Отчитываюсь по похудению.:blush1: Кароч, молока стало мало, к вечеру я поняла, что дело дрянь, сожрала в 23.30 батон с паштетом и послала все нафиг. НО: день мучений все-таки дал свой результат в потере почти
кг веса! Так, я поняла, что надо только не жрать сладости и заняться в конце-концов тренажером, а вес я и так скину быстро - но потом, сейчас просто жалко малютку. В общем, уберу вредности и не есть после 20.00, т.к. 18 - слишком, я ж ложусь после 00.
Сегодня иду на мелирку, буду завтра красотка!
смысл в парафине при дисплазии??
Думаю, парафин для снятия вашего тонуса (раз не разводились ножки). Судя по тому, что ты написала, врач вроде толковый. Если хош - сходи к Шпилевскому в ЭМС со снимком, который ты сделала.
Канбебе - суперские пампы, очень рекомендую, они по типу хаггисов. Молфикс мне вообще не нравятся, вонючие и бумажные.
Мне начинает казаться, что это мы одни такие лентяи
Ой, просто все тут, блин, хвастаются:aggressive:, я тоже себя лосем ощущаю

и молчу

:blink:
девы, вы сколясками будете?
Если влезет к
Арине в машину, то с коляской!
что вам невролог лечила витаминами и прибиотиками?
Пикамилон - не пробиотик, это для мозгов. Я перечислила тока те леки, что мы покупали в Москве. Считаю, что ОЧЕНЬ грамотно лечить не только болезнь, но и ребёнка, укрепляя его со свсех сторон. Ещё для мозгов мы пили танакан и магнеБ6 для снятия тонуса.
Ариночка, Алисика с днём рождения, с первым юбилеем!!!!! Побед ей и здоровьица!