Asya, ты действительно считаешь необходимым эту дискуссию продолжать? Если коротко и по пунктам, то:
действительно бы мне хотелось только сральню прекратить. Но я про..усь сначала, а потом скажу по конструктиву :crazy: если нас нахрен до этого не забанят всех

))
ты полагаешь, что Ким конкретно СЕГОДНЯ конкретно ВОТ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ на наши не самые позитивные дискуссии ИСКРЕННЕ ПРИШЛА ПООБЩАТЬСЯ СЮДА?
При всем моем уважении к Арине, но ким еще рта открыть не успела, как та ей его затнула. это РАЗ.
я бы абсолютно честно тебе об этом сразу сказала.
мое имхо говорить должны между собой те, кто якобы поругались.
а если каждый будет со стороны цепляться к буквам, что якобы кто-то кого-то хочет подколоть, то мира не будет.
Ким появляется только в проблемной ситуации, и главное тогда, когда как мне кажется инцидент исчерпан
Арина, можно цитататы?
ТОЛЬКО КОНКРЕТИКУ? Ким за полгода тут появилась что-то спросить у Макаруси один раз или я слепа.
Asya,надеюсь я на твой вопрос ответила??
написала выше.
я вспомнила шапки, потому что, как мне КАЖЕТСЯ, именно с них и пошли ваши с Макарусей разногласия,
шапки были до нашего частичного воссоединения.
ЛИЧНО МНЕ это режет глаза.
иногда нужно думать не только о себе, но и о других. Возможно она робко начинала общение и со временем все бы получилось.
Приходить можно по-разному. Это мое ИМХО. Можно придти и сказать - привет всем. Написать что-нибудь интересное про себя, или спросить о чем-то, ну... все что угодно. По-разному. А можно придти и демонстративно обратиться к кому-то одному с благодарностью (как тогда пришла ты) или поддакиванием (как тут пару раз появилась Ким). И "ни здрассте, ни до свидания" всем остальным.
пойми, что люди РАЗНЫЕ и приходят ПО-РАЗНОМУ. и не обязательно это должно ВСЕМ нравится, кому-то может и не нравится. но не повод хватать метлу и давать поджопники.
Это я все к чему. Я не 100 баксов, чтоб всем нравиться.
примени это не только к себе. тогда это будет по-честному. и я не сто баксов, и оля, и вторая оля, и юрась, и ким, не сто баксов. но это не значит, что нужно сразу им сказать "ты не сто баксов и ты мне не нравишься"
так тут же толпа зевак обязательно соберется
Алиса, раз уж по-чесноку, как-то неуважительно ты людей нередко кличешь. В "толпе зевак" - прилично людей, с которыми ты общалась в т.ч. и лично.