Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,А,как насчет антигистаминные попить?Запишись на прием к аллергологу в 7-ку.Купайтесь в лаврушке.Кстати.Ваще не купайтесь.Потому,что вода это сильный раздражитель.Обтирайтесь,а купаться 1-2 раза в неделю в лаврушке.

alisochka,Ну.дык на одного человека в месяц нельзя получать посылку больше чем на 120 эура.Так закажите на 2-х,3-х человек.Соответственно на разные паспорта и адреса.

Алиса,я просто купила на всякий який первую бутылку чико.Ну,типо в знак протеста авенту))))Мне казалось,что его качество и популярность слишком популяризировано.Потом конечно было мало одно бутылки,да и размерчик побольше понадобился.Вот и понеслось.Типо зачем платить больше,если все идентично.А в итоге все равно пришли к авенту))))))

Oli4ek

New member
А,как насчет антигистаминные попить?
супрастин пьем, 5 дней уже+мажу его фенистилом, реакции по ходу 0...купила опять Галю, вычитала, что она помогает при дерматите...посмотрим
Купайтесь в лаврушке.Кстати.Ваще не купайтесь.Потому,что вода это сильный раздражитель.Обтирайтесь,а купаться 1-2 раза в неделю в лаврушке.
пасиба за совет, буду пробовать..хотя я ему постоянно личико протираю заваренной лаврухой и сама пью
Запишись на прием к аллергологу в 7-ку
я даж не знала, что туда можно.. еще раз ПАСИБА!

Makarysia

Пью кефир...
я даж не знала, что туда можно.. еще раз ПАСИБА!
Тока направление возми у педиатра.конечно ничего сильно нового он тебе не скажетНо все равно полезно сходить.
Мы с Мишей долго пили зиртек(он накопительный),но нам нифиган не помогало.Пока не попробовали старый добрый фенкарол.

Veronique

Active member
Я Сижу и мучаю курочек
я беременная так подсела на Зуму, мама дорогая :). Просто реально было очень много свободного времени. А теперь вот совсем не тянет.

Я раньше тоже Яне заказывала почтой, правда, с Отто. Потом перестала, почему интересно - сама не знаю :))). Видимо, и правда, это как накатит ,как подсядешь, вылечишься - отпустит :)))

Net

Active member
Lisik сынульку Саввушку с новой даткой!!!

ШиманшилаВсё такое аппетитное!!!!
Всем болеющим - вагон здоровья!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оличек, а какой кефир? бывали преценденты :) а вообще аллерголог вам точно нужен, раз такая атопия. И, возможно, даже стационарно.
Солнечный зайчик, завидки!!! а мы с соплями((( но я планирую вечером хоть в парк под домом ребенка вывезти, сопли поморозить.
А сейчас жду свекра в гости.
Тогда, дамы, будем заказывать, раз на разные адреса можно.
Выбирайте, потом предоставлю карточку в ваше распоряжение. :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПРивет! Лизик, сынулю с праздником!
У меня сегодня голова как чугун - тяжелая и гудит. Французский прононс появился и слезы из глаз. Худо мне совсем :( А еще и воскресенье, все дома. Поэтому дом больше похож на базар-вокзал.
Мои снова заболели. ОБА! Вирус ( малышка с темпой (
идрить туды налево... выздоровления скорейшего малыхам!

Девы, кто допаивает, с какой целью, по каким причинам вы это делаете?
я попробовала допаивать в Анькины 2 месяца. Че-та ей тогда с животом было как-то совсем никак. Вот я и купила фенхель хипповский. Ася его хвалит. Поила из ложечки, бо бутыль мы ни на глаза. От силы неделю подавала, сильных сдвигов не заметила, потому перестала.

Asya

New member
Ася это вещи на годик.
тада как определишься с ценой, напиши мне, плиз ) занимаю очередь на примерку)
еще, как будет время, по составу и в каком ты районе )

раз одно и то же объяснять...
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_384237/
девочки, просто нет слов...
вот на эту беду мой муж и ездил, а этой же ночью еще трое сами разбились. в 6 вечера, говорит, во дворе ни одного свидетеля не нашлось (

Кстати, мне Нуковские бутылки именно этим и не понра совсем
хм... стоит задуматься, у меня в этот раз нуковское стекло...

Я Сижу и мучаю курочек))))))))Это Миша так энгри бедз зовет.
мой уже мучает ферму... 2 геймера в доме - это жесть...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Миша уж очень похож по голосу на завтрашний утренний привет - ларингоспазм
надеюсь, все обошлось?

сад, самая жесть от него.
вообще, да. не хочу расстраивать (бо все индивидуально), но моя МАша стала ровно в сад ходить только с прошлой весны (считай, 5 лет). А до этого: 5 дней в саду, 14 дней на больничном. Без преувеличения. Мне на работе стали уже толсто намекать на то, чтобы искала няньку-бабушку-соседку, а самой работу работать

только что подсекла, что на второй фотке средний палец ))) типо "Вотс зе фак?"
кстати, Мишундель на этой фоте очен даже на мужа смахивает. Так что можешь выдохнуть. При определенном освещении и ракурсе твои дети превращаются в мужниных :)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот на эту беду мой муж и ездил, а этой же ночью еще трое сами разбились. в 6 вечера, говорит, во дворе ни одного свидетеля не нашлось (
вот блин(( но наверняка-ж из окон кто-то да видел...

м... стоит задуматься, у меня в этот раз нуковское стекло...
подарили? или сама приобрела? ну, вот мне подарили 2 бутылочки - маленькую и большую - в маленькой я пару раз ромашку заварила, а большая пока переселилась на хранение к моей маме :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мой уже мучает ферму... 2 геймера в доме - это жесть...
муж не знал какое зло принес в дом - ферму. Сидела натурально сутками в выходные.
потом остыла. сейчас ледниковую сказал.
Птички зашли, но с планшета не играется мне. И даже бесит, т.к. каждое прикосновение напоминает, что онемение пальцев с родами не прошло

Поила из ложечки,
мне с лекарствами хватало возни. потому поить с ложечки - терпения не хватит и никакого желания мучаться
Мы ж даже мотилиум давали в итоге шприцом-трубочкой из комплекта. Так прикольно. как бы выстреливаешь микродозами (плавно выдавливать не получалось)

А мы с зефиркой-Мари были сегодня на слингоутреннике. Настроение супер.
Мари так смеялась, рассматривала всё и всех с удовольствием.
Да и вообще мы развеялись
Надеюсь потом порадую вас фотками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху