Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dusolei, ну ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я сражена наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и правда - никакого фотошопа - умеют же люди фотографировать!!!! Ну и модели прсто чудо расчудесное!!!
Арина, я утонула в глазах Амельки! такая красотка!
мне тож нра на ночь такие пижамы-слипы без ног. удобно памп менять. у меня из Мазы

ollio

New member
dusolei, классная фотка. очень позитивная. только сча заметила благодаря Нэт. спасибо за поднятое настроение после всех тутошных грустностей. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, я действительно думаю что нам пора остановиться. Полагаю, что мы все выяснили :) а искать что-то, перерывая все архивы, я не буду. Давай, если хочется тебе еще что-то мне сказать - делай это через ЛС :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, на фоне фотографии Амельки очень волшебно смотрятся летающие по форуму снежинки :) бусь ей от меня!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мне тож нра на ночь такие пижамы-слипы без ног. удобно памп менять

а у меня из секонда, но тоже Мазовский
а ноги у малышни не мерзнут? моя ими так колбасит, что умудряется даже носки снять :) вот я и думала, что пижамки "без ног" совсем малюпасам не подходят.

Арина

New member
а ноги у малышни не мерзнут? моя ими так колбасит, что умудряется даже носки снять
нет не мерзнут. они отдыхают.

что пижамки "без ног" совсем малюпасам не подходят.
а мне нравится. Саня в таком спал и кайфовал!!! вот я и Алиске такое приобрела... в общем, Амелия кайфует!

dusolei

New member
А сынуля просто красавчик....И мне кажется, что они даже похожи)))))))))
Вот теперь понятно на кого младшая мелочь похожа.. на мордохвостика нашего :)
как только конфликт или драка - так тут же толпа зевак обязательно соберется и главное нет бы уже высказались тогда, что ли - так нет ведь, чисто из любопытства "зазырить" пришли
Алисочка вот тут с тобой в корне не согласна. Я думаю не встревают потому что вы с Оллио уже высказались и конфликт исчерпан, а переливать из пустого в порожнее смысла нет. Или вам похвала нужна, наше одобрение...Вряд ли.. вы самодостаточные взрослые девушки. Каждый имеет право на свою точку зрения, и право ее отставивать. Я молчу потому что я честно говоря не в теме совсем. Пропустила предмет спора, так о чем мне свои 5 копеек вставлять?...

Net

Active member
а ноги у малышни не мерзнут? моя ими так колбасит, что умудряется даже носки снять вот я и думала, что пижамки "без ног" совсем малюпасам не подходят
Пижамка такая внизу затягивается и детки не могут одеялко сбросить...(у меня так)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а вообще ночью ж под нашим одеалом..
моя - под своим. мы ей тока нашу кровать уступаем. а одеяло у каждого свое. у меня, у мужа, у Анчоуса :))))))))))))))))))))))))

а мне нравится.
так и мне нравятся! просто я их покупать боялась. теперь знаю, что зря :)

Пижамка такая внизу затягивается и детки не могут одеялко сбросить...
а вот это вообще веСЧ :)

Asya

New member
Asya, ты действительно считаешь необходимым эту дискуссию продолжать? Если коротко и по пунктам, то:
действительно бы мне хотелось только сральню прекратить. Но я про..усь сначала, а потом скажу по конструктиву :crazy: если нас нахрен до этого не забанят всех :)))

ты полагаешь, что Ким конкретно СЕГОДНЯ конкретно ВОТ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ на наши не самые позитивные дискуссии ИСКРЕННЕ ПРИШЛА ПООБЩАТЬСЯ СЮДА?
При всем моем уважении к Арине, но ким еще рта открыть не успела, как та ей его затнула. это РАЗ.

я бы абсолютно честно тебе об этом сразу сказала.
мое имхо говорить должны между собой те, кто якобы поругались.
а если каждый будет со стороны цепляться к буквам, что якобы кто-то кого-то хочет подколоть, то мира не будет.

