точно-точно, я тоже приходила к тебе, Макрауся, позыритьФотки высшие! Я прям залюбовалась! Блонд тебе очень идет!!!
Спасибо.Я вот планирую весной вернутся.Блонд тебе очень идет!!!
Я же говорила.но бюсту твоему респект
Честно не знаю,что это.Пойду смотретьмуж привез Руммикуб
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! на здоровье конечно, но ты бы тихонечко, а то дразнишься:acute:и сейчас я буду играть с ним и пить шампанское и трущить креветки
и моя стала петь и болтать так здорово, ну так смешно. как будто что-то рассказывает!Млин,Маша сегодня стала песни петь в 6.40.
завидую.... но не Руммикубу (хотя по описанию игра занятная), а такому душевному совместному времяпровождению... эх.....а хотите мне позавидовать? муж привез Руммикуб (игра такая, если чего, логическая), и сейчас я буду играть с ним и пить шампанское и трущить креветки
а это, наверное, та самая подушка этого, на букву Ф.?вот так я буду делать, когда совсем нет сил одеть испанскую инквизицию
ну прости... я сама без задней мысли. Когда мы были у невролога в 1 мес нам никаких диагнозов не ставилиLisik,Ты меня прям ножом в сердце со своей прививкой.
миллион кулачков вам на скорейшее выздоровление!попали с Мишанечкой в ДХЦ
сегодня - я. и чувствую, днем тоже передыху не будет. а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушитья прошлой ночью клин поймала.
ну в случае с "наложила или наклала под елку" - однозначно. и так, и эдак смешно будети это говоришь ты?
знакомая до боли картинавот так я буду делать, когда совсем нет сил одеть испанскую инквизицию
фигня. у нашего первого педиатра фамилия была (а че была - есть!) - Зверуго. Добрейшей души человек, между прочиму невролога фамилия - МЛЯВАЯ
истинное подтверждение тому, что детей не "заводят", а дают свышеи сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела!
Да, а потом войти в группу, найти Мари и оставить коммент....и че? как ты писала ждать ответ на запрос теперь?
Ага,ага.СпасибоДа, а потом войти в группу, найти Мари и оставить коммент....
извени, я вместо Оли)))))))