Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Маша обезъяна.Она просекла фишку,что баловаться это круто.Причем от Миши просекла.что с криками и визгами баловаться еще круче.И вот,если Миша начинает рядом баловаться Мари повизгивает и пищит,типа я с вами тут балуюсь.
:))) у меня малой шугает бабулю и она начинает тупо улыбаться, озираясь и посылая флюиды "СОС"... но деться некуда :))) Миша настойчив))))

У кого,что болит... Ну,типтого.
Это наш враг! мне так сказал Платонов. Первое, что спросил. есть ли такая машинка. А мой же только увидел его и не снять было. Реально с утра до ночи на ней.
У меня не болит :))) у меня уже сил не хватает)) это у мужа скоро заболит :)))

эка жалость. люлька-то красивенная. я сё помню.))))
днем бывает))

поет песни, баюкает, может поправить одеяло и иногда смущенно просит чашечку кофе у хозяев. когда очень бессонная ночь. :)))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
качаюсь )))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
избалованые вы, девчата
не, Ась, тут не в избалованности дело и не в извращенности. Просто у каждого свои какие-то жизненные устои и соображения. И что одному пофиг - для второго неприемлимо :)
два вопроса: где взять 100 баксов лишних и ЧТО оно делает, если что не так? Сирена?
понятия не имею :) пищит, наверное, как-то, да!

Makarysia

Пью кефир...
Пищит.Только не в кроватку,а на ребенка он крепится кажется.Но там еще гемор.Он когда сдвигается.Ну бывает,что расстояние образуется,то тоже пищит.Весело с ним.

Это наш враг! мне так сказал Платонов.
Хм,я знаю,что многим наоборот советуют эту машинку для укрепления мышц на ногах.например тот же Платонов моей подруге советовал.

ollio

New member
я думаю, у них очень хорошая разница для общения в перспективе
ну как тебе сказать. я старшей уже сказала, что когда мы с мужем станем старенькие-престаренькие, ее задача присматривать за евой. вообще, если серьезно, я очень жалею, что кристине не досталась та любовь и нежность, что достается еве. но просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...

Asya

New member
не, Ась, тут не в избалованности дело и не в извращенности. Просто у каждого свои какие-то жизненные устои и соображения. И что одному пофиг - для второго неприемлимо
выдыхай, :))):))):))) я ж понимаю) подкалываю просто )) а ты уже за чистую монету! признавайся, швы болеть перестали и муж спать не дает ночами? :))):)))

Ну бывает,что расстояние образуется,то тоже пищит.Весело с ним.
в пень, я так и сама пару инфарктов отхвачу...

Хм,я знаю,что многим наоборот советуют эту машинку для укрепления мышц на ногах.например тот же Платонов моей подруге советовал.
:blink:
мда... ну короче, не сработало у нас
кому верить...

вообще, если серьезно, я очень жалею, что кристине не досталась та любовь и нежность, что достается еве. но просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...
даже в 24 и в 27 чувствуется... хотя я пока не родила - не верила.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но просто быть мамой в 19 и в 38 - это действительно две большие разницы...
безусловно. Ничего, зато, думаю, у Кристины мама как подружка :) потому что разница в возрасте не такая уж большая. У Евы так уже не будет. Короче, везде свои плюсА и минусА :)
признавайся, швы болеть перестали и муж спать не дает ночами?
если бы :) но мы работаем в этом направлении :)

Asya

New member
Чисто вымытый клоп перед сном (качество телефонное :))) )

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Танюшик, про желтуху: а чем лечитесь? Может подскажу чего. Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай. Кста с желтухой нас с Данькой положили не в инфекционку, а в 3-ю больницу. Анализ из вены берут - он более точный.
дело в том, что мы месяц назад с желтухой уже отлежали в 3-ке. На гепатит проверяли, лечение давали, была положительная динамика. А вот месяц прошёл и получите-распишитесь.

Tanya_tr

New member
Макаруся, c 4-кой сладкую девочку Машеньку, здоровья и радостных агушек побольше!!!!

54535587_sweeties2.jpg

Мы тоже спим втроем, под утро иногда и Масик к нам присоединяется :). В кроватке мы спим очень плохо, скорее не спим, а у мамы под боком кушаем 2 раза ночью и все :). Мама при этом в полудреме, все высыпаются.

Арина

New member
Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай. Кста с желтухой нас с Данькой положили не в инфекционку, а в 3-ю больницу. Анализ из вены берут - он более точный. Лечат капельницами с не помню чем, посмотрю, если надо. 4 часа. Капельница в венку на голове. Ре запеленован.
ну прости не соглашусь! Мы тоже прошли желтушку и у почти всех - как только 2 дня без молока резко падает!!! МЫ тоже лежали в 3-ке, капали нас не в голову, а в руку и внимание 12 часов в день!!!!!! но здесь более важно сложность и кол-во билирубина! у нас было МНОГО! и почти все на этаже как раз спасались безмолочным моментом.