Ким появляется только в проблемной ситуации, и главное тогда, когда как мне кажется инцидент исчерпан
Арина, можно цитататы?
ТОЛЬКО КОНКРЕТИКУ? Ким за полгода тут появилась что-то спросить у Макаруси один раз или я слепа.

Asya,надеюсь я на твой вопрос ответила??
написала выше.

я вспомнила шапки, потому что, как мне КАЖЕТСЯ, именно с них и пошли ваши с Макарусей разногласия,
шапки были до нашего частичного воссоединения.

ЛИЧНО МНЕ это режет глаза.
иногда нужно думать не только о себе, но и о других. Возможно она робко начинала общение и со временем все бы получилось.

Приходить можно по-разному. Это мое ИМХО. Можно придти и сказать - привет всем. Написать что-нибудь интересное про себя, или спросить о чем-то, ну... все что угодно. По-разному. А можно придти и демонстративно обратиться к кому-то одному с благодарностью (как тогда пришла ты) или поддакиванием (как тут пару раз появилась Ким). И "ни здрассте, ни до свидания" всем остальным.
пойми, что люди РАЗНЫЕ и приходят ПО-РАЗНОМУ. и не обязательно это должно ВСЕМ нравится, кому-то может и не нравится. но не повод хватать метлу и давать поджопники.

Это я все к чему. Я не 100 баксов, чтоб всем нравиться.
примени это не только к себе. тогда это будет по-честному. и я не сто баксов, и оля, и вторая оля, и юрась, и ким, не сто баксов. но это не значит, что нужно сразу им сказать "ты не сто баксов и ты мне не нравишься"

так тут же толпа зевак обязательно соберется
Алиса, раз уж по-чесноку, как-то неуважительно ты людей нередко кличешь. В "толпе зевак" - прилично людей, с которыми ты общалась в т.ч. и лично.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, милые такие твои мелкие :)

КокоДжамба, мой носки не снимает, так что норм!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисочка вот тут с тобой в корне не согласна. Я думаю не встревают потому что вы с Оллио уже высказались и конфликт исчерпан, а переливать из пустого в порожнее смысла нет. Или вам похвала нужна, наше одобрение.
я ж не про тебя. Я про тех, кто в нашей темке не общается вообще, и даже не читает почти никогда, а вот прения почитать - так быстренько прибежали :)

Asya

New member
И не надо быть тертьим если конфлик между двумя
о! значит я не одна, кто так считает.

ollio, я действительно думаю что нам пора остановиться. Полагаю, что мы все выяснили а искать что-то, перерывая все архивы, я не буду. Давай, если хочется тебе еще что-то мне сказать - делай это через ЛС
считайте написанное мною выше не как желание продолжить, я просто не успела написать вовремя.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но ким еще рта открыть не успела,
вот что она успела точно - так это раскрыть рот :) в широче-е-е-енной улыбке :) и, видимо, очень доброй :)
по поводу остального - предлагаю сойтись на том, что мы с тобой по-разному смотрим на способы общения людей и пусть каждый останется при своем.

Алиса, раз уж по-чесноку, как-то неуважительно ты людей нередко кличешь. В "толпе зевак" - прилично людей, с которыми ты общалась в т.ч. и лично.
а про это я уже Дюсолей написала. Я не говорю о тех, кто просто в это время пришел пообщаться, а тут эта дискуссия, а они вмешиваться не хотят. Я о той половине этих 15 человек, которые в обычной спокойной жизни тут ни сном ни духом :)

Asya

New member
вот что она успела точно - так это раскрыть рот в широче-е-е-енной улыбке и, видимо, очень доброй
а ЗАЧЕМ строить догадки?

по поводу остального - предлагаю сойтись на том, что мы с тобой по-разному смотрим на способы общения людей и пусть каждый останется при своем.
хоть бы так и было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху