Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Lisik, ну вот блин принцип у меня какой-то непонятный((((На ручки беру и сним играю,он когда бодрствует-я его практически не оставляю,все время со мной,то на мне ,то рядом,вот сегодня попробовала по квартире понасить,минут 15 понасила,потом положила............и истерика,впервые у ребенка истерика,задабривала игрушками и песенками)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
попробовала по квартире понасить,минут 15 понасила,потом положила............и истерика,впервые у ребенка истерика,задабривала игрушками и песенками)))
А вдруг ему интересно стало, а ты его развлечения лишила? :))) Вот прикинь, ты впервые увидела ОЧЕНЬ классный фильм, а тебе взяли и свет отключили... :)))

Арина

New member
минут 15 понасила,потом положила............и истерика,впервые у ребенка
вот это же надо слово в слово написала Львенок!!! мои мысли! Моя очень любит всё трогать - она познаёт мир! Мы смотрим в окно особенно она зачарованна, когда валил снег хлопьями.

Lisik

New member
Alena)));6572340 написал(а):
минут 15 понасила,потом положила............и истерика,впервые у ребенка истерика,задабривала игрушками и песенками)))
ему понравилось:)
Alena))),я не с подколкой про принцип написала, а правда озадачилась, почему брать-берешь, а не носишь... Так что без обид:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы смотрим в окно
у нас тоже любимое развлечение
Дамы, вроде кошатниц у нас не много, но может кто подскажет Хиллс или Роял по гуманным ценам. Моя совсем не выставочная выдала жуткую аллергию на старости лет, грызет себя до мяса. Вот ветеринар назначила курс леяения и обязательно перейти на какой-то дорогой качественный корм

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы смотрим в окно особенно она зачарованна, когда валил снег хлопьями.
Ой, ты знаешь, это, по-моему, любого зачаровывает :)

Мяу_, О-о-о-о, вот с кем я буду советоваться :) Меня Полина на кошечку уговаривает... проедает мозг :))) Причем ей надо РЫЖУЮ КОШЕЧКУ!!! Вот скажите мне, что ЭТО может быть?!?! :))) Или просто взять рыжего котенка-девочку в приемнике?

Шиманшилла

многовредная мамаша
bonya, ух ты! Красотульки! Это тебя "сны милы" впечатлили? Догадалась по колготкам в виде ушей! Слу, а Стеша - это кто? (ну полное имя в смысле)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Lvjonok, Вита, я ж говорю - моя не выставочная. и даже не чистопородная (породистая мама хорошо погуляла :))) ) потому по породе ничего не скажу. Кроме персов ничего на ум не приходит
если в приемнике, то можно например в "суперкот" обратиться (раньше они были в районе ак. наук)
котята тоже бывают. но рыжие наврено редко попадаются
хотя вот взрослая рыжая внижу блога есть
http://shipelka.blog.tut.by/
или на гурского 42 в минске
http://kotiku.ru/gurskogo42

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_, И я не хочу ни выставочную, ни чистопородную. Мне это не надо. Нужен рыжий друг, точнее рыжая подруга :)))

А он худеть будет, с нами вместе!
Слышишь, он еще поправиться не успеет, а ты его уже на диету сажаешь :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, ух какие зайцы!!! супер!!!
Аня, не подскажу, наш кот лопает ливерный паштет и свиные потроха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху