Вот это точно! Молодец!!!молодец папа!!! что всё время старается быть рядышком, помощь сейчас ой как нужна! а тем более отца![]()
комбез и в жизни великолепен как впрочем и содержимое внутри комбеза. Алисик хороша!Сева в таком модном комбезике,
Попробуй обратиться в другое место. У меня такая ситуация была, на почте сделали с моим паспортом и свидетельством о браке, на другой почте только паспорт мой и спросили приобреталась ли машина в браке, если да то нет проблем.кончилась страховка на машину. так вот сделать ее оказывается совсем не просто. машина на мужа оформлена.
У нас теперь кот отгребает за все на свете.Какие вещи до рождения Златы были абсолютно нормальны и Герман за них никогда не получал?
Мой балдеет когда я соской по деснам вожу, сразу смеется.У вас, наверное, есть насадка силиконовая на палец, вот ей и чеши ей почаще десенки. Малявкам по идее наравится.
а моё счастье передигается по дивану на спине.
Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи, не передвигаемся и не ворочаемся.мы передвигаемся на пузе, если я руку подставляю
Сестравообще скоро закончиться все что я накупила на первое время, и что носить дальше
Эх, наша больная темаА у меня тут сыночек решил маме нервы потрепать: не какал пять дней,сегодня шестой был
Поздравляю, это действительно здорово, а с сердечком думаю все будет хорошо.Новости отчасти хорошие - уже 38!!!
Ой, какие милахи. А какие щеки у Севы стали, прям как у нас. Хорошо ростете.Сева и Карамелька
эти хвалят многие...говорят они не вызывают аллергию и хорошо держат, не протекают и кач-во у них не хуже памперс....MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг
про эти ничего не скажу...пеленки одноразовые, этой фирмы, .овно...причем совсем...CANBEBE new born 2-5 кг Турция?
ну ты что!!! во -первых, хорошо, что нашли что-то сейчас, чем в 5-6 лет. Пока маленький можно сражаться и лечить!!! Прорвемся ...ак вот у нас закруглённые суставы, а должныв быть остые, углы в норме......короче, отправила нас наша ортопед на снимок....я в панике...побежали,сделали снимок- приношу, она грит, о так не всё так плохо,
прям дисплазийный вирус какой-то!поставила остаточную дисплазию...
какая сладкая парочка.Сева и Карамелька
девы, вы сколясками будете? или с понье?Слушайте, кто-нибудь созрел в среду на прогулку??? В Парк Горького??? ау???
спокойно, Севину лень ничто не переплюнет!Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи, не передвигаемся и не ворочаемся.
пошли шоппинговать вместе!Сестра
и я планирую... в 10 или в 11 встречаемся?Сообщение от Арина
Слушайте, кто-нибудь созрел в среду на прогулку???
шикарно! будем (если не случится атомной войны). особо активным личностям я мультики возьму и они будут временно дезактивированыdusolei, время и место - Городецкая 32-40 (ст м "уручье"), скажем, к 14
мы молфиксы эти на ночь одеваем, большие они такие, не смотря что написано 2ка реальная 3ка. Без отдушек, чем то на либеро похожи, резиночка на спинке тянется. Ничего такие, но для дневной активности мне кажется громоздкие (ИМХО)MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг Турция?
я наверное с коляской,) но это не важно давай так как тебе удобно!девы, вы сколясками будете? или с понье?
супер!!! в 11.00 у главного входа!! ура нас всё больше и больше!и я планирую... в 10 или в 11 встречаемся?
+ у Мяу, у Оллио.АСЯ, Кать, ты у кого была????читала у тебя таже проблема
надо подбирать. у меня "провальный" опыт )) 1000 приобретенных хаггисов и беллы )) распроданы ) выбрала пока памперсы привозные. Канбебе и молфиксы хвалят. попробуйте по пачке для начала.а что для девочек лучше подходит?
бедный Влад."хочу с мамочкой и папочкой".
да это тебе спасибо.Мяу отдельная благодарность )
нашла крайнегоУ нас теперь кот отгребает за все на свете.
нет, мы тоже никуда не собираемся. только игрухи теребим.Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи, не передвигаемся и не ворочаемся.
ага. когда нарышкина к нам приезжала второй раз, она из 10 у 9 нашла. и вот эту 10-ю чуть в попу не поцеловала от радости, что хоть у нее не дисплазияпрям дисплазийный вирус какой-то!
особо активным личностям я мультики возьму и они будут временно дезактивированы
а это когда и где тачки ставить?супер!!! в 11.00 у главного входа!! ура нас всё больше и больше!
это очень действенная процедура. не знаю насчет дисплазии, но она очень круто многие штуки снимает. только проверь, чтобы противопоказаний не было САМА, ибо врачи этим не всегда загоняются. Еще, эту прцедуру лучше делать в 1-й половине дня, ибо деть активничает чрезмерно после нее..а то парафин-шмарафин...