Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
у меня опять застой ((((((((((( Мишка ничерта не рассасывает ((((((((( И капусты дома нету (((((

Asya

New member
Танюшик, камфора с водкой, если тоже нету - цедиться в горячеватом душе.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброе утречко!!! я бессовестная, только глазки продрала :) Сева пытался в 7 утра проснуться - вставший муж всунул соску и мы еще вот поспали! :)

я хочу. ну и если Маша будет в настроении - обязательно будем
отлично, +1 :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем доброго утречка и волшебной зимней погодки!
64146553_zima__Winter_bw.jpg
у кого второй и больше

ай, мне не везет в этом плане - 4 мес.(((( на полном ГВ
Эхх, систра! У меня то же самое, оба раза в 4 мес. при полном ГВ, вот скоро ждём-с:this:
Про кефир.. а куда его раньше всовывать-то? вместе с чем? или между чем? мы с Владом кефир не пили вовсе...
Это, я не поняла, ты про что? Серьёзно, что ли? Мы тут вообще-то про анекдот:
- Как вы предохраняетесь? Ведь никакое средство не дает 100% гарантии!
- О, у меня есть суперское средство - 100%! Я пью кефир!
- Да ну, ДО или ПОСЛЕ?!!!
- ВМЕСТО!!!!
вроде ж водкой нельзя?
Жалелки сисюшке!!!! Я делала компресс водка и камфорное масло. Танюшик, а ты у Г. была, у тя там всё нормально?

alisochka, мы, наверное, нет, т.к. идем к Шпилевскому. :(

alisochka, мои дети просто в восторге от твоего ёжика в подписи, они просто покоя мне не дают: "Жмяк-жмяк-жмяк!!!, покажи ещё жмяк-жмяк!"

Последнее редактирование:

Арина

New member
Доброе утро, девчата!!
МЫ сегодня просыпались всего 1 раз""!!!! и это для нас прогресссссс...
Танюшик - чтоже это за напасть такая с грудью, капустный лист и малышику в рот, пусть рассасывает. У меня тоже пару дней назад было, но Амелия спасала. Весь день ела!!!
Алисик - в этот раз без нас, наверное доедут наши родственники в гости.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и мне! тока я 5ю темку не осилю)))) будешь мне тута пенделя давать! Добре?)))

бери меня в единомышленники!
Так это, девушки, я с сегодняшнего дня ;) Мы вот с Олей Шиманшилла, вчера это дело обсудили и все. Назад пути нет. Вот только весы куплю сегодня :))) Да, организма, сволочь, сопротивляется :))) Насморк жутчайший просто! Из серии, пожалей меня, ну его на фиг эту систему :)))

после двух только чай без сахара, минералку. если совсем голодно, кофе с молоком без сахара
Ну на фиг такой садизм!!! С 2 часов дня не есть - прямой путь к гастриту!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Lvjonok, НАСМОРК МУЧНЫМ И СЛАДКИМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!! А доктор Ко вообще пишет, что при вирусе ничего не надо есть, чтоб печень боролась с болезнью! :))))
А я вот вообще против не есть с 2 часов! Бред какой-то! Хоть бы после 18 выдержать!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мои дети просто в восторге от твоего ёжика в подписи, они просто покоя мне не дают: "Жмяк-жмяк-жмяк!!!, покажи ещё жмяк-жмяк!"
А моя умирает от Мурковской кошки :)

НАСМОРК МУЧНЫМ И СЛАДКИМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!
Да вкурсе я, вкурсе, это организма желает холения и лелеяния :)))

А я вот вообще против не есть с 2 часов! Бред какой-то!
+100!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
доброе утро
Ася, Улечку с 4 месяцами. Пусть растет здоровой, не расширяя мамин медицинский кругозор, радует умелками и улыбками!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ася, Улечку с 4 месяцами. Пусть растет здоровой, не расширяя мамин медицинский кругозор, радует умелками и улыбками!
Да-да-да!!! Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Растите здоровыми!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так это, девушки, я с сегодняшнего дня
:) а мы слабенькие. не начну я с этой недели. сама себя хожу и жалею без всякого насморка :)))
и на весы становиться страшно
Вот с Машунькиных 4-х начну

Танюшик, мне массаж и сцеживание в душе помогли. =силком впихивала и будила малую. потому про компрессы читала-слышала, но на собственно теле не пробовала

Привет!
Танюшик, димексид-гель наложи на место застоя. рассасывает. Совет гинеколога если что.
Это, я не поняла, ты про что?
про кефир - это про прикорм. Ася спрашивала - чего так поздно кефир - после 9 мес по мойму. Вот я и ответила))) ау тя анекдот в тему)))))

если не будет атомной войны, то +2)))))

НАСМОРК МУЧНЫМ И СЛАДКИМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!! А доктор Ко вообще пишет, что при вирусе ничего не надо есть, чтоб печень боролась с болезнью! )
ОТЛИЧНАЯ мотивация!!! Успехов, девчата!

ой как хорошо сказала про кругозор! присоедигняюсь! Растите здоровенькими!

Поехала в санаторий к Владу

Арина

New member
Солнечный зайчик,ну как мужа обкормила вкусностями :)))??? мужа довольна???

Уром, как порядочная, посмотрела табличку, ни кого не нашла и думала, поздравлять не надо!! , а потом сообщение!!! Спасибо Аник, если бы не ты!!! забыла бы!
Ася, Улечку с 4 месяцами.
Присоединяюсь!! Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Не пойму что мой ребенок делает: что было до 6 утра уже не помню, а с шести она пытается одновременно есть, дрыгать руками-ногами и переворачиваться. из-за таких шевелений грудь выпускает, начинает искать, тока приложу - опять все заново
заманало, не спишь, а тока каждые 2 минуты грудь ей подаешь. закрутила ребенка в одеяло так, чтоб не крутилась. дык она не слезала с груди вообще до 9 утра и еще и билась по груди кулачками. Муж прикалывается, что Маша любит взбитые сливки.
щас уже не выдержала, сбежала нафик от них. тока малую подушкой подперла, т.к. она вчера вечером во сне перевернулась на живот, выпятила попу и так спала

Арина

New member
Алиса смс видела??7

Поехала в санаторий к Владу
легкой дороги!!!!

Муж прикалывается, что Маша любит взбитые сливки.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

она вчера вечером во сне перевернулась на живот, выпятила попу и так спала
а может ей так удобно!!!
Я сегодня напугалась... так основательно. Я от малой ушла в зал, подперла её, но она подушку скинула, и к краю подползла. Это хорошо, что я просто что-то "дернуло меня" пойти посмотреть (она же спала!!) и тут картина: Амелька на самом краю... фу... все, теперь только со мной по квартире.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, удачной поездки, и очень рада твоим +2 :)

от же, спецательно сегодня еще с утра в табличку влезла, посмотреть у кого датка. И никого не обнаружила. "А слона-то мы и не заметили" (с)
Ася, Ульку-красотульку с 4-мя месяцами!!! Здоровьичка крепкого и улыбок побольше маме и папе на радость! :)

Девочки, подтягиваемся на воскресенье!!! Стараемся по максимуму!!! Я от вас так просто не отстану :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху