Солнечный зайчик
New member
....детримаква...
аквадетрим
....детримаква...
там видать опыт хороший...ну ни одного слова не могу разобрать)))не, у меня еще стаж маленький, это с опытом приходит
и скока? я завтра за ним собраласьЯ сегодня чуть не упала когда увидела в аптеке ценник на аквадетрим.Пиздец
Спасибо! Мариш, твои слова да Богу в уши!Молодец, хорошая сила воли, не поддалась на соблазн, у тебя есть все шансы выглядить так , как ты хочеш.
Вот и держись, а мы тебя морально поддержим:drinks:Спасибо! Мариш, твои слова да Богу в уши!Сила воли у меня ерундовая
Но буду держаться!
помним-помним твои разгрузочные дни!!!у меня сила воли железная, если очень захочется.
как знакомо. я иногда бужу раньше, чтоб Маша не ревела от голода ну и чтоб грудь не лопнулаа вот после дневного сна нужно бегом-бегом кормить, иначе просыпаемся и сразу в рев"ГДЕ МОЯ ЕДА???!!!"
мы тебе помогать будем!!! Держись!!!Сила воли у меня ерундовая Но буду держаться!
мда.... а я за 12 000!!! а сейчас жесть....39 тык.Я за 19 покупала.чуть не удавилась.
пусть нонсенс повторяется почаще!!!Нонсенс Маша дрыхла.
не нравится +200 за 20 дней. это оч мало.не понимаю, что им не нравится, отличные параметры.
слушай, у нас таже фигня. Нам ортопед сказала, что это должно до 2 мес уйти, а нам было без 3 дней 2 мес. Поэтому пока нас оставили в покое. Так а если не уйдет, что с этим делать?и какойто рефлекс когда на ладошки нажимаешь рот открывается егоне должно уже быть