Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
alisochka, ух ты, как здорово! Иметь в семье врачей - моя несбывшаяся мечта:)))

Вот если только детей культивировать в этом направлении:)))

Asya

New member
разорюсь((

да, когда лежит, руки вечно задраны вверх((
так... а чем это страшно? я думала, назад не должен отводить... Если не сложно, кратко для "одаренной" :)))

Ася, думаю, цистит тут не при чем.
ага, я даже уверена. потому что ОЧЕНЬ хорошо знаю его.

А она делает такой непонимающе-обиженный вид, что пипец. Еще и маме моей это высказывала, типа что это я так на мужа влияю. Ну, я, ясный пень, влияю.
ха, добрая ты, мать, я б вряд ли сдержалась. Минус 2-3 листа из бюджета в месяц, когда только один работает - весьма себе повод.

я еще на 22-й странице, буду тупить и повторяться, но иначе никак, только если не читать :)))

Валя Я по первости тоже думала,что у меня в большей груди молока больше
О! у тебя тоже такой ништяк имеется? :))) и лэфт ор райт? :))) :))) :))) :))) я "правша" :))) :))) :))) :)))

bonya

New member
Как закидывает? Когда? Моя спит только с вверх поднятыми руками, как будто в плен сдаваться идет
не, когда спит нормально.
Самый «драматично» выражающийся рефлекс. Громкий звук или неожиданное быстрое движение рядом с ребенком могут спровоцировать данный рефлекс в обычной жизни, для проверки же обычно используют такой прием, как резкое похлопывание по попе или одновременный удар по пеленальному столику с двух сторон от лежащего на нем малыша. Ответом младенца на такое действие будет испуг, возможно, плач, отведение ручек в стороны и вверх, и последующее сведение их обратно, «обхватывание» ручками тела. Рефлекс должен быть симметричен с обеих сторон тела, он присутствует у младенцев с рождения и угасает к 3-5 месяцам. Если рефлекс проявлен несимметрично, угнетен или отсутствует, то это свидетельствует о повреждении некоторых структур позвоночника. Также отсутствие или частое спонтанное (без видимых причин) возникновение этого рефлекса могут свидетельствовать о наличии неврологических проблем.
вот у нас часто и спонтанно это происходит

а сейчас??? как питаетесь??
сейчас ест все, ну кроме химозы-копченого-вредного))) Но у нас была крапивница, и только по ночам.

Макаруся, С умелкой вас!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой,маленький хваст
Поздравлялки Мари!!!! :) Ты ноут в качестве заманухи используй, так она и побежит скоро :)))

Арина, как нога? Жив?

Мама моя этим меня сегодня просто убила. Носила Мишу потом на ручках и рассказывала ему, что мама его обидела и больше так делать не будет.
О да... Это реально просто убивает... :)

Oli4ek

New member
Veronique,Твоя точка зрения на леки и нашу медицину мне импонирует очень
я вообще слушаю вас, развесив уши..ничего не знаю, ни с чем не сталкивалась...доверяю врачам, тем более врачам, к которым попали по хорошему знакомству, отличным отзывам и многолетнему опыту работы...ну вот верю я им, потому что сама ничего не понимаю в этом, бегу в аптеку покупаю все, что назначили, потом читаю вас, отзывы в инете, форумы врачей...в голове каша:shout::wacko: кому верить?

Утро... кофе... снег...солнце.. ГДЕ солнце? НЕТУ! куда оно подевалось? А! ВОТ ОНО!!! лежит под одеялом и кряхтит! :)

Доброе утро, девочки!

Арина

New member
Доброе утро!!!
Спала сегодня до 9.30 кайф, еле открыла глаза (но всю ночью мы питались!), поэтому и сейчас лялька спит.
Ой,маленький хваст.
Умница Машуня!!!! так держать, а маме глаз да глаз!

мы вот руки свои осваиваем,
и вы молодцы! всё новое это хорошо!!!

а у вас тамбур не закрывается на ключ?
да, но эту дверь можно пнуть хорошенько она и откроется!

Мой тоже делает попытки ползания, попу поднимает, коленки подтягивает,
ого!!! так уже немного осталось и поползете!!! здорово!

не могу это хрю-хрю слушать. Хотя и понимаю, что надо уже остановиться, бо промывания эти тоже соплеотделение стимулируют.
держитесь там со своими соплями. Пусть скорее от вас уходят!! и вообще твой совет тогда мне очень помог "Ничего не делай" (это когда 10 дней а сопли все в расцвете были!) Севе жалелки, а то его мама совсем заотсасывала!

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Я правша:prankster: Причем мой муж только недавно заметил это.:haha:
Lisik,Мне ваще нравиццо 11 ПК тем,что там можно везде на колясках и никто тебя не гнобит.Во вторник гузовой лифт работает.Никогда не стояла в очереди нигде с колясоном.

Не могу понять ничего.У Маши на складках от папа остаются красные следы.Это че на мала 4-ка?Но либеро же самые большемерные пампы?

Арина

New member
гы, а я сама мужу Севу несу со словами "на, жалей, рассказывай про хорошего папу и плохую маму"
мой муж тоже жалеет и говорит: "Плохие ушли, а хорошие пришли!"

спасибочки, за переживания!!! вроде жива. при касании боль... а вот стоять и даже ходить ок! больше не распухла и это радует!

Makarysia

Пью кефир...
да, но эту дверь можно пнуть хорошенько она и откроется!
Да ладно.))))))))))Кто будет пинать,что б стырить коляску?)))))))))))))))У нас в тамбуре еще техническая квартира и тамбур из-за этого оооооочень большой.У нас там много добра стоит.Ванна стояла для дома года 3 .Машина Мишина электро.Велики его все.Сейчас стоит шасси от коляски.Причем двери могут не закрыть не только ЖЭСовцы,но и домочадцы наши.И ищо за 15 лет ничего не сперли и никто не ломился)))

Арина

New member
интуиции :dance::dance:

А! ВОТ ОНО!!! лежит под одеялом и кряхтит!
красиво, товарищ философ! пора НИК менять! моё тоже кряхтит, пойду будить, поедем в гости!

И ищо за 15 лет ничего не сперли и никто не ломился))
так мужу и передам, а то я его убалтываю, он не поддался пока! у нас тамбур на 2квартиры, соседи хорошие. Но у нас и коридор огромный, т.е. ставить дома тоже не проблема, но грязь эта меня задалбала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
пойду будить, поедем в гости!
Ну вы молодцы! Вот что значит мама за рулем :) Можно вести активную светскую жизнь! :)

Мяу, Юля-Мурочка, вы там как?

Ты знаешь, Оль, и врачам, и здравому смыслу. Я примерно 2 года назад начала задумываться над тем, что мне (в смысле Полине) прописывает врач. И, что самое интересное, наша врач, видя это, сама по-другому относится к выбору лекарств. Например, я четко отказалась от иммуномодуляторов. Пусть со мной многие не согласятся, но если ребенку постоянно подстегивать иммунитет, что же тогда остается делать организму? К антибиотикам во время ПРОСТО КАШЛЯ, без всяких признаков бронхита, чисто "на всякий случай", я отношусь сама понимаешь как. И врач перестала нам их назначать, хотя раньше только так выписывали. Так что верь врачам, но и сама думай :)

Последнее редактирование:

ollio

New member
Арина, побыстрее твоей лапке выздороветь, а то с тремя детками небось не сладко мама прихворнувшей!

Арина

New member
кормлю и ржу....
говорю Амелии, поешь уезжаем ведь .... а она так на меня посмотрела ... что меня там не покормят... вот теперь как... хохочу а она не понимает чего мама смеётся. всё убежала :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Здрасьте.
Нескромно так мою Анютку с 3 месяцами. Люблю. Целую. :)
Мы с ТО. рост 59,5. вес 5.300
Сделали прививку пентаксим, старшей - ревакцинацию от гепатита. Плюс сводила старшую в доврачебный - рост, вес, давление: рост 119, вес - 22 кг :). Потом к окулисту. Тут есть траблы. Надо к врачу (потому что у нас только медсестра окулиста).
Итого: 2 часа в поликлинике. Я - мама-молодец :)

Makarysia

Пью кефир...
Анюту и Ромашку с троечкой!
Лизу с двоечкой!
30007bb9dc68.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я - мама-молодец
молодец-молодец
С трешечкой Анчоуса. здоровья побольше, умелок разных, улыбашек.
и с новами параметрами вас.
Романа тоже с трешкой. Лизоньку с двушечкой!!!!!

гы) мы за 2 недели набрали 3 кг 100 грамм. из них 10о гр. Маша, остальное мама :)))
(не кидайтесь тапками, я просто ради любопытства взвешиваю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху