и тебе перепало? )))а,не.ася я тебя обманула,есть размеры побольше.
и тебе перепало? )))а,не.ася я тебя обманула,есть размеры побольше.
ок!Asya,канешне.Я полюбасу панаму Мише буду завтра заказывать.
"меня и так прет. безо всякого компота" (с) (Даун Хаус)ты встречалась с Ариной и косяк пошел по рукам? )))
не хочу спорить. Думаю, что ты не совсем откровенна и сама прекрасно понимаешь, что цепляешь под видом сарказмов, и это не первый раз. И вижу это не только я.эээээ. я никого не цепляю. что за ерунда? и что за провокации? это увидела только ты, судя по всему. зачем это разжигание конфликта на пустом месте???? впрочем, ладно. если я кого-то зацепила, извините. мешать не буду.
по-моему Оля только раз попросила не третировать меня насчет складок (хотя я уже не третировалась, все и так понятно.\ но не в этом суть) и на этом все закончилось. уже страниц десять назад, мне тоже не очень было услышать это от тебя сейчас, когда "поезд ушел".не хочу спорить. Думаю, что ты не совсем откровенна и сама прекрасно понимаешь, что цепляешь под видом сарказмов, и это не первый раз. И вижу это не только я.
гыыыыы)) поздравляю ) мы тоже развлекаемся ) лежа на пузе пытаемся тягать игрухи и втыкаем в лежачую дугу )Такой прикол. Лежим на коврике, балдеем и переворачиваемся. Полвторого ночи. а у нас какая-то мега-активность.
прекрати! никому ты не мешаешь :friends:если я кого-то зацепила, извините. мешать не буду.
согласна. и по поводу хождения в стиле ню перед детьми, которые постарше, тоже против. культура поведения должна быть не только в еде.)
когда ребенок маленький, ему прививают основы поведения в социуме. а вот когда он становится взрослым, он сам решает, какие пляжи ему посещать. не надо путать теплое с мягким.)))))))
так можно любой мой пост перевернуть. абсолютно любой. чтобы я ни написала и чтобы ни напишу! я тоже могу повыдергивать посты и радостно потыкать ими перед носом. но я это делать не буду. я еще раз повторю - значит ты увидела то, что хотела увидеть. и еще раз повторю - мешать не буду. надеюсь, на этом тема будет исчерпана. еще раз прошу прощения, если кого-то задела.Я думаю, вполне очевидно, кому адресованы фразы со смайлами.
всегда думала, что эти буквы - обозначение полноты, а не роста...У меня главный затык с размерами. Рост 116-122 - это как по-ихнему: XS или S? или вообще какая другая буква
прогревать - хорошо, но у таких мелких такая нежная слизистая, что страшно. Может, биопртроном?... ну это к ЛОРу, я тут боюсь что-то советовать. А вот АБ я бы капала, раз зеленые сопли...Прогревания делала.
а я еще лелею надежду. ПосмотримНам тоже на вторник на прививку звали.но я не пойду с такими соплями.
как ты там выразилась? я "адекватная нормальная тетка". вот именно поэтому писать каждое слово с оглядкой и поклонами "извините, я вот сейчас написала, так я не это имела в виду" я, естественно, не буду. это не общение, а сдача экзамена на этическо-моральные нормы. уволь. на дверь ты указала довольно четко, выбрав одностороннюю позицию. зачем, мне непонятно, правда. не такой уж я и монстр...и не самая последняя сволочь...ну да Бог с ним.ollio, тема, действительно, исчерпана. Потому что я вижу то что вижу, и это мое право, а ты позиционируешь свои посты так как позиционируешь - и это твое право. И это прекрасно, что мы разные. И ты никому не мешаешь, по-моему слово "мешать" тут совсем не уместно - как-то по-детски, чесслово. Мне не понравилось - я тебе откровенно сказала - ты мне ответила. Будем считать, что разобрались.