с новыми вас параметрами!!! поздравляю! 6 см - это не мало, свое возьмет и еще как догонит!

мы уже после НГ сделаем.держись
ага, и мы тоже после НГ пойдем.

Макаруся, малышку с 4-кой твою малышку!!! сладких вам снов и новых замечательных достижений

ух ты красотка! Щечки хороши, да и наряд, шапочка!!! мамка как куколку одевает!!

А вот месяц прошёл и получите-распишитесь.
да но вас выписали с большим билирубином почему??? или ты под расписку ушла?

Veronique

Active member
Доброе утречко! Красиво за окошком... солнышко!

Макаруся, поздравляю Манюнечку с даткой! Желаю вам победы в конкурсе, ну и вообще побед по жизни :)!

Mary66

New member
Доброе утро.
Макаруся, Машуню с четырьмя месяцами. Ух, большуны уже какие. Ростите и дальше такими милыми и здоровыми щекастиками.:give_heart:
А еще мы к доХтеру с мелким ходили. 7500 и 62 см.
С новыми параметрами. Очень хороший вес и рост неплохой, не переживай.
Ибо желтуха, связанная с ГВ - оооочень редкий случай.
Случай редкий, но только в нашей темке мне и Арине помогло.
наслаждайся, дети быстро растут. Потом уже не с нами будут под боком спать
Так жалко, кроватку хорошую купили, постельное, матрас ортопедический. У нас тоже ортопедический, но у него лучше в кроватке. Да и сегодня, например, муж проснулся, а малой с головой одеялом накрыт. Это видно я на себя натягивала и его случайно прикрыла, он ведь между нами спит.
ты мамо-паникер? я видела устройство за 100 баксов, монитор дыхания ребенка, в кроватку вешается
Надеюсь без него обойдемся и это у меня со временем пройдет. Во мне просто постоянно страх сидит его потерять, вот и бегаю.
Asya, А какой сурово-серьезный взгляд у Ульяши. Она у тебя и дома в платьях, молодцы, всегда готовы ко встрече с женихами. :)))

Танюшик

New member
да но вас выписали с большим билирубином почему??? или ты под расписку ушла?
нет, не под расписку. Выписали, потому что была тенденция к снижению. 265-179-165. А безмолочные дни нам даже не предлагали. Это я тут уже узнала про таакой способ.

Арина

New member
ну как-то не понятно!!! У нас было 312-256-(и именно в этот момент мне и предложили отказать от молока!!!) а потом уж и .... ушло! Но мне сразу сказали, что не выпишут пока не будет меньше 125!
Слушай, а ты кормила малого за сколько перед сдачей билирубина??? Там может неправильный результат, если кормила меньше чем 3 часа до! (я ровно 3 выдержала, а потом только сдавала)... может стоит пересдать?

Asya

New member
Так жалко, кроватку хорошую купили,
:))) та же история была) в этот раз я люлю взяла)

он ведь между нами спит.
вот! надо класть сбоку от себя и одеяла отдельные. пока не ворочается малая - спит с краю, как и Миша.
А вообще, спи, как тебе удобно )

Она у тебя и дома в платьях
если не буду одевать, то часть одежды не ношенная останется :)))

Макаруся, доченьку с праздникам! Здоровья вам побольше, слезок поменьше! И растите большие и красивые!

Net

Active member
Макаруся, Мари с даткой!!! Умелок новых, ночек сонных, море улыбок и звонкого смеха!!!

Моя Златена голову готова свернуть наблюдая за Германом...А теперь еще и зазывать его научилась...повизгивает так смешно))))))))))Вот и сейчас...Герман в бакуганов играет...трансформируется-перевоплощается, а она в качельках ...лыбится довольная и повизгивает и глаз с него не сводит)))))))
Ася, Федорус супер модница!!!

Tanya_tr

New member
Да и сегодня, например, муж проснулся, а малой с головой одеялом накрыт. Это видно я на себя натягивала и его случайно прикрыла, он ведь между нами спит.
Я делаю как Ася, скраю, отдельное одеялко, а если между собой ложить, то можно повыше, между подушек, ну или спать самой раскрытой ;). А ещё я чтобы накрыться могу пониже сползти, т.е. одеяло почти по диагонали лежит.

ness

New member
Всем доброе утро!!!

я сплю, когда едят. главное всунуть куда надо))) в то я если не на том боку, то в мужа тену Малая похоже от безвыходности соображать начинает ляпает рукой в спину мне потому что мама во сне на крик только сисяндру вынимает, а в кого тыкать - не разбирается
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху