Алисочка спасибо за теплый прием и отличное настроение не только на все воскресенье но и на неделю вперед. Насмотреться на фотки красоток,красавцев и их мамочек вчера никак не могла. Делюсь
Мурка, Полиночка впечатляет своими умелками. И вставать пытается.. и сидеть ...пример куда стремиться нашей мелочи
Мяу Машуля - очень красивая и своей миниатюрностью и покорила наше сердце навсегда
Макаруся, Мари просто находка для фотографа.. а какие умелки, а какая гибкость...а выражение лица....
Мари, Данику прямая дорога в Белый Дом, с таким серьезным выражением лица прирожденного начальника метить надо даже не в наш, а в тот который в Вашингтоне! (про важность фитбол думала ты слегка преувеличиваешь, поняла что ты очень даже скромно преуменьшаешь его участие в вашей жизни. Под впечатлением!!!)
Net Златена Это просто что-то невероятное. На такого ребенка даже в самом его капризном состоянии обижаться ну просто невозможно.Смотрите сами
Ася, Ульяна сладенькая девочка конфетка. Выглядела слегка ошарашено от того куда это меня принесли и чего все тут суетятся
Светик, специально для тебя удалось поймать милую Лешкину улыбку
Алисочка и папа Егор просто бесподобны. А такие спокойные красотульки как Сева я думала только в сказках бывают. И ни капельки он не ленивый, размеренный, "чего зря суетишься мамка, все у меня идет по плану "
Спасибо вам !!!!