Добрый вечер!!!
С РОЖДЕСТВОМ!
Я желаю всем нам гармонии с миром и с собой...
Sabina, сыночка с маленьким праздником!
А мы уже все в праздниках. Позавчера купили елку, живую, дружно нарядили, красота!..
Сегодня с таким трепетом разворачивали мои девочки подарки от Деда Мороза... Ох, все-таки дети - это огромное счастье, вот как бы тяжело порой не было.
В этом году написали с Янкой четыре письма Дедушкам Морозам, так вчеа пришло письмо от австрийского, круть! Малая в полнейшом восторге. Письмо на английском, так вчера целый день просила меня его перечитывать на англ., а потом переводить.
Я, честно говоря, совсем не была уверена, что он нам ответит, ан нет - приятно, что ни говори!
красота

. Не, ну правда, ну что там смотреть??? наше зомби-TV?
Яна у меня узнала что такое мульт в 3, 5 года, а Ева в 2.
Какие замечательные гости у вас побывали!!!! Парад невест

))
Соревнования прошли отлично. Наш номер занял 1 место в групповых возрастная группа "Немаулятки" (дети 2005 и младше). Так что 1 настоящая медаль, грамота и подарки!
Поздравляю!!! Вы просто умнички!
А мне вчера муж орешницу купил так я в 11 вечера орешков напекла на радостях так давно мечтала об орешнице
а еще я наконец с нормальной танцевальной обувью
какой у тебя, однако, замечательный день выдался
а как проходит процесс приучения к горшку вообще? У кого как было?
про горшок дело было так

)): в год достала Яне горшок. Ничего не объясняла, что к чему, а просто в процессе игр с куклами добавила еще одно времяпрепровождение для куклы - кукла поела, кукла поспала ,кукла сделала пись-пись на горшок. Яна стала сама так играть. Через месяц стала садиться на него не снимая штанов. В 1год и 4 стала говорить хочу пись-пись постфактум. В 1,6 села на горшок и сдела свои дела. Мой восторг бурный настолько ее впечатлил, что она решила повторить триумф, ну и пошло-поехало. А высаживала я ее над раковиной с года.
Ева у нас случай особый ,поэтому она у нас до сих пор в процессе приучивания к туалету, ночью и на улицу в подгузнике.
Ну я и накатала...