Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу кухни-посудки и кукол для мальчика.
ИМХО, не существует игрушек для какого-то пола. ПРосто все как-то привыкли, что девочки играют с куклами, а мальчики с машинками. Так-то оно так, но жизнь показывает, что многие девочки просто пищат от машинок, а мальчики хотели бы иметь куклу(ну хоть одну) поигрццо. Ну и опять же, разные дети играют в разные игрушки.. например, Илюше купила куклу в годик-два.. он с не играл совершенно. и с посудкой не играл... и с кубиками не играл.. ему нужны были машинки и книжки. много книжек.
Влад же - полная противоположность - ПРОСИТ посудку-кухню-кукол-лошадок... ну машинки тоже есть, ессно, и их много.
В общем как-то так..
ИМХО, уже в детстве видны наклонности ребенка. Кто-то часами может играть в конструктор, выдумывать разные конструкции и тыпы, кто-то "глотает" книжки, кто-то играет в ролевые игры с куклами-мишками... все по разному.. мы ведь ВСЕ разные... еще с самого того момента, когда решили придти к кокретным маме и папе и мама увидела "двойную сплошную" :))

Nata25

New member
аааааааа!!!!!! на первой фотке вылитый мой Ромка!!!!!!

Ната25, какое красивое семейство! Прям такое умиротворение идет...
на первой фотке - вылитый мой Лёшик!
гы-гы)) наши дети - родственники?
Ой насмешили девченки - я давно так не хохотала.:rofl:
Видили бы вы глаза моего мужа, когда я ему сказала, что Лиза похожа на....МАЛЬЧИКОВ из нашей темки Рому и Алешу. Он потом когда сообразил, о чем я тоже смеялся..:)

Танюшик

New member
привет, девочки. целый день эликтричества не было, только что смогла зайти. У меня чёрти что творится - грудь сегодня ещё чуть-чуть побаливает, но совсем капельку. Но и вчера и сегодня к вечеру темпа поднимается, слабость, спина побаливает и есть не хочется :( И к врачу нет возможности выбраться, вобщем полный п...
А завтра утреник, мне обязательно надо там быть.

Veronique

Active member
попали с Мишанечкой в ДХЦ
ничего себе, вот же напасть... я о таком и не слышала...
Но и вчера и сегодня к вечеру темпа поднимается, слабость, спина побаливает и есть не хочется
это может и лактостаз так себя вести, а, может, и начинающееся ОРЗ... Старайся почаще предлагать больную грудь, лежи больше, отдыхай

Девочки, скоро праздники, а у нас тут что-то невесело... мамы, детки болееют... :(
Я от чистого сердца, вот прямо искренне-искренне желаю нам всем и нашим карапузикам мешок здоровья, вот прямо читайте мой пост и чувствуйте, как вас наполняет жизненная сила!!!! :)

Танюшик

New member
может и лактостаз так себя вести, а, может, и начинающееся ОРЗ... Старайся почаще предлагать больную грудь, лежи больше, отдыхай
вот погуглила, скорее всего у меня орз или грипп, потому что грудь стала реально лучше. Да-да, сама ставлю диагнозы по интернету :) Как я хочу поспать, но мой старший монстр не даёт.
вот прямо читайте мой пост и чувствуйте, как вас наполняет жизненная сила!!!!
чувствуем! я за эти сутки себе такие сеансы психотерапии устраиваю, мне реально нельзя болеть.

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Жуть.Жалко попку.

Танюшик,Выздоравливай.Пусть все же ОРЗ,чем грипп.

Tanya_tr, Танюшечка, жалелки вам! А как эта болячка приключилась-то у вас?
Танюшик, держись, мать! мот инсти выпей? и правда, согласна с Вероникой, может и ОРЗ начинаться...
о.. ты уже и сама это поняла...
ну грипп с орз трудно спутать.. при орз симтоматика вылазит:чихи-сопли-кашель-горло и темпа спокойная - около 37,5-38,5... а с гриппом уже совсем другая история.. лучше ее не знать...

Арина

New member
так а чего переживаешь тогда?_))
ну может потому, что не могу больше игрухи дарить. вот купила пост. белье с пауком и долматинцами по мелочевке лего и блестящие палочки, которые меняют цвет и мучаюсь что еще?

а потом буду елкой заниматься, муж такую красивую привез!!! Буду украшать!
ой, счастливая!!!!!!!!!!! фотки ёлки не забудь. :)))

Танюшик

New member

Арина

New member
попали с Мишанечкой в ДХЦ, острый парапроктит. Только сегодня вернулись, теперь продолжаем лечить попку дома.
бедненькие. скорее вам поправиться и больше не попадать в больничку

Танюшик,держись... и если что сразу после утренника в больничку покажись

Шиманшилла

многовредная мамаша
Дедушка Мороз ... не болей сам и береги оленей.
:angel: супер!!!!

Дедушка Мороз в этом году уже не успеет
Нууу, дедушка может и нет, а папа еще вполне!:first_move:

чтобы без батареек
Прихожу к знакомой в гости, а муж исдит на диване, смотрит телик и за веревочку, привязанную к ноге, дёргает - малышка умиротворенно качается в качельках!

не существует игрушек для какого-то пола.
Точно! Как-то муж поучал детей и говорит ну, не помню, про разные предметы, типа "это для мамы", "это для папы". Из поучения вышло, что утюг только для папы. Ну, а чё я, переубеждать их что ли буду? Невестка спасибо скажет!

чихи-сопли-кашель отсутсвуют! тема поднималась до 39
Танюшик, желательно сходить к гинекологу. Дай бог, чтоб вирусик маленький, ходи в маске, поставь се Генферон плюс Инсти пей до 5 пакетиков в день. К сожалению, часто на твоем сроке выплывают последствия плохой чистки, так что если не получшает, сходи обязательно к Г. И поправляйся! :)

Мур-ка

New member
Трям!
Несс Ромашку с трешечкой!
Алисик Севу с качеьками а тебя с колбасой))) и елкой

Танюшик, чтоб у тя там ни была за хворь, чтоб ее к утра не было!
Tanya_tr жажелки вашей попе, и скорейшего полного выздоровления

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ИМХО, не существует игрушек для какого-то пола
игрушек - согласна. А вот игры... тут уже все-таки различия имеются :)
Tanya_tr, ого. А как началось-то все у вас? Хорошо, что вы наконец дома!!!
Танюшик, здоровья тебе побольше!!!
Да-да, сама ставлю диагнозы по интернету
:)

Светик, грипп тоже разный бывает очень :)

ГДЕ посмотреть, КАК это делается?
ЭТО безопасно????!!!
эээ... не знаю, мужа дело :) а насчет безопасности - да, вполне :)
Мур-ка, как ваше ничего? :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
как-то быстро затихает иногда от него
ага, а часа через три орет в два раза громче. абстинентный синдром, фигли :))))))))))))))

я уже наложила или наклала :_)))
все одно, все едино :)))))

а мы наконец дома!
я что-то пропустила? а хде ты была?:crazy:

...блин, даже страницу дочитать не успела. 3 минуты передыху. нда, вечерок сегодня. Хто со мной за компанию на всенощную? :crazy: :)))))

Мур-ка

New member
Мур-ка, как ваше ничего?
если по отдельности то Полинка сення ноет весь день а всё почему? потому что мама телик выключила и нам просто так лежать некомильфо ..соответсвенно я к вечеру трупик))) а так усе отлично)! вот толька голову не могу помыть третий день))):acute:
Хто со мной за компанию на всенощную?
нифигасе...а то завтра я буду на метле...я прошлой ночью клин поймала...наревелась и чуть уснула (ну у мя бывает:pleasantry:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Mary66

New member
Tanya_tr, Жалелки малышу и поскорее долечиться.
Танюшик, Может лучше врача вызвать, температура то высокая. Побыстее вылечиться тебе.

ГДЕ посмотреть, КАК это делается?
ЭТО безопасно????!!!
У меня муж делал. Купил блок питания и провода подсоединил туда где батарейки включаются. Не знаю как еще объяснить. :)

наревелась и чуть уснула
Ну и что это за хандра в конце года? Отставить.
Скоро наступит новый год и все будет по новому. У тебя ведь новая жизнь, у тебя есть Полинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху