Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
вот так я буду делать, когда совсем нет сил одеть испанскую инквизицию

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Доброе утро!

Танюшик, Мишунечку с даткой, не болейте!

Фотки высшие! Я прям залюбовалась! Блонд тебе очень идет!!!
точно-точно, я тоже приходила к тебе, Макрауся, позырить :)))
А Манюнечка - звезда!

Makarysia

Пью кефир...
Блонд тебе очень идет!!!
Спасибо.Я вот планирую весной вернутся.

но бюсту твоему респект
Я же говорила.
Бедная Улька.Пусть ножки быстрее придут в норму.

муж привез Руммикуб
Честно не знаю,что это.Пойду смотреть

Veronique,Я так и поняла,что это ты.Ну,никак не привыкну,что ты совсем девочка)))))))

Млин,Маша сегодня стала песни петь в 6.40.На всю квартиру голосила.Ей повезло,что в 7 надо было вставать Мишу собирать в сад,а то мама был бы зол.

Завтра идем в кафе.Надо много сцедить.начала еще в понедельник.Но...нифига не цедятся сиськи.Вот западло.

Арина

New member
и сейчас я буду играть с ним и пить шампанское и трущить креветки
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! на здоровье конечно, но ты бы тихонечко, а то дразнишься:acute:

Макаруся,зашла!!! Машка классная

Танюшик, Мишку с новой датой, не болейте!

Млин,Маша сегодня стала песни петь в 6.40.
и моя стала петь и болтать так здорово, ну так смешно. как будто что-то рассказывает!

Lisik

New member
а хотите мне позавидовать? муж привез Руммикуб (игра такая, если чего, логическая), и сейчас я буду играть с ним и пить шампанское и трущить креветки
завидую.... но не Руммикубу (хотя по описанию игра занятная), а такому душевному совместному времяпровождению... эх.....
а это, наверное, та самая подушка этого, на букву Ф.?

Девочки, посоветуйте, а то меня ломает. ВО вторник перед прививкой были у педиатра нового (наша в декрет ушла), она нам написала риск патологии ЦНС из-за крупновесности, ну и контроль невролога в 1, 3, 6 мес и т.д. В 1 мы были, сейчас вроде как снова пора... Я "на радостях" взяла талон на сегодня. Но мы 3 дня как после прививки, стоит ли тащиться в рассадник инфекций, тем более что сегодня день"нездорового" ребенка? Или повременить?

Да, и улыбну вас с утреца: у невролога фамилия - МЛЯВАЯ. Видно тот, кто там, "наверху", тоже с чувством юмора:))))

apolinaria

New member
Всем доброго утра! Принимайте и нас в свои стройные ряды. Моя малявочка родилась 7сентября и ей уже 3,5мес. Назвали Алиса, прошли через кесарево в 6 род.доме.

Makarysia

Пью кефир...
Lisik,Ты меня прям ножом в сердце со своей прививкой.Что вам невролог говорила по поводу диагноза педиатра?
Девочки при малейших неврологических вопросах прививку делать неможно.

apolinaria,Привет.Распологайся.Расскажите о себе побольше.

Lisik

New member
Lisik,Ты меня прям ножом в сердце со своей прививкой.
ну прости... я сама без задней мысли. Когда мы были у невролога в 1 мес нам никаких диагнозов не ставили:) А педиатр поменялась, как я уже писала, и начала в этот раз с нами "знакомиться", полистала карточку и сказала что есть риск, т.к. ре был крупновесный и всёёёёёё............. Невролог диагноза педиатра еще не видела:)

Макаруся, всё, я уже в загоне.... А чем педиатр думала когда нас на прививку отправляла? А я чем думала, когда на прививку шла?
Так что, бежать бегом к неврологу?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Танюшик, Мишаню с двумя месяцами! Улыбашек, агушек малышу, здоровья и ночей спокойных вам обоим!

попали с Мишанечкой в ДХЦ
миллион кулачков вам на скорейшее выздоровление!
я прошлой ночью клин поймала.
сегодня - я. и чувствую, днем тоже передыху не будет. а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
и это говоришь ты?
ну в случае с "наложила или наклала под елку" - однозначно. и так, и эдак смешно будет :))))
знакомая до боли картина :( правда, у Анчоуса сейчас подушка поуже на порядок будет. А вот у Мани была - один в один. НИче, Катя, все буде добра!

apolinaria

New member
.

Ну что рассказывать.Семейка наша большая, шумная. Дети (их четверо) от 11лет до 3,5мес. Всех родила путем кесарево сечения. После третьего ребенка (Полинка,ей уже 3,5года) решили остановиться по медицинским показаниям и сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела! Весь 7-ой роддом веселился, когда рассказывала, как к.м.н. сделала мне перевязку. Ребенок ведь не виноват,что у врача "руки дырявые". Носила осторожно(рубцов на матке было уже три). Все теперь хорошо! Девочка спокойная, кушает хорошо, спит почти всю ночь (может 1 раз перекусить только), поворачивается на бочок, гулит. Начали уже прививаться. Как любой кесаренок- пишут угроза по ЦНС, органам дыхания. Снимается это уже в 1-3мес у невропатолога. Это не нарушения или патология.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у невролога фамилия - МЛЯВАЯ
фигня. у нашего первого педиатра фамилия была (а че была - есть!) - Зверуго. Добрейшей души человек, между прочим :)))))

apolinaria,привет! добро пожаловать!

apolinaria,ничего себе история! из разряда - бывают в жизни чудеса. НУ и самая мамастая ты у нас, получается :))))

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вопрос на засыпку.Особенно Асе как спецу купли продажи.Подогнала мне сеструха дубленку ,типа маше на будущее.Но я Машу не буду в дубленку рядить.Че я враг своему ребенку?
Короче я ее решила загнать.Но за сколько не могу придумать.Она вроде ниче внешне выглядит.ну и не тяжелая.Но,все же следы носки есть.Овчина уже скаталась и потертости на швах и пуговицах.

Последнее редактирование:

Net

Active member

Танюшик тебя и Мишаню с двушечкой!!!Спокойных вам ночек, новых умелок , здоровья и много улыбок!!!!

apolinaria, Привет! Добро пожаловать!!!Ты у нас первая с четверкой ребятишек!!! Самая опытная мамка!!!!

Мур-ка

New member
Доброе утро!
apolinaria,добро пожаловать)
Танюшик, Мишутку с даткой!
Макаруся, ненавижу однокласники бо тормозит жутко но пошла я по твоей ссылки зарегилась в группе и че? как ты писала ждать ответ на запрос теперь?
КокоДжамба, а чем тя соседи сверху достали?
Алисик, я обзавидовалась..но не игре и время провождению...а крееевеееткам...хочууу!

Oli4ek

New member
Макаруся, аааааааа...блондинка-ты просто КРАСАВИЦА, прям не узнать...я в шоке, ооочень красиво!!! и малыш твой среди мишек-просто нечто!!

Makarysia

Пью кефир...
Да, а потом войти в группу, найти Мари и оставить коммент....
извени, я вместо Оли)))))))
Ага,ага.Спасибо:)

КокоДжамба,Валя,я сама балдею когда фоты пересматриваю.надо,надо срочно Машу снимать нормально.
apolinaria,Вот,это я называю чудом.Значит так было суждено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху