поет песни, баюкает, может поправить одеяло и иногда смущенно просит чашечку кофе у хозяев. когда очень бессонная ночь.ЧТО оно делает, если что не так?
поет песни, баюкает, может поправить одеяло и иногда смущенно просит чашечку кофе у хозяев. когда очень бессонная ночь.ЧТО оно делает, если что не так?
Маша обезъяна.Она просекла фишку,что баловаться это круто.Причем от Миши просекла.что с криками и визгами баловаться еще круче.И вот,если Миша начинает рядом баловаться Мари повизгивает и пищит,типа я с вами тут балуюсь.
Это наш враг! мне так сказал Платонов. Первое, что спросил. есть ли такая машинка. А мой же только увидел его и не снять было. Реально с утра до ночи на ней.У кого,что болит... Ну,типтого.
днем бывает))эка жалость. люлька-то красивенная. я сё помню.))))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяпоет песни, баюкает, может поправить одеяло и иногда смущенно просит чашечку кофе у хозяев. когда очень бессонная ночь.))
не, Ась, тут не в избалованности дело и не в извращенности. Просто у каждого свои какие-то жизненные устои и соображения. И что одному пофиг - для второго неприемлимоизбалованые вы, девчата
понятия не имеюдва вопроса: где взять 100 баксов лишних и ЧТО оно делает, если что не так? Сирена?
Пищит.Только не в кроватку,а на ребенка он крепится кажется.Но там еще гемор.Он когда сдвигается.Ну бывает,что расстояние образуется,то тоже пищит.Весело с ним.Сирена?
Хм,я знаю,что многим наоборот советуют эту машинку для укрепления мышц на ногах.например тот же Платонов моей подруге советовал.Это наш враг! мне так сказал Платонов.
ну как тебе сказать. я старшей уже сказала, что когда мы с мужем станем старенькие-престаренькие, ее задача присматривать за евой. вообще, если серьезно, я очень жалею, что кристине не досталась та любовь и нежность, что достается еве. но просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...я думаю, у них очень хорошая разница для общения в перспективе
выдыхай,не, Ась, тут не в избалованности дело и не в извращенности. Просто у каждого свои какие-то жизненные устои и соображения. И что одному пофиг - для второго неприемлимо
в пень, я так и сама пару инфарктов отхвачу...Ну бывает,что расстояние образуется,то тоже пищит.Весело с ним.
:blink:Хм,я знаю,что многим наоборот советуют эту машинку для укрепления мышц на ногах.например тот же Платонов моей подруге советовал.
даже в 24 и в 27 чувствуется... хотя я пока не родила - не верила.вообще, если серьезно, я очень жалею, что кристине не досталась та любовь и нежность, что достается еве. но просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...
безусловно. Ничего, зато, думаю, у Кристины мама как подружкано просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...
если быпризнавайся, швы болеть перестали и муж спать не дает ночами?
дело в том, что мы месяц назад с желтухой уже отлежали в 3-ке. На гепатит проверяли, лечение давали, была положительная динамика. А вот месяц прошёл и получите-распишитесь.Танюшик, про желтуху: а чем лечитесь? Может подскажу чего. Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай. Кста с желтухой нас с Данькой положили не в инфекционку, а в 3-ю больницу. Анализ из вены берут - он более точный.
ну прости не соглашусь! Мы тоже прошли желтушку и у почти всех - как только 2 дня без молока резко падает!!! МЫ тоже лежали в 3-ке, капали нас не в голову, а в руку и внимание 12 часов в день!!!!!! но здесь более важно сложность и кол-во билирубина! у нас было МНОГО! и почти все на этаже как раз спасались безмолочным моментом.Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай. Кста с желтухой нас с Данькой положили не в инфекционку, а в 3-ю больницу. Анализ из вены берут - он более точный. Лечат капельницами с не помню чем, посмотрю, если надо. 4 часа. Капельница в венку на голове. Ре запеленован.
с новыми вас параметрами!!! поздравляю! 6 см - это не мало, свое возьмет и еще как догонит!7500 и 62 см.
ага, и мы тоже после НГ пойдем.мы уже после НГ сделаем.держись
ух ты красотка! Щечки хороши, да и наряд, шапочка!!! мамка как куколку одевает!!вымытый клоп
да но вас выписали с большим билирубином почему??? или ты под расписку ушла?А вот месяц прошёл и получите-распишитесь.
С новыми параметрами. Очень хороший вес и рост неплохой, не переживай.А еще мы к доХтеру с мелким ходили. 7500 и 62 см.
Случай редкий, но только в нашей темке мне и Арине помогло.Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай.
Так жалко, кроватку хорошую купили, постельное, матрас ортопедический. У нас тоже ортопедический, но у него лучше в кроватке. Да и сегодня, например, муж проснулся, а малой с головой одеялом накрыт. Это видно я на себя натягивала и его случайно прикрыла, он ведь между нами спит.наслаждайся, дети быстро растут. Потом уже не с нами будут под боком спать
Надеюсь без него обойдемся и это у меня со временем пройдет. Во мне просто постоянно страх сидит его потерять, вот и бегаю.ты мамо-паникер? я видела устройство за 100 баксов, монитор дыхания ребенка, в кроватку вешается
нет, не под расписку. Выписали, потому что была тенденция к снижению. 265-179-165. А безмолочные дни нам даже не предлагали. Это я тут уже узнала про таакой способ.да но вас выписали с большим билирубином почему??? или ты под расписку ушла?
ну как-то не понятно!!! У нас было 312-256-(и именно в этот момент мне и предложили отказать от молока!!!) а потом уж и .... ушло! Но мне сразу сказали, что не выпишут пока не будет меньше 125!265-179-165.
Так жалко, кроватку хорошую купили,
вот! надо класть сбоку от себя и одеяла отдельные. пока не ворочается малая - спит с краю, как и Миша.он ведь между нами спит.
если не буду одевать, то часть одежды не ношенная останетсяОна у тебя и дома в платьях
Я делаю как Ася, скраю, отдельное одеялко, а если между собой ложить, то можно повыше, между подушек, ну или спать самой раскрытойДа и сегодня, например, муж проснулся, а малой с головой одеялом накрыт. Это видно я на себя натягивала и его случайно прикрыла, он ведь между нами спит.
ой, а он так не задохнется? мне б точно страшно стало бы.муж проснулся, а малой с головой одеялом накрыт.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:я сплю, когда едят. главное всунуть куда надо))) в то я если не на том боку, то в мужа тену Малая похоже от безвыходности соображать начинает ляпает рукой в спину мне потому что мама во сне на крик только сисяндру вынимает, а в кого тыкать - не разбирается