Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Молодцы,кто готовит завтра блюда всякие вкусненькие, я только оливье и мяско запеку,не хочется мне возится хоть режьте:girl_werewolf:

Елена_R

Мамочка
Ещё скоро у старшего ДР, поберегу силы, там уже буду выготавливать,тк будет много гостей

Арина

New member
ДЕВОЧКИ!!! пора задуматься о новой части!!! и её украшении и оформлении!!!

щё скоро у старшего ДР, поберегу силы, там уже буду выготавливать,тк будет много гостей
и у нас скоро ДР. мне стол готовить!!! и мы 17 января родились!!! кажется и вы тоже??

Елена_R

Мамочка
А ещё у отропеда были сегодня, ограничение в разведении у нас,( у старшего тож было, потом сняли диагноз и сё), так вот дали направление на узи в пол-ке...а я вот думаю, может лучше платно сделать????какой может быть в пол-ке аппарат узи бесплатный, конечно не очень хороший....или я не права???:pardon:

Арина, да!!!!!у нас 17-го др, 6 лет, а вам 5, классно будет с тоборй в один день праздновать:yahoo:

Арина

New member
Макаруся,у меня тут проблемка, я хочу заказать а не могу посчитать))) а еще не могу дождать ся ответа что делать дальше!! :(, я выбрала и на 24 стр. написала))) уф... растройство да и только!

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Спакуха.
так пени тоже скидывай в тему.Вроде будет заказ.
Ася,там Ира таких платьеф нарыла по 8 баксов.уууууууууу

Елена_R,Прально копи силы.Мне повезло.Позвонила сестрень мужа и сказала,что все привезет с собой.

Elenochka

Active member
цептеровский крем тоже хвалят. У меня нет ТАКОЙ АЛЛЕРГИИ, но на холода супер. Если кому не лень ко мне в гости заехать, могу дать протестить.
а сколько он стоит? А то ведь от одного раза вряд ли эффект будет.

Продавать точно буду, только еще не знаю когда.
ну ты потом тут свистни. А до какого они возраста примерно?

гагагаг только не делай так лучше, она со временем приобретается нередко. Я уже на грани ))
так у меня уже приобретенная, только исключительно в холод. Даже просто от воды горячей руки сохнут как не знаю что. Не говоря уже про средства всякие. А летом все ок.

дешевле медцентра, но с ПК примерно одинаковые цены, мне так кажется
а там тоже платно можно? Я не знала.

Елена_R, у вас там в лесу должно быть много. Или тебе далеко до леса?

но это тогда к врачу, может мазь какую выпишет
жалко ((( Мази у меня есть, но их же при ГВ нельзя небось, они все гармональные

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Короче,ждем вечера.Или завтрашнего утра.будут синие списки с заказами.Если ты там есть,значит тебе все заказалось.Если нет,то значит пролет(ничего не было)
Пойду и я платья повыбираю на Пени.Хотя у малой 2 платья на годовасие.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Все, откатали мы свое в качельках, только садишь сразу в плач.
вот именно поэтому я и говорила про прокат! Обидно! Радует только одно - у твоего Даника скоро будет двоюродная сестренка - можно поделиться! :)
НИКАКОГО СЕКСА, а все потому что ХОЛОДНЫЙ
:)))
А почему в инфекционке лучше колоть
там процедурные сестры очень хорошие, на подбор, да и доктора тоже ответственные!
какой может быть в пол-ке аппарат узи бесплатный, конечно не очень хороший....или я не права???
не факт, узнай какой аппарат, сколько лет ему :)
Макаруся, а на мальчиков там есть одежа? Вы меня заражаете. Если есть на мальчиков, дай и мне ссыль!

Так, Аня-Мяу, новую тему откроешь? Ты ж умеешь точно!

Makarysia

Пью кефир...

Арина

New member
вот именно поэтому я и говорила про прокат! Обидно!
спокуха будет второй а точнее вторая кататься!

Девы,я мучаюсь.заказать ребенку на 2 года такое платье?http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...92|77921|81622
ну за 8 то у.е. конечно заказывать!

Девы,кто тему откроет новую?
темууууууууууууууууу!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, платье красивое :) бери!

Я Мяу в личку написала, она откроет! Ожидаем!

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
Не,я хочу только одно.Но,чето мне с х\б больше импонирует.Но это более нарядное((((((

Елена_R

Мамочка
Elenochka, Я очень любила там в том парке ( как ты говоришь на родниках) беременной гулять, от нас далековато, мы на машине подъезжали, малой на самокате, а я с пузиком....ммм, супер летом было)))

В лесу да,много, ну они ж там с "разных концов" так сказать...редко я вижу одних и тех же

Елена_R

Мамочка
по поводу прививок, прикиньтие, а у нас в пол-ке есть и бесплатные и платные... вон и инфанрикс платно есть, и другие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху