто за ГВ никто не бился. И просто врачам не нужны были лишние проблемы (( мамино молочко в 90% лучше всегокороче молоко отдали на проверку и сказали не кормить!!!!