это не кругозор узкий, а точечный выбор. И зачем что-то менять, что хорошо ре зашло!!!! Если что-то мне нравится я тоже не экспериментирую!Короче, у меня очень узкий кругозор
это не кругозор узкий, а точечный выбор. И зачем что-то менять, что хорошо ре зашло!!!! Если что-то мне нравится я тоже не экспериментирую!Короче, у меня очень узкий кругозор
держись, мой деть так уже третью ночь..я тоже на автопилоте сегодняАмелия не спала совсем, каждый час на поесть
супрастин пьем, 5 дней уже+мажу его фенистилом, реакции по ходу 0...купила опять Галю, вычитала, что она помогает при дерматите...посмотримА,как насчет антигистаминные попить?
пасиба за совет, буду пробовать..хотя я ему постоянно личико протираю заваренной лаврухой и сама пьюКупайтесь в лаврушке.Кстати.Ваще не купайтесь.Потому,что вода это сильный раздражитель.Обтирайтесь,а купаться 1-2 раза в неделю в лаврушке.
я даж не знала, что туда можно.. еще раз ПАСИБА!Запишись на прием к аллергологу в 7-ку
Тока направление возми у педиатра.конечно ничего сильно нового он тебе не скажетНо все равно полезно сходить.я даж не знала, что туда можно.. еще раз ПАСИБА!
я беременная так подсела на Зуму, мама дорогаяЯ Сижу и мучаю курочек
а что это???мы в ПЧ !
ой, как здорово, я там уже целую вечность не была...парк челюскинцев!
ну так давайте назначим даты и вперед. Я за след. воскресенье??? кто за и куда пойдем?пора уже вместе в парки выбираться на солнышко!
идрить туды налево... выздоровления скорейшего малыхам!Мои снова заболели. ОБА! Вирус ( малышка с темпой (
я попробовала допаивать в Анькины 2 месяца. Че-та ей тогда с животом было как-то совсем никак. Вот я и купила фенхель хипповский. Ася его хвалит. Поила из ложечки, бо бутыль мы ни на глаза. От силы неделю подавала, сильных сдвигов не заметила, потому перестала.Девы, кто допаивает, с какой целью, по каким причинам вы это делаете?
тада как определишься с ценой, напиши мне, плиз ) занимаю очередь на примерку)Ася это вещи на годик.
вот на эту беду мой муж и ездил, а этой же ночью еще трое сами разбились. в 6 вечера, говорит, во дворе ни одного свидетеля не нашлось (раз одно и то же объяснять...
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_384237/
девочки, просто нет слов...
хм... стоит задуматься, у меня в этот раз нуковское стекло...Кстати, мне Нуковские бутылки именно этим и не понра совсем
мой уже мучает ферму... 2 геймера в доме - это жесть...Я Сижу и мучаю курочек))))))))Это Миша так энгри бедз зовет.
надеюсь, все обошлось?Миша уж очень похож по голосу на завтрашний утренний привет - ларингоспазм
вообще, да. не хочу расстраивать (бо все индивидуально), но моя МАша стала ровно в сад ходить только с прошлой весны (считай, 5 лет). А до этого: 5 дней в саду, 14 дней на больничном. Без преувеличения. Мне на работе стали уже толсто намекать на то, чтобы искала няньку-бабушку-соседку, а самой работу работатьсад, самая жесть от него.
кстати, Мишундель на этой фоте очен даже на мужа смахивает. Так что можешь выдохнуть. При определенном освещении и ракурсе твои дети превращаются в мужниныхтолько что подсекла, что на второй фотке средний палец ))) типо "Вотс зе фак?"
вот блин(( но наверняка-ж из окон кто-то да видел...вот на эту беду мой муж и ездил, а этой же ночью еще трое сами разбились. в 6 вечера, говорит, во дворе ни одного свидетеля не нашлось (
подарили? или сама приобрела? ну, вот мне подарили 2 бутылочки - маленькую и большую - в маленькой я пару раз ромашку заварила, а большая пока переселилась на хранение к моей мамем... стоит задуматься, у меня в этот раз нуковское стекло...
муж не знал какое зло принес в дом - ферму. Сидела натурально сутками в выходные.мой уже мучает ферму... 2 геймера в доме - это жесть...
мне с лекарствами хватало возни. потому поить с ложечки - терпения не хватит и никакого желания мучатьсяПоила из ложечки,