Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Доброе Утро!!!!
Поздравляю с Наступающим годом дракона!!!

Танюшик, Мишастика с новой даткой!!!
Здоровья крепкого, новых умелок, сонных ночек и радостного смеха!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Рому и Мишу с новыми месяцами.Буси им в сладкие щеки от Марусель.
Alena)))
,В этом возрасте они все так делают.Обзор лежа же не такой как в вертикальном положении.и ИМХО это не значит,что хочет ребенок сесть.Возможно ему просто нужно посидеть у мамы на ручках вертикально.Садить однозначно рано еще.
Выкладываю))))))
Мари и первый прикорм:haha::haha::haha: Однозначно в Маке,что-то в еду добавляют,что любовь к нему закладывается у детей на генетическом уровне:pleasantry:

А у кого-то ж еще есть фотки как Мари залезла в тарелку к Ане Мяу_:)
Катя Вот честно.Не знаю я что тебе сказать.Надо щупать.Но ты ж уже заказала.По мне так основное во всех этих штуках это ткань и ее плетение.так же как и в слингах.Правильное распределение нагрузки от этого не маловажно.

Маруська продрыхла всю ночь без эксцессов только,что песни стала петь в 7 утра.

Я в расстройстве.:dirol: Насмотрелась я на кормительные наряды.Захотела.А млин выбор ваще никакой:mellow: И с размерами напряг.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а вот на мальчика, один наверное заберу, но может кому второй приглянется :) могу тогда оба забрать, и потом пересечемся :)
http://consulting.diva.by/showpost.php?p=1253248&postcount=183

Маруська продрыхла всю ночь без эксцессов только,что песни стала петь в 7 утра.
и говорит это о том, что в гости надо ходить часто-часто :)
Захотела.А млин выбор ваще никакойИ с размерами напряг.
да,напряг у нас в стране(((

dusolei

New member
Алисочка спасибо за теплый прием и отличное настроение не только на все воскресенье но и на неделю вперед. Насмотреться на фотки красоток,красавцев и их мамочек вчера никак не могла. Делюсь

Мурка, Полиночка впечатляет своими умелками. И вставать пытается.. и сидеть ...пример куда стремиться нашей мелочи

Мяу Машуля - очень красивая и своей миниатюрностью и покорила наше сердце навсегда

Макаруся, Мари просто находка для фотографа.. а какие умелки, а какая гибкость...а выражение лица....

Мари, Данику прямая дорога в Белый Дом, с таким серьезным выражением лица прирожденного начальника метить надо даже не в наш, а в тот который в Вашингтоне! (про важность фитбол думала ты слегка преувеличиваешь, поняла что ты очень даже скромно преуменьшаешь его участие в вашей жизни. Под впечатлением!!!)

Net Златена Это просто что-то невероятное. На такого ребенка даже в самом его капризном состоянии обижаться ну просто невозможно.Смотрите сами:)

Ася, Ульяна сладенькая девочка конфетка. Выглядела слегка ошарашено от того куда это меня принесли и чего все тут суетятся

Светик, специально для тебя удалось поймать милую Лешкину улыбку

Алисочка и папа Егор просто бесподобны. А такие спокойные красотульки как Сева я думала только в сказках бывают. И ни капельки он не ленивый, размеренный, "чего зря суетишься мамка, все у меня идет по плану "

Спасибо вам !!!!

Net

Active member
dusolei, Какая ты умницы!!! Какие фото шикарные и комменты супер!
Я так ждала, когда же профи выложит фото наших малышастиков!!
Давай еще, пожалуйста!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, Спасибо за фотографии!!! Как здорово!!!! :) Так про всех рассказала трогательно!

Детки просто чудесные у всех!!!! Пусть растут счастливыми и радуют родителей :)

Танюша, Мишутку с даткой!!! Здоровья вам и радости!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, ой, какая красота!!! спасибо, Оленька!!! Фотографии просто супер!!! ой, вот смотрю и понимаю - надо чаще, чаще встречаться!!! Бусь!

dusolei, ой, Оль, от твоего фоторепортажа и теплых слов для каждого из нас аж слезки потекли...
по Елисеюшку своего скромно умолчала. Очаровательный и очень выразительный мальчишка. И спокойный очень, рассудительный такой...
Вообще все дети вели себя превосходно! Дали мамкам и покушать вкусноты, и шампуска попить, и гвалта никакого не было от 9рых беззубых улыбашек... вобщем, еще и еще раз - здоровско!
Алисику и ЕГОРУ еще и утренний - респект и СПАСИБО! такой тусоч замутить! И, кстати, хочу сказать отдельное слово об Алискиных организаторских способностях и гостеприимстве. Если б не ее конкретные вопросы к каждому из нас, придет ли тот или иной человек, думаю, что собралось бы нас меньше. Я не права, девочки?

Оль, спасибо за Лёшкину улыбку!

И общая картина происходящего вчера
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, все, ты даже меня (законченного и абсолютно не сентиментального циника) довела до "глаз на мокром месте" :) Олечка, очень, очень красиво!!! Коллаж очень креативный получился!!! И такой... душевный!!! Спасибо тебе огромное!!!
И всем, всем кто был - за вас, ваших очаровательных малюток и за теплые слова - СПАСИБО!!!

Makarysia

Пью кефир...
а выражение лица....
Ага,типа."А?Чейто?Не я не в курсе чье это.":pleasantry:

Сеня действительно мега спокойный деть.Я фшоке.:prankster:
Злата,очень милая девочка.Такая кукольная.Зря мама на нее наговаривает.Патамушта Златена может за себя постоять.Такой крик поднимет;)
Маша,ржачная очень.:prankster:Такая обояшка трындючая.
Поля,да.Видно что дама с характером.В глазках так и читается.Делаю то что считаю нужным.:dirol:
Даник,сурезный и внимательный наблюдатель.
Лесик,кстати тоже невозмутимая холешенькая кучеряшка.
Лешик,маленькая кнопка еще савсем:biggrin:
А Улька,да долго въезжала куда ее мать приперла:biggrin: А потом решила,что лучше всего лежать на пеленалке и втыкать в потолок:biggrin:

Танюшик

New member
Жаль что тебя вчера не было! Я видела, ты в читатели заходила, но так и не отписалась((( надеюсь, у вас все хорошо?
Ромка у меня так и не выздоровел до вчерашнего дня, поэтому и не поехала никуда.
И опять у нас начинается ночная эпопея, уже вроде как стали пораньше спать укладываться, редко когда до 2 часов ночи гуляем, а сегодня опять в 3.30 только улёгся, а я заснула ещё позже. А в 8.30 уже старшее - мама, включи мультик! Вот сижу и думаю, идти дремануть ещё полчасика или уже ничего не поможет.
Я видимо уже от хронической усталости вообще стала зомби. Расскажу историю позавчерашней ночи. Пошли ложится спать, Мишку себе под бок, он сосёт, дремлет ну я обрубилась вообще мгновенно. Чаще всего если мы так укладываемся, то он если и просыпается из своей дремоты, то вокруг темно, тихо и он снова засыпает. А тут видимо не заснул он окончательно и плачет у меня под боком. А я сплю и не слышу собственного ребёнка на расстоянии 10 см! Муж пришёл из другой комнаты и меня будил. Ужас, блин.

Makarysia

Пью кефир...

Net

Active member
Алисику и ЕГОРУ еще и утренний - респект и СПАСИБО! такой тусоч замутить! И, кстати, хочу сказать отдельное слово об Алискиных организаторских способностях и гостеприимстве. Если б не ее конкретные вопросы к каждому из нас, придет ли тот или иной человек, думаю, что собралось бы нас меньше. Я не права, девочки?
100500 раз права!!! Еще раз спасибо огромное Алисе и Егору за шикарный прием!!!!

Оля и тебе огромнейшее спасибо, коллаж суперский!!!!

Larina

Домовитая
сколько у вас тут новостей :)))) красивая первая страничка....а фотки со встречи какие... слюну пустила :))))
а мы только завтра будем в Минске на недельку к маме приедем... эх, жалко не совпали :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!

Самое интересное началось когда все домой стали собираться)))))))))
правильно, никто не хотел домой так рано! :)

dusolei,Олька,а ты можешь мне на мыло скинуть фотки с нами?
ага, ага, и мне!!! ну, когда время будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху