Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Привет-привет!
Так, Нимфину Милашечку с трешечкой!
Букаш, симпатюли вы и такие веселые!
Солнечный зайчик, красота, думаю, у Лешика оранжевый цвет будет любимым, ну или у мамы:)
Мур-ка, Полинка-красотка вся такая загадочная!
Oli4ek, да в качелях Кирилл Александрович, для нас это мегавещь!
Макаруся, с новой авой!
Алисочка, опять кучадел?! Отбиваешься от коллектива? Кого же мы мучать будем со всякими дилетантскими вопросиками:) Если серьезно, чем сопли долечить можно, вроде и немного, но глубоко, уже десятый день где-то...
Мираслава, мы ничем, тока промываем нос+деринат, но лучше послушать.
Бонечка, вам со Стешенькой не то что вагон, а целый поезд и тележку здоровья! Представляю, чего ты натерпелась, даже стыдно на сопли какие-то жаловаться. Сил тебе и восстановления твоей нервной системы, а Стешке кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Там все обязательно будет хорошо!

Нахлынули воспоминания. Я тестик сделала тока в ДР старшего, 4 января, хоть задержка была около 10 дней. А какой у меня был токсикоз 1 января, и я все не могла понять, что это такое. Так что скоро пойдут памятные даты!

dusolei

New member
Bonya здоровья Стешенька, маму так не пугать никогда. Поправляйтесь, обследуйтесь и чтоб в следующий раз в больницу Стеше попала только за сыночком:)
Поругались с мужем. Все один в один как Танюшик писала что и разводиться готова. Два совершенно чужих человека. я вообще себя матерью одиночкой чувствую, с утра до вечера одна и без перспектив на изменение ситуации. Искрой конфликта стал Ромашкин утренник. Он будет в 10 утра. Они там песенку разучивают "папа, мой любимый папа" ( мне уже было исполнено ) а муж сказал что он никак не может прийти, он работает. тут меня уже переклинило, что так детство человека пройдет и на фиг тогда такой папа который не интересуется жизнью ребенка... что всех денег не заработаешь... ну вообщем много всего по списку от того почему я должна в туалет с двумя детьми ходить и мыться украдкой в полпервого ночи..а он если выходной то спит до 11....Его робкие попытки привести в пример себя в сравнении с двумя знакомыми нам папами-лентяями которые даже детей помыть не могут были осмеяны на корню. Поорали знатно, но хоть выслушал меня, иначе достучаться невозможно.В результате вроде что-то осознал, но надолго ли... Пошел с коляской выгуливаться, а я в порыве творческого энтузиазма и свободного времени календарей бабушкам наваяла.
А еще мы сегодня елку ставим с Ромашкой.

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 36
  • 10.jpg
    10.jpg
    310.2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Танюшик

New member
а я не помню, когда тест делала. Точно помню только дату последних месячных :biggrin:

Поругались с мужем. Все один в один как Танюшик писала что и разводиться готова.
держись, друг! Прорвёмся!

В результате вроде что-то осознал, но надолго ли...
у моего на все подобные ссоры один довод - ты женщина, ты мыслишь по-женски, а я мужчина, в нас природой заложено думать по-другому. Короче все мужики козлы!

Арина

New member
Пошел с коляской выгуливаться, а я в порыве творческого энтузиазма и свободного времени календарей бабушкам наваяла.
знаешь, хорошо, что хоть выговорилась. Будем надеяться, что что-то понял.
вот что с коляской пошел - это хорошо!
А какие клендарики классные. молодец, так душевненько и мило!

Короче все мужики козлы!
я бы переделала фразу: "Все мужики ИНОГДА бывают козлами".

Танюшик

New member
я бы переделала фразу: "Все мужики ИНОГДА бывают козлами".
да, ты как всегда права! Всё равно мы любим этих козликов и рожаем от них детей.
А какие клендарики классные. молодец, так душевненько и мило!
кстати да, забыла про календари написать - мне очень понравились фотографии! такие классные!

Мур-ка

New member
Не, девы. Я походу своему ребенку вообще не нужна пока он живет своей жизнью. Так, типа покормите меня поскорее и оставьте в покое. Даже загоняюсь немного...
сдается мне Сева как настоящий джентельмен по пустякам маму не тревожит)) радуйся что он у тебя не капризный и не ручной, и это сегодня тебе кажется что он в тебе не нуждается а завтра начнет гулить играть ползать...и т.д ему компания нужна будет))) и кто как не мама ему эту компанию составит) а вообще я думаю Сева метит на сестричку и потому не изводит мамку что б та не передумала)))
Мне прям доченьку уже захотелось.
так все впереди)))
Солнечный зайчик, твоя Буся вне конкуренции)))) я думаю счас все пожалели что не сделали проф фото....картинка сладкая!!!!
у всех тест сразу 2 полосочки показал
а что ты подрузумеаешь вод "сразу"? долго думала над вопросом и так и недодумала))
знаешь, хорошо, что хоть выговорилась. Будем надеяться, что что-то понял
ППКС а календари просто без слов! классссссс
Короче все мужики козлы!
порой я готова ППКС)))

Tanya_tr

New member
и мы покажемся..
Красотунчик :) спортсмен.

в выходные хотела гуся запечь с яблоками, терь придётся с гречкой
Мне кажется, что гуся можно с яблочком запечь, мяско точно можно кушать, а уж яблоки не лопай.

Солнечный зайчик, наши комплименты Лешеньке!!!

календарей бабушкам наваяла.
потрясающие!!!! Умничка. Ну и взаимопонимания вам. Желаю, чтобы муж помогал, сам помогал.

один довод - ты женщина, ты мыслишь по-женски, а я мужчина, в нас природой заложено думать по-другому.
оно так и есть, но раз уж мы - СЕМЬЯ, то нужно учиться понимать друг друга и поддерживать друг друга. Девочки, всё будет хорошо, я вам этого искренне желаю. И не молчите, говорите :).

Были мы в поликлинике + 600 г, итого 5 кг ровно, и + 3 см, итого 56 см.
Вит. Д сказали не пить, т.к. родничок маленький. А я и не успела его начать давать.

Покажу вам как Маша братишку любит и не дает ему скучать. А последние три - это братишка утром сестренку будил, чтобы она поскорее его с 2-мя месяцами поздравляла, но потом он был сам не рад, т.к. началось что-то очень похожее на первые две фотографии :).

Последнее редактирование:

dusolei

New member
у моего на все подобные ссоры один довод - ты женщина, ты мыслишь по-женски, а я мужчина, в нас природой заложено думать по-другому
слушай, а они не братья часом?:friends:

И не молчите, говорите
так если б он слушал. все бегом бегом ...пока к стенке не припрешь ничего не добьешься

Tanya_tr, какие твои малыши миленькие!!!! без улыбки на их барахтание смотреть невозможно:wub::wub:

у Лешика оранжевый цвет будет любимым, ну или у мамы
таки да. оранжевый - мой любимый. Да и у Ильи моего, и у Влада... оранжевые майки - самые застиранные, т.к. самые носибельные и горячо любимые))) тенденция продолжается....
а я в порыве творческого энтузиазма и свободного времени календарей бабушкам наваяла.
ВОСТОРГ!!!! Мне кажется, что парни - вылитые папа :) А поповоду того, что не может придти на утренник.. ну такая она папская доля - деньги зарабатывать.. а мамская - на видео снимать и папу вдохновлять :) ты пойми, я папу вашего не оправдываю, но ... понимаю)))) и тебя понимаю тоже))) наш папа приходит в 20.30-21.30 каждый день... ессно, НИКАКОЙ помощи.. тока купание на нем. Тут я стою непреклонно. Ну и утренний подъем и развоз детей в школу-садик тоже на нем, за что ему ооогроменное мерси!
Про то, что бы он сходил к младшему, фу ты, среднему, на утренник - я даже и не заикаюсь, т.к. изначально знаю ответ и испорченное настроение... А оно нам надо???? Папа и сам разрывается на части.. зачем его еще нервировать?....
ну как-то так, девочки...
а я не помню, когда тест делала.
я тоже не помню, хоть и храню.. просто я несколько месяцев его делала, а он все никак))) муж сказал в феврале, значит, в феврале! Ну и.. собссна 14 февраля и случилось))) а полосатый тест увидела.. ну можно посчитать...

у моего на все подобные ссоры один довод - ты женщина, ты мыслишь по-женски, а я мужчина, в нас природой заложено думать по-другому.
почитайте ВМЕСТЕ "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". У нас одна девочка с мужем вышли из кризисной ситуации после этой книжки.

Tanya_tr, с отличным приростом-привесом вас!

Покажу вам как Маша братишку любит и не дает ему скучать.
не видно(((

Спасибо всем за комплиманы Лёшику!

ollio

New member
Покажу вам как Маша братишку любит и не дает ему скучать. А последние три - это братишка утром сестренку будил, чтобы она поскорее его с 2-мя месяцами поздравляла, но потом он был сам не рад, т.к. началось что-то очень похожее на первые две фотографии .
)))))))))))))супер!

Привет! Жаль что я с телефона,так хочется посмотреть на ваших сладких пупсиков))) а мы опять в больнице. подозревают апноэ( но скорее всего виноват был називин. вроде сейчас едим и дышим нормально.а то во вторник Стеша нас опять пугать надумала
ох. поскорее вам поправиться и никогда больше не попадать туда! пусть диагноз не оправдается. здоровья малышастой и душевного равновесия и физических сил мамочке!

Танятр, увидела фотки! Класс!!! Как же здОрово смотреть, как детки забавляются!
О! У нас такие же прыщики :))) ты с ними что-то делаешь? и что вообще думаешь? врачи ничего не говорят...

Арина

New member
Были мы в поликлинике + 600 г, итого 5 кг ровно, и + 3 см,
поздравляю с новыми параметрами. рстите на здоровье и крепчайте

Покажу вам как Маша братишку любит
фотки замечательные. особенно 2 последние. и масик такой сладкий а девочка -красотка.

что бы он сходил к младшему, фу ты, среднему
Сестраааааааааааааааа, я до сих пор Алисика младшенькой называю.

Tanya_tr

New member
.пока к стенке не припрешь ничего не добьешься
так и делай :).
Можешь ещё сказать: "Или говорим по хорошему или я разойдусь во все стороны" :) только говорить нужно с улыбкой. Я думаю, ты и сама все занаешь )).
Спасибо большое за комплименты нам )).

О! У нас такие же прыщики ты с ними что-то делаешь? и что вообще думаешь? врачи ничего не говорят...
Я думаю, что это смесь ))). В смысле и гормональное, и аллергическое. Большие красные от фенистила проходят, а мелкие по всему личику - нет. Врачи говорят посидеть на диете (((. А на какой? И как долго? Мне молоко важнее, у меня его и так впритык, так что диета на водной каше - не для меня... Пока как-то так (((.
А гормональная сыпь пройдет через какое-то время )).

Мур-ка

New member
Tanya_tr, такое милое и нежное копошение крошек))) сразу видно им хорошо двоем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху