Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Мур-ка,Полюшке поправляться скоренько! Пусть лечение назначенное даст хороший результат! И мамке отдых!!!

Елена_R

Мамочка
Девочки,я к вам плакаться...((((Сегодня получила стресс......
Кароче в месяц у нас было ограничение в отведении тазобедр.суставов, сейчас в 3 пошли на узи (дали талон в пол-ке), так вот у нас закруглённые суставы, а должныв быть остые, углы в норме......короче, отправила нас наша ортопед на снимок....я в панике...побежали,сделали снимок- приношу, она грит, о так не всё так плохо, просто недоразвитие, поставила остаточную дисплазию...назначила массаж и парафин,но толком не рассказала ничего..

Так вот я в замешательстве теперь...толи успокоится, толи поехать ещё куда...Девоньки, посоветуйте, к кому хорошему ортопеду обратится...
АСЯ, Кать, ты у кого была????читала у тебя таже проблема

сижу вот,роюсь в нете....смысл в парафине при дисплазии??????????Кто знает??????

Блин,а завтра у старшего ДР....а настроения никакого...:(

монетка

New member
Здравствуйте мамочки! Скажите, пожалуйста, кто -нибудь пользовался подгузниками CANBEBE new born 2-5 кг Турция? http://mama.shop.by/7499/15194/15201/
или MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг Турция? http://mama.shop.by/7499/11823/10992/
Что за подгузы? может они хорошие? мы раньше хаггисы и памперсы только юзали. Так мне для мальчика больше памперсы нра, в хаггисах бочки протекали, а что для девочек лучше подходит?

milly

New member
Алисочка м Ариночка, такие классные фотки и такие бусечки детки!!! Особенно мне поравилась Алисик с двумя детьми, Сева в таком модном комбезике, помню-помню его еще из беременной темки, а кажется все это было только вчера...)

Mary66

New member
кончилась страховка на машину. так вот сделать ее оказывается совсем не просто. машина на мужа оформлена.
Попробуй обратиться в другое место. У меня такая ситуация была, на почте сделали с моим паспортом и свидетельством о браке, на другой почте только паспорт мой и спросили приобреталась ли машина в браке, если да то нет проблем.
Какие вещи до рождения Златы были абсолютно нормальны и Герман за них никогда не получал?
У нас теперь кот отгребает за все на свете. :)))
У вас, наверное, есть насадка силиконовая на палец, вот ей и чеши ей почаще десенки. Малявкам по идее наравится.
Мой балдеет когда я соской по деснам вожу, сразу смеется.
а моё счастье передигается по дивану на спине.
мы передвигаемся на пузе, если я руку подставляю
Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи, не передвигаемся и не ворочаемся. :(
вообще скоро закончиться все что я накупила на первое время, и что носить дальше
Сестра :)
А у меня тут сыночек решил маме нервы потрепать: не какал пять дней,сегодня шестой был
Эх, наша больная тема :(
Новости отчасти хорошие - уже 38!!!
Поздравляю, это действительно здорово, а с сердечком думаю все будет хорошо.
Сева и Карамелька
Ой, какие милахи. А какие щеки у Севы стали, прям как у нас. Хорошо ростете.
Мур-ка, надеюсь вы нашли своего невролога, лечение которого вам поможет.

Net

Active member
монетка,
MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг
эти хвалят многие...говорят они не вызывают аллергию и хорошо держат, не протекают и кач-во у них не хуже памперс....

CANBEBE new born 2-5 кг Турция?
про эти ничего не скажу...пеленки одноразовые, этой фирмы, .овно...причем совсем...
У меня девочка и я пока только хаггисы ультро комфорт использую...а в роддом брала беллу и хаггис new born и до 2 месяцев их юзали ....

Арина

New member
ак вот у нас закруглённые суставы, а должныв быть остые, углы в норме......короче, отправила нас наша ортопед на снимок....я в панике...побежали,сделали снимок- приношу, она грит, о так не всё так плохо,
ну ты что!!! во -первых, хорошо, что нашли что-то сейчас, чем в 5-6 лет. Пока маленький можно сражаться и лечить!!! Прорвемся ...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сева и Карамелька
какая сладкая парочка.
Сева на первой фотке - вылитый Егор.
Алисик, стесняюсь спросить. это у вас такие ляжки и такое разведение на втором фото или вы в подушке? (сорри, но она мне сейчас везде мерещится)

Слушайте, кто-нибудь созрел в среду на прогулку??? В Парк Горького??? ау???
девы, вы сколясками будете? или с понье?
с подушкой в комбез мы вроде влазим. а вот в слинг - не знаю. должно получится. но не уверена.
и на счет кафе не уверена. Моя мадам просыпается в помещении. и наши зубы не дадут нам покоя
так что я буду тока на прогулке, а там посмотрим

Мур-ка, не поняла что там вам с диагнозом сказали, но лишь бы Полинке помогло лечение.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

dusolei

New member
Сообщение от Арина
Слушайте, кто-нибудь созрел в среду на прогулку???
и я планирую... в 10 или в 11 встречаемся?

Мурка рада что теперь у тебя есть план лечения и мне кажется ты как-то сама воспряла духом. пусть у вас все наладится со сном

dusolei, время и место - Городецкая 32-40 (ст м "уручье"), скажем, к 14
шикарно! будем (если не случится атомной войны). особо активным личностям я мультики возьму и они будут временно дезактивированы

MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг Турция?
мы молфиксы эти на ночь одеваем, большие они такие, не смотря что написано 2ка реальная 3ка. Без отдушек, чем то на либеро похожи, резиночка на спинке тянется. Ничего такие, но для дневной активности мне кажется громоздкие (ИМХО)

Арина

New member
девы, вы сколясками будете? или с понье?
я наверное с коляской,) но это не важно давай так как тебе удобно!

и я планирую... в 10 или в 11 встречаемся?
супер!!! в 11.00 у главного входа!! ура нас всё больше и больше!

Елена_R

Мамочка
ollio, Спасибо конечно)), но рано радоваться,я была у ПОЛИКЛИНИЧНОГО ортопеда.....вот хочу ещё к светиле какому попасть...а то парафин-шмарафин...чтоб время не упустить.....

Asya

New member
АСЯ, Кать, ты у кого была????читала у тебя таже проблема
+ у Мяу, у Оллио.
У тебя лучше, чем у нас, походу
у нас у всех ДТС, а у тебя остаточная. Чего расстраиваешься? делай парафин и массаж и все. Лучше ж чем в подухе 3 месяца качаться ))))

мы были у почти всех ) платонова, шпилевского, нарышкиной, мухли )) список длинный )) толку - ноль ) чем больше врачей, тем больше мнений )

что конкретно тебя интересует? стоит ли идти куда-то еще? хз даже, если надумаешь, то будь готова услышать еще мнение, причем не обязательно подтвердит предыдущее? что тогда будешь делать? ВОТ! если есть время, сходи, но мне уже ни к кому не хочется, я вообще ортопедов скоро стороной обходить начну )))

а что для девочек лучше подходит?
надо подбирать. у меня "провальный" опыт )) 1000 приобретенных хаггисов и беллы )) распроданы ) выбрала пока памперсы привозные. Канбебе и молфиксы хвалят. попробуйте по пачке для начала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
"хочу с мамочкой и папочкой".
бедный Влад.
Мяу отдельная благодарность )
да это тебе спасибо.
Блин, массажер для десен, который я видела в буслике - и не массажер вовсе, а первая зубная щетка. Ася, ты вроде про массаажер говорила в аптеке? йошкин кот, ну так не охота еще раз на пушкинскую ехать
может кто еще где видел?

Елена_R

Мамочка
Мяу_, А вы у кого были из ортопедов???Можно в личку....Не знаю куда податься.....в ступоре..

Asya, Кать,спасибо за ответ!!!!
Просто боюсь что эти парафины не помогут, потом подушку назначат када реб ползать захочет,я тада волосы рвать на себе буду,понимаешь?......
у меня написано- закругление костного края......как-то тоже не шутки........

Asya

New member
У нас теперь кот отгребает за все на свете.
нашла крайнего :)))

Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи, не передвигаемся и не ворочаемся.
нет, мы тоже никуда не собираемся. только игрухи теребим.

прям дисплазийный вирус какой-то!
ага. когда нарышкина к нам приезжала второй раз, она из 10 у 9 нашла. и вот эту 10-ю чуть в попу не поцеловала от радости, что хоть у нее не дисплазия

особо активным личностям я мультики возьму и они будут временно дезактивированы
:))) анекдот ) везет тебе, если такой дезактиватор работает))

супер!!! в 11.00 у главного входа!! ура нас всё больше и больше!
а это когда и где тачки ставить?

.а то парафин-шмарафин...
это очень действенная процедура. не знаю насчет дисплазии, но она очень круто многие штуки снимает. только проверь, чтобы противопоказаний не было САМА, ибо врачи этим не всегда загоняются. Еще, эту прцедуру лучше делать в 1-й половине дня, ибо деть активничает чрезмерно после нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